Прохожий написав:Да, и Мух&сотоварищи тому подтверждение...но ДБНы не позволяют "башню из профнастила"...
Т.е. не рынком единым всё-таки, да?
Так я этого и не отрицал Спасибо ДБНам, иначе "башни из профнастила" уже заполонили бы Киев...
Кстати, -30% от рынка в Мордоре конечно бы взял, на перепродажу....
Ну так я ведь с чего начал - что ДБНы надо б как-то "подкрутить" (или хотя бы - начать соблюдать), чтоб потом "мордоры" не плодились, при том что не в Сингапуре же живём и не на Подоле его строили чтоб так ужиматься. А мне сразу - "рынок"...
airmax78 написав:Нет у меня никакой травмы. Я рад, что удалось продать Голосеево хотя бы по той цене, по которой его удалось продать.
Ради интереса, если бы вы сейчас зафиксировали прибыль от этого решения - продать на падающем рынке, и откупили бы ее (или аналог) сейчас назад, сколько бы заработали/потеряли?
присоединяюсь к вопросу!) вот он, момент истины)
захар, где же ваша объективность? давайте выведем всех туфтогонов на чистую воду!
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 24 бер, 2017 20:32, всього редагувалось 2 разів.
stm написав:Влад, защищать нынешний эконом от Аркады с пеной у рта конечно можно, но мне почему-то уровень его ничем не лучше советской БПС
Согласен. Почему он должен быть лучше? Это эконом класс с невысокой ценой. Звездочки от Аркады это советский проект. Что-то типа улучшенной панели. Я никогда не говорил, что это прорыв в строительстве. Более новый, утеплен, горизонтальная разводка, но по сути обычная советская панель, которую делают по проектами и на ЖБК, оставшихся от СССР. Для ценителей есть сейчас выбор, не нравится неоБПС, пусть покупают Тетрис.
Я подозреваю, что если б не было каких-никаких нормативно-правовых актов, регулирующих нормы жилстроительства (типа как утеплитель по фасаду с середины 2000-х, наличие лифтов, пожарного балкона для домов выше 9 этажей и т.п.), то мы бы здесь слышали «не нравится, что нет даже пенопласта по фасаду и лифт один на 25 этажей? Ну так покупайте ОР-РТ, шо ж Вы хотите – это эконом» Кароч, всё больше склоняюсь к мысли, что в этой стране культуру (во всём – от окурков под окнами, до шлакостроя) можно насаживать только с помощью принуждения.
Унуноктий написав:Бояться. А може дійсно щось почало змінюватися в країні...
«Небольшая армия, около сотни оперативников СБУ в составе десяти мобильных групп, используя надуманные поводы, осуществляют давление на руководство компании, сотрудников и их родственников, а также на наших технических партнеров и их близких. Было изъято более 100 единиц техники — ноутбуки и личные телефоны. В том числе забрали планшет моего ребенка», — рассказал основатель и СЕО YouControl Мильман. https://ain.ua/2017/03/24/sergej-milman ... a-ne-budem А в это время взрываются склады ракетной техники, днем в центре расстреливают значимых персон..
Рыба-сом написав:Кароч, всё больше склоняюсь к мысли, что в этой стране культуру (во всём – от окурков под окнами, до шлакостроя) можно насаживать только с помощью принуждения.
Культура это изыск, потребность в котором, возникает только когда остальные потребности пирамиды Маслоу закрыты. "С помощью принуждения" уже пытались при совке. Но, без достойного уровня жизни, безопасности, культурных и экономических свобод ничего не получится. Сначала деньги, потом стулья
Рыба-сом написав:Кароч, всё больше склоняюсь к мысли, что в этой стране культуру (во всём – от окурков под окнами, до шлакостроя) можно насаживать только с помощью принуждения.
Культура это изыск, потребность в котором, возникает только когда остальные потребности пирамиды Маслоу закрыты. "С помощью принуждения" уже пытались при совке. Но, без достойного уровня жизни, культурных и экономических свобод ничего не получится. Сначала деньги, потом стулья
Быдлo - оно и с деньгами быдлo, примеров уйма (от нуворишей наверху до историй "наши в турецком олл-инклюзиве" внизу). Если ему потакать, то своё хамство оно наоборот считает примером "крутости" и "брутальности", а тех, кто (к примеру) за собой на природе убирает (для этого, кстати, не нужно иметь многа денех) - лохами и терпилами. И так во всём - от базара до строительства недвиги. В Западной Европе, кстати, "приучение к порядку" началось лет на 50-100 раньше чем высокий уровень жизни.
Рыба-сом написав:Быдлo - оно и с деньгами быдлo, примеров уйма (от нуворишей наверху до историй "наши в турецком олл-инклюзиве" внизу). Если ему потакать, то своё хамство оно наоборот считает примером "крутости" и "брутальности", а тех, кто (к примеру) за собой на природе убирает (для этого, кстати, не нужно иметь многа денех) - лохами и терпилами. И так во всём - от базара до строительства недвиги. В Западной Европе, кстати, "приучение к порядку" началось лет на 50-100 раньше чем высокий уровень жизни.
Среди взрослых людей никого и никогда нельзя перевоспитать. Должна произойти смена поколений. В США и Европе произошло культурное вытеснение быдла, когда появился креативный класс думающих людей, которые начали что-то придумывать, развивать технологии, создавать высокооплачиваемые рабочие места и сами относительно-честно богатеть.
Рыба-сом написав:Быдлo - оно и с деньгами быдлo, примеров уйма (от нуворишей наверху до историй "наши в турецком олл-инклюзиве" внизу). Если ему потакать, то своё хамство оно наоборот считает примером "крутости" и "брутальности", а тех, кто (к примеру) за собой на природе убирает (для этого, кстати, не нужно иметь многа денех) - лохами и терпилами. И так во всём - от базара до строительства недвиги. В Западной Европе, кстати, "приучение к порядку" началось лет на 50-100 раньше чем высокий уровень жизни.
Среди взрослых людей никого и никогда нельзя перевоспитать, тем более тех, у кого выживание остается на первом месте. В США и Европе произошло культурное вытеснение быдла, когда появился креативный класс думающих людей, которые начали что-то придумывать, развивать технологии, создавать высокооплачиваемые рабочие места и сами честно богатеть.
вытеснение быдла в Европе началось в 15 веке. Когда по улице ехал копьеносец с копьём поперёк седла, и если оно задевало дом который выступил на 10 см. на тротуар, то дом сносился. Панимаешь о чём я?
Унуноктий написав:вытеснение быдла в Европе началось в 15 веке. Когда по улице ехал копьеносец с копьём поперёк седла, и если оно задевало дом который выступил на 10 см. на тротуар, то дом сносился. Панимаешь о чём я?
Тогда же и ведьм сжигали на костре, и ученых, которые говорили, что земля круглая. Нет, копьем нельзя привить человеку культуру, да и законы не всегда справедливы. Культурные ценности создают личности - созидатели. Остальные ими пользуются, в меру своих способностей, потом, в какой-то момент это становится общепринятым. Но потребность в этом должна возникать изнутри.