antey1969 написав:Насколько я помню, мясные примерно в 3 раза дороже, а всякие там овощи и фрукты примерно раз так в 5... взял среднее)))
сколько сейчас курица,утка,гусь в Киеве стоят?
Брал гуся, утку барбари (индоутка) в Ашане на прошлой неделе где-то 80-90грн/кг (3-3,5$ за кг). Также иногда беру просто утку или индейку(полтушки) где-то в районе 85-95грн/кг (3-3,5$ за кг)
zahar_ написав:3420 долларов. Однако. Бензин 100. Вы чего там только в булочную ездите? У нас 100 баксов у жэка 79 два раза бак заправить. А ещё на работе жэку 79 поди ещё водитель на бензине обжуливает.
я живу возле работы недалеко + движок экономичный 2.5l
Хперт что вы меня постоянно вспоминаете??? если вспоминаете, то хоть вспоминайте корректно
100 баксов это 1 бак бензина, а никак не 2, у меня 100 литровый бак. так что подтяните матчасть. и никто никого на бензине не обжуливает, расслабтесь
pravdolub написав:Брал гуся, утку барбари (индоутка) в Ашане на прошлой неделе где-то 80-90грн/кг (3-3,5$ за кг). Также иногда беру просто утку или индейку(полтушки) где-то в районе 85-95грн/кг (3-3,5$ за кг)
В итоге вижу, что стоимость не органика в Техасе равна стоимости еды в Киеве... Это касается мяса. Овощи\фрукты дороже тут...
pravdolub написав:Брал гуся, утку барбари (индоутка) в Ашане на прошлой неделе где-то 80-90грн/кг (3-3,5$ за кг). Также иногда беру просто утку или индейку(полтушки) где-то в районе 85-95грн/кг (3-3,5$ за кг)
В итоге вижу, что стоимость не органика в Техасе равна стоимости еды в Киеве... Это касается мяса. Овощи\фрукты дороже тут...
По качеству и вкусу уверен, что отличаются. Наше мясо вкуснее, душистее и ароматнее Там советую брать органическое ребенку.
Приложение Перископ дает возможность проводить и смотреть прямые видео трансляции в вашем телефоне (iOS и Андроид).
Перископ — это «взгляд на мир с другой точки зрения». Задача Periscope: показать события, разворачивающиеся вокруг определенного человека в определенном месте.
Можно трансляцию на фейсбуке запустить:-) Короче, Платформу выбирает Константин..
Всему форуму нельзя пропустить это знаковое событие о котором все наслышаны но никто не видел. Залайкаем Константина!!!