Будинок знаходиться в центрі села. Площа подвір'я 5 соток. На території знаходиться сарай з підвалом. Будинок одноповерховий. Подвір'я огорожене сітою. Зручне сполучення з обласним центром. РЕАЛЬНОМУ ПОКУПЦЮ РОЗУМНИЙ ТОРГ
flyman написав:цоколь в Тернополi 35m2 10куе, акуеть!!! Без ремонту. !!! В Тернпополi цокаль 35m2, КАРЛ, 10куе !!!
Что больше, Тернополь или Буча? Первый это областной центр, поэтому понятно, что там будет дороже.
Буча - пiвгодини елекричком/маршрутком i ти на бiля входу в метро в столицi (куда мають згiдно 3беки перебиратися понаехи з неньки), а Тернопiль (крiм найнижчоi з/пл пересiченого)?
flyman написав:цоколь в Тернополi 35m2 10куе, акуеть!!! Без ремонту. !!! В Тернпополi цокаль 35m2, КАРЛ, 10куе !!!
Что больше, Тернополь или Буча? Первый это областной центр, поэтому понятно, что там будет дороже.
Буча - пiвгодини елекричком/маршрутком i ти на бiля входу в метро в столицi (куда мають згiдно 3беки перебиратися понаехи з неньки), а Тернопiль (крiм найнижчоi з/пл пересiченого)?
Там, вроде ж, недавно появилась высокооплачиваемая по меркам Тернополя работа - блокировать отделения Сбербанка.
Первый написав:Абидно че Вы так называете девачек с ОП
Да что ж вы передёргиваете? Вчера много дёрнули. Это был комментарий к тексту с новыми ценами +2 кгрн.
Аааа. Вы считаете че человек имеющий возможность заплатить 48500 кгрн за квадрат в состоянии "первый этаж еще строить 2 недели" это Лох? А кто ж тогда кто не может заплатить 18 кгрн воздух ясиноватский?
Унуноктий написав:В конце года курс будет 30,8-33,4 грн/долл, - неофициальные прогнозы правительства
У этих экспертов в правительстве позденее зажигание - здесь на финансовом форуме этот курс давно обосновали, и его приход лишь дело времени, хоть как-бы пецЯ шлАколадный не старался его придерживать.
Первый написав:Вы считаете че человек имеющий возможность заплатить 48500 кгрн за квадрат в состоянии "первый этаж еще строить 2 недели" это Лох? А кто ж тогда кто не может заплатить 18 кгрн воздух ясиноватский?
Я считаю, что человек, который заплатит 1800 баксов за воздух( чтобы потом еще ждать, а потом еще делать ремонт не по 500 баксов на метре) -не совсем адекватен. : дом на перекрёстке оживлённой дороги-это не место для жизни. Думаю, что это будет не первая квартира покупателя или квартира под сдачу. Или конспиративная квартира Ясиноватская-отстой, там место для шиномонтажа