Унуноктий написав:В конце года курс будет 30,8-33,4 грн/долл, - неофициальные прогнозы правительства
У этих экспертов в правительстве позденее зажигание - здесь на финансовом форуме этот курс давно обосновали, и его приход лишь дело времени, хоть как-бы пецЯ шлАколадный не старался его придерживать.
Первый написав:Вы считаете че человек имеющий возможность заплатить 48500 кгрн за квадрат в состоянии "первый этаж еще строить 2 недели" это Лох? А кто ж тогда кто не может заплатить 18 кгрн воздух ясиноватский?
Я считаю, что человек, который заплатит 1800 баксов за воздух( чтобы потом еще ждать, а потом еще делать ремонт не по 500 баксов на метре) -не совсем адекватен. : дом на перекрёстке оживлённой дороги-это не место для жизни. Думаю, что это будет не первая квартира покупателя или квартира под сдачу. Или конспиративная квартира Ясиноватская-отстой, там место для шиномонтажа
Видимо намекают что на финале цена будет как в тетрисе или Скайлайн
Первый написав:Вы считаете че человек имеющий возможность заплатить 48500 кгрн за квадрат в состоянии "первый этаж еще строить 2 недели" это Лох? А кто ж тогда кто не может заплатить 18 кгрн воздух ясиноватский?
Я считаю, что человек, который заплатит 1800 баксов за воздух( чтобы потом еще ждать, а потом еще делать ремонт не по 500 баксов на метре) -не совсем адекватен. : дом на перекрёстке оживлённой дороги-это не место для жизни.
Покупатель покупающий сейчас "воздух" в ЖК Чикаго реально лох - там по сути стройка незаконная: целевое назначение земли там не под строительство жилого дома.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 20 бер, 2017 18:05, всього редагувалось 1 раз.
Знакомым сотрудника куплена 1к (Оболонский пр. 38, серия «Т», 250 м до м.Героев Днепра) за 33 куе. Так что, ИМнХО, Костя 1к на Оросительной удачно и вовремя слил за 19 куе.
Рыба-сом написав:Знакомым сотрудника куплена 1к (Оболонский пр. 38, серия «Т», 250 м до м.Героев Днепра) за 33 куе. Так что, ИМнХО, Костя 1к на Оросительной удачно и вовремя слил за 19 куе.
Спасибо. Серия наверное т-4. У нас в такой спадщина была. Так там 1к вроде 37-38 м2 Дешевеет однако. Заодно показана очередная "дуля" копийчужке Первый и его побрехеньке что 3к БПС на Соломе должна с какого-то перепугу в текущих условиях стоить 14.4 куе.
Первый написав:А Серж пишет че ясинуватский возле жд, трасс, кладбища и крематория:-) и болота.
Харош передёргивать. Я написал, что строительный бум-за счёт панельных домов. Панелька на Ясиноватском -недоразумение. Будет ссылка на мои мечты о монолите по 500 и в центре? Или пустобрех?
Хз. Это ж Ваши фантазии. Вам монолит - монолит. Па 500 - па 500.
Опять учётка первый врёт насчёт намерений участника форума - Сержик ищет за 500-600 уе м2 в ГОТОВОМ ЗАСЕЛЁННОМ ДОМЕ, а не "воздух" .
Рыба-сом написав:Знакомым сотрудника куплена 1к (Оболонский пр. 38, серия «Т», 250 м до м.Героев Днепра) за 33 куе. Так что, ИМнХО, Костя 1к на Оросительной удачно и вовремя слил за 19 куе.
Спасибо. Серия наверное т-4. У нас в такой спадщина была. Так там 1к вроде 37-38 м2 Дешевеет однако. Заодно показана очередная "дуля" копийчужке Первый и его побрехеньке что 3к БПС на Соломе должна с какого-то перепугу в текущих условиях стоить 14.4 куе.