zahar_ написав:$778 за м² 3-х комнатная квартира возле леса с гаражем Продается 3-х комнатная квартира возле леса (Правды 46) возле леса. Документам более 5-ти лет, без опекунского. соответственно экономия на налогах. При покупке квартиры кухня, часть мебели, кондиционеры и большой железный гараж для легковой машины прямо во дворе в подарок. Очень дорогая броне дверь. Отличный ремонт делался 6 лет назад с заменой коммуникаций. Хорошие соседи, рядом детские сады и школы, хорошая транспортная развязка на Площадь Шевченко, Подол, Петровку, Оболонь и Нивки.
Шото левое совсем. Вот релевантная объява, стоимость чуть меньше, $743 за кв.м. https://ua.m2bomber.com/obj/182598140/view/flat-sell/kiiv-11-421866/emkvitneviiem-pereulok-1a-srocno-bez-komissii Квитневый переулок, 1а, СРОЧНО! БЕЗ КОМИССИИ! Общая площадь квартиры 67,4 кв. м., 12/16-этажного дома, серия КТ, год постройки 1992, высота потолков 2.75 м. Квартира Квартира в хорошем жилом состоянии – стеклопакеты, ламинат, кафель в санузле. Микрорайон, в котором расположен дом, имеет развитую городскую инфраструктуру в 5-10 минутной пешей досягаемости: • международная школа Меридиан; • детское дошкольное учреждение школа-сад Дивоцвет, 242 и 243 школы; • продуктовый супермаркет Сильпо, АТБ • поликлиника для детей №2 • банки • аптеки • салоны красоты • рядом остановки маршрутного и общественного транспорта Цена - 1 349 580 грн
Я привёл первое объяву от владельца. А они как правило первые объявления как всегда завышено выставляют. А в том объявлении что вы привели - первоначальная цена была 52000, а потом подавана на 2.2 тысячи попустился. И если хочет продать ещё попустится.
Ну так написали же, будет сближение первички и вторички... вторичка там будет стремиться к 700 а первичка к 600-650 со сдачей через год-два при стабильном развитии ситуации.
Если, или когда курс нырнет ниже 30-ти, то старый фонд уйдет под 600 а первичка соответственно на 500. Введеная в эксплуатацию первичка будет прибавлять 200у.е. на метр ибо имеет ряд весомых преимуществ пред советской застройкой.
Рыба-сом написав:Ну дык Влад и говорит, шо перестанут строить.
Я такого не говорил. Я говорил, что уровень строительства придет в соответствие с платежеспособным спросом, когда уйдет фактор накоплений по 8, которые были потрачены в основном на первичном рынке. Если не понятно, упрощу. Для примера, цифры с потолка. Пусть в 12-ом на одну новую иномарку из салона приходилась продажа одного котлована и одной вторички. В 14-15 соотношение стало 1 к 5 и 2 соответсвенно. К 19 будет 1 к 1,5 и 2, так как квартиры еще будут дешевыми, а машины дорогими.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 27 бер, 2017 18:10, всього редагувалось 1 раз.
Я такого не говорил. Я говорил, что уровень строительства придет в соответствие с платежеспособным спросом, когда уйдет фактор накоплений по 8, которые были потрачены в основном на первичном рынке. Если не понятно, упрощу. Для примера, цифры с потолка. Пусть в 12-ом на одну новую иномарку из салона приходилась продажа одного котлована. В 14-15 соотношение стало 1 к 5. К 19 вернется на 1 к 1.
Я так и не понял мысли... Когда стоит брать сферическому флайману ковалерки?
Опять же упс... Если уступка требования имеет возмездный характер, к этому договору применяются положения ГК Украины о купле-продаже, если передача права является бесплатной - положение о дарении.
Введеная в эксплуатацию первичка будет прибавлять 200у.е. на метр ибо имеет ряд весомых преимуществ пред советской застройкой. === чим неохрущ якiсно краще олдхруща? - локацыя хужэ - ынфраструктура ныкакая - ыногда горизант. разводка тыпла...
Я такого не говорил. Я говорил, что уровень строительства придет в соответствие с платежеспособным спросом, когда уйдет фактор накоплений по 8, которые были потрачены в основном на первичном рынке. Если не понятно, упрощу. Для примера, цифры с потолка. Пусть в 12-ом на одну новую иномарку из салона приходилась продажа одного котлована. В 14-15 соотношение стало 1 к 5. К 19 вернется на 1 к 1.
Я так и не понял мысли... Когда стоит брать сферическому флайману ковалерки?
Я отредактировал пост, так как новая иномарка еще долго будет роскошью. Добавил вторичку. По поводу когда брать? Мое скромное мнение - котлован в 16-ом может и сейчас не поздно, вторичку сейчас. Вообще при вопросе когда брать, нужно уточнять, для спекуляции, жизни, под аренду.