Никуда метро не денется, у москалей оно даже в войну работало....
Просто Веталя искренне не понимает зачем возвращать кредиты взятые папередниками, за что и арестовали счета а он вместо того что-б пойти на реструктуризацию начал исетрить.
Никуда метро не денется, у москалей оно даже в войну работало....
Просто Веталя искренне не понимает зачем возвращать кредиты взятые папередниками, за что и арестовали счета а он вместо того что-б пойти на реструктуризацию начал исетрить.
Ну, скорее всего, не остановят. Но почему, блин, до такого доводится? Кому нафиг нужны эти долбаные сенсации на почве стратегической инфраструктуры 3.5-миллионного города - столицы нашей несчастной страны? Что за цирк?
где Предводитель??? с каких это пор Табаки бежит впереди Шерхана???
апд появился, но почему не наказан "табаки бегущий впереди паровоза"?
Прохожий, мне не смешно с этой новости. Это из разряда: завтра отключим в Киеве свет или воду - слишком много должников. Кстати, такая инфа: в моем доме нет горячей воды. Жена решила узнать, что за фак. В правлении ОСМД ей сказали причину. По дому больше миллиона долга по горячей воде, вот Киевэнерго горячую воду и отключил. И это типа в "ылитном" доме. Что-то мне уже фотографии очередей за икрой в Эгерсунде, оптимизма не добавляют.
airmax78 написав:Кстати, такая инфа: в моем доме нет горячей воды. Жена решила узнать, что за фак. В правлении ОСМД ей сказали причину. По дому больше миллиона долга по горячей воде, вот Киевэнерго горячую воду и отключил. И это типа в "ылитном" доме. Что-то мне уже фотографии очередей за икрой в Эгерсунде, оптимизма не добавляют.
Как всегда, мрачно стоит в пробке проспект Победы, рядом сосредоточенно пыхтит Воздухофлотский мост, и только взревывают клаксонами машины, пытающиеся прорваться на Борщаговскую. Бодро постукивает колесами скоростной трамвай, будто пытаясь обогнать товарный поезд, подбадривающий его гудком с соседних железнодорожных путей. Стоя на балконе своей квартиры бизнес-класса в ЖК Манхеттен сити, я полной грудью вдыхаю аромат Макдональдса, расположенного прямо у подьезда моего дома и, любуясь руинами соседнего небоскреба, обнимающими заправку, размышляю о тщете всего сущего (или, в случае с небоскребом, несущего)…. да, жилой комплекс бизнес-класса в ТАКОМ месте, они это серьезно?