pravdolub написав:Вот накопал динамику по ЖК 38 Жемчужина: ноябрь 2016 по 25,1кгрн, январь 2017 по 32,2кгрн, сейчас - по 22,8кгрн Такая цена потому, что остался неликвид? https://novostroyki.lun.ua/жк-тридцать-восьмая-жемчужина-киев#price-history
Потому, что 32,2кгрн за дом со сроком 3кв 2019, а в реальности хз когда это просто смешно!
Эгоист написав:Сотруднику Twitter из Сан-Франциско едва хватает на жизнь $160 000 в год.
Этот программист говорит, что больше всего средств «съедает» жилье. За небольшой дом с двумя спальнями в Сан-Франциско он платит около $3000 в месяц. И это не так уж и много, поскольку в некоторых случаях люди платят по $2000 за отдельную комнату в небольшой квартире. Семьям, по его словам, приходится сложнее, чем людям, которые не обременены узами брака и детьми. Семейным людям приходится платить за страховку детей, цена которой в Кремниевой долине чрезвычайно высока. Но больше всего средств забирает аренда.
У меня 1100 за оренду, 400 комуналка, 450 страховка, 170 страховка за машину, 100 бензин, 1100 еда, 200 одежда и развлечения. Живу не далеко от apple, oracle.... В долину не хочу...
3420 долларов. Однако. Бензин 100. Вы чего там только в булочную ездите? У нас 100 баксов у жэка 79 два раза бак заправить. А ещё на работе жэку 79 поди ещё водитель на бензине обжуливает.
zahar_ написав:3420 долларов. Однако. Бензин 100. Вы чего там только в булочную ездите? У нас 100 баксов у жэка 79 два раза бак заправить. А ещё на работе жэку 79 поди ещё водитель на бензине обжуливает.
я живу возле работы недалеко + движок экономичный 2.5l
Понаехал Желание купить в Киеве осталось? Или уже направление мыслей перестроилось, и прицел на пмж на веки? Сколько нужно проработать для достаточной кредитной истории, и покупки домика за 250+ ?
Crop написав:Понаехал Желание купить в Киеве осталось? Или уже направление мыслей перестроилось, и прицел на пмж на веки? Сколько нужно проработать для достаточной кредитной истории, и покупки домика за 250+ ?
я хочу сменять однушку свою на землю под Киевом. На дом тут работать 20 лет
Эгоист написав:С неликвидом всё понятно. А по нормальным домам мы видим что?
По ФК-2: начали в апреле 2016 от 29кгрн, сейчас по прайсу от 31,5кгрн, готовность 3 квартал этого года. Осенью были скидки то ли 10%, то ли 15%. Вот и вся динамика, т.е. ее отсутствие.
Вот накопал динамику по ЖК 38 Жемчужина: ноябрь 2016 по 25,1кгрн, январь 2017 по 32,2кгрн, сейчас - по 22,8кгрн Такая цена потому, что остался неликвид? https://novostroyki.lun.ua/жк-тридцать-восьмая-жемчужина-киев#price-history
Справедливости ради надо отметить, что в 38й Жемчужине уже месяцев 6 как ничего нет в продаже. Ее раскупили за 3-4 недели после начала продаж. Ликвидных квартир не было уже на 4й день и вместо озвученной перед стартом продаж цены в 800 баксов за метр, на 4й день продаж девочка из ОП мне назвала 1200 (сказала, что типа очень быстро все раскупают, поэтому решили поднять цену). Эта цифра - 22,8К грн. - к сожалению ни о чем. Сам в шоке. Но у Каддора своя армия перекупов, не менее мощная и организованная чем у Оркады.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 13 бер, 2017 20:21, всього редагувалось 1 раз.