|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 23 бер, 2017 20:08
airmax78 написав: Alex6 написав:Никуда метро не денется, у москалей оно даже в войну работало.... Просто Веталя искренне не понимает зачем возвращать кредиты взятые папередниками, за что и арестовали счета а он вместо того что-б пойти на реструктуризацию начал исетрить.
Ну, скорее всего, не остановят. Но почему, блин, до такого доводится? Кому нафиг нужны эти долбаные сенсации на почве стратегической инфраструктуры 3.5-миллионного города - столицы нашей несчастной страны? Что за цирк?
Цирк вероятнее всего нужен не просто так, или повысить цену проезда или срочно нужны деньги из бюджета
-
vmm
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 20:08
airmax78 написав:Прохожий, мне не смешно с этой новости. Это из разряда: завтра отключим в Киеве свет или воду - слишком много должников. Кстати, такая инфа: в моем доме нет горячей воды.
ОМГ у меня в доме Киевэнерго отключило подачу г/в т.к. "нет достаточного потребления". У меня и у 90% жильцов бойлеры, г/в получается "дешевле и горячей". Как там кстати исталяция в ылитном, не подтекает? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 23 бер, 2017 20:20
airmax78 написав: Alex6 написав: Эгоист написав:Может зря я выбираю квартиры возле метро? 
Никуда метро не денется, у москалей оно даже в войну работало.... Просто Веталя искренне не понимает зачем возвращать кредиты взятые папередниками, за что и арестовали счета а он вместо того что-б пойти на реструктуризацию начал исетрить.
Ну, скорее всего, не остановят. Но почему, блин, до такого доводится? Кому нафиг нужны эти долбаные сенсации на почве стратегической инфраструктуры 3.5-миллионного города - столицы нашей несчастной страны? Что за цирк?
Почему доводится? Ну Вы спросили))) Почему нет борьбы с коррупцией? Почему все дороги за три года убиты в хлам? Почему на дорогах перестали наносить разметку? Почему нам со всех трибун вещают, что метро на Виноградарь, корпус Охмадета, развязка на Большевике, скоростной трамвай на Троещину и прочее... и прочее... и прочее... будут ну обязательно запущены к 2020-му году. Нынешние верхи не умеют ничего строить в принципе, они умеют только пилить недопиленное и делать вид, что что-то собираются сделать. Долги Метрополитена на этом фоне мелкая досадная частность. Барыги же не кретины отдавать то, что еще можно распилить и слить в сладкий офшор. А долги подождут, пущай с ними дрюкаются те, кто придет к корыту после выборов 2019-го.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 23 бер, 2017 20:37
может сделают экранизацию книги Метро 2033
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 20:41
Прохожий написав: airmax78 написав:Прохожий, мне не смешно с этой новости. Это из разряда: завтра отключим в Киеве свет или воду - слишком много должников. Кстати, такая инфа: в моем доме нет горячей воды.
ОМГ у меня в доме Киевэнерго отключило подачу г/в т.к. "нет достаточного потребления". У меня и у 90% жильцов бойлеры, г/в получается "дешевле и горячей". Как там кстати исталяция в ылитном, не подтекает? 
не хватало еще потопов от бойлеров и пожаров от газовых колонок .замечательная альтернатива 
-
moldashavanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 20:44
airmax78 написав: Прохожий написав:где Предводитель??? с каких это пор Табаки бежит впереди Шерхана???  апд появился, но почему не наказан "табаки бегущий впереди паровоза"?
Прохожий, мне не смешно с этой новости. Это из разряда: завтра отключим в Киеве свет или воду - слишком много должников. Кстати, такая инфа: в моем доме нет горячей воды. Жена решила узнать, что за фак. В правлении ОСМД ей сказали причину. По дому больше миллиона долга по горячей воде, вот Киевэнерго горячую воду и отключил. И это типа в "ылитном" доме. Что-то мне уже фотографии очередей за икрой в Эгерсунде, оптимизма не добавляют.
Это спасение ТЕЦа от долгов и возможность того ,что у вас будет отопление в зиму 2017-2018 годов .
-
moldashavanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 20:54
antey1969 написав:Почему доводится? Ну Вы спросили))) Почему нет борьбы с коррупцией? Почему все дороги за три года убиты в хлам? Почему на дорогах перестали наносить разметку? Почему нам со всех трибун вещают, что метро на Виноградарь, корпус Охмадета, развязка на Большевике, скоростной трамвай на Троещину и прочее... и прочее... и прочее... будут ну обязательно запущены к 2020-му году. Нынешние верхи не умеют ничего строить в принципе, они умеют только пилить недопиленное и делать вид, что что-то собираются сделать. Долги Метрополитена на этом фоне мелкая досадная частность. Барыги же не кретины отдавать то, что еще можно распилить и слить в сладкий офшор. А долги подождут, пущай с ними дрюкаются те, кто придет к корыту после выборов 2019-го.
Шо у Вас там случилось? Что то сорвало? Через пост упоминается ненанесение разметки. Шо не дают денежку пилить? Зима на улице была. Вы ж первый бы вой подняли шо дорогу ремонтируют деньги пилят и разметка слезет. Дороги в 2014 были? Где если не секрет? Шо забыли мемы с азировым? Правильно Я понимаю че и метро наивиноградарь за последние 3 года убили, и ахмадет за три года растащили?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 бер, 2017 21:00
Прохожий написав: airmax78 написав:Прохожий, мне не смешно с этой новости. Это из разряда: завтра отключим в Киеве свет или воду - слишком много должников. Кстати, такая инфа: в моем доме нет горячей воды.
С инсталляцией все супер. Теперь душ подтекает  Все-таки старость - не в радость. Есть сроки эксплуатации и у финской сантехники, особенно с нашей водой.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 бер, 2017 22:02
Прохожий написав: airmax78 написав: Прохожий написав:ОМГ у меня в доме Киевэнерго отключило подачу г/в т.к. "нет достаточного потребления". У меня и у 90% жильцов бойлеры, г/в получается "дешевле и горячей". Как там кстати исталяция в ылитном, не подтекает? 
С инсталляцией все супер. Теперь душ подтекает  Все-таки старость - не в радость. Есть сроки эксплуатации и у финской сантехники, особенно с нашей водой.
обслужить фильтр на вводе воды(сменить картриджы) Кличко не дает или сам Петя-шоколадный?
Гройсман не велит. Фильтры меняю регулярно. Кабинке в обед 15 лет исполнится.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1