|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:19
Vlad442 написав:На меня кто-то пожаловался. Получил предупреждение. Думаю, что это...
Оказался не прав. Сообщение удаляю. Это был Захар. kingkongovets написав:блин да перестаньте вы вообще свою ценнейшую и секретнейшую инфу в инет выкладывать, параноик
Почему мне переставать? Я выкладываю инфу не просто в интернет, а на олх, который имеет правила, которые согласно закона меня защищают. Если у меня в отеле взломали дверь (нарушили правила отеля и УК) и украли чемодан, мне что, в отелях не останавливаться?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:24
antey1969 написав:А ведь человек проделал с нуля нехилый себе такой труд и продолжает развивать проект дальше.
Воровать не так просто. Особенно с помощью технических средств. Если бы он делал бы по закону, заключил соглашине с олх или не использовал данные с этой площадки был бы белым и пушистым.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:25
Serg-ik написав: 2drunk написав: Serg-ik написав:[ За валюту надо покупать не отечественный бетон, а то, что страна сама не умеет производить.
Странная теория. За эти деньги будет куплены украинские цемент, металл, рабочая сила. А на оставшиеся 3% строитель может делать что угодно, хоть сжечь. Покупка же тупо того, что страна сама не производит (айфоны, герыч?) может дать лишь импортные пошлины и НДС в бюджет, и то - в лучшем случае.
как сказать. Помниться мне очень давно Пикуля читал, не помню какой роман. На таможне было правило: пропускали контрабасом то, что не производили в России: цейсовскую оптику, анилиновые красители.Контрабанду французского женского белья конфисковывали. Оборудование и технологии надо на валюту покупать.
Роман называется "Честь имею". Весьма сильная вещь и мысли там приводятся весьма здравые. К примеру, я не понимаю, зачем время от времени наши таможенники ловят партии наших сигарет, да они должны их в упор не видеть, даже если они идут на Польшу фурами и эшелонами. Пущай поляки эту контрабанду ловят, раз им нужно.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:25
Serg-ik написав: 2drunk написав: Serg-ik написав:[ За валюту надо покупать не отечественный бетон, а то, что страна сама не умеет производить.
Странная теория. За эти деньги будет куплены украинские цемент, металл, рабочая сила. А на оставшиеся 3% строитель может делать что угодно, хоть сжечь. Покупка же тупо того, что страна сама не производит (айфоны, герыч?) может дать лишь импортные пошлины и НДС в бюджет, и то - в лучшем случае.
как сказать. Помниться мне очень давно Пикуля читал, не помню какой роман. На таможне было правило: пропускали контрабасом то, что не производили в России: цейсовскую оптику, анилиновые красители.Контрабанду французского женского белья конфисковывали. Оборудование и технологии надо на валюту покупать.
Роман "Честь имею". О круговой поруке там сказано... жизненно. И буднично так... Хорошо, что напомнили, надо перечитать. А то последние годы - книги только для дела...
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:26
baraka написав: kingkongovets написав:свои деньги каждый зарабатывает сам, я в прибылЯх от бомбера не в доле)
какую сумму вы считаете для себя приемлемой чтобы взамен выслать 2 ссылки ? уважаемый барака, я не торгую ссылками - это во-первых, а во-вторых эта ветка, по вашим неоднократным утверждениям, кишит нищими рылами, обратитесь лучше к ним, думаю они вам с радостью сольют корпоративную базу за сотню гривен
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:26
kingkongovets написав:2drunk написав: hume написав:Мало того, вы же это и писали.
Да, вот читаю, и радуюсь за Макса и ко, которым впаривают их же аргументы-2013 в стиле "будь мужиком, б***".
а в чем, собственно, наброс? в рекомендациях купить квартиру для своей семьи и обезопасить себя, свою жену и детей от перспективы оказаться на улице в случае каких то форс-мажоров с работой, здоровьем, или чем либо еще? ну извините ой, ошибся с адресатом - я к айрмаксу обращался
Вборс был в том, что я когда-то сам же это и писал. А в случае каких-то форс-мажоров с работой, здоровьем или чем-то еще - кэш животворящий поможет в 100 раз лучше, быстрее и надежнее, чем любая квартира, будь она в Киеве или даже в Лондоне.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:29
Vlad442 написав: antey1969 написав:А ведь человек проделал с нуля нехилый себе такой труд и продолжает развивать проект дальше.
Воровать не так просто. Особенно с помощью технических средств. Если бы он делал бы по закону, заключил соглашине с олх или не использовал данные с этой площадки был бы белым и пушистым.
Я так понимаю, у Вас стоит легальная винда и офис, Вы не балуетесь просмотром видео с пиратских сайтов, книжки покупаете исключительно на легальных площадках, в интернет-магазинах, уклоняющихся от налогов не отовариваетесь, ПДД не нарушаете 
Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 28 бер, 2017 12:31, всього редагувалось 1 раз.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:30
Natt написав:Роман "Честь имею". О круговой поруке там сказано... жизненно. И буднично так... Хорошо, что напомнили, надо перечитать. А то последние годы - книги только для дела...
У меня как-то последние годы нет охоты перечитывать книги, относящиеся к российской империи и СССР. Может я жертва пропаганды и это не правильно, но не хочется.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:32
antey1969 написав:Я так понимаю, у Вас стоит легальная винда и офис, вы не балуетесь просмотром видео с пиратских сайтов, книжки покупаете исключительно на легальных площадках, в интернет-магазинах, уклоняющихся от налогов не отовариваетесь, ПДД не нарушаете
ОМГ Троллинг и демагогия. Когда к вам залезут и вынесут ваши накопления, я тоже буду писать вам про офис и видео.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:35
airmax78 написав: kingkongovets написав:2drunk написав:[quote="4023985:hume"] Мало того, вы же это и писали.
Да, вот читаю, и радуюсь за Макса и ко, которым впаривают их же аргументы-2013 в стиле "будь мужиком, б***".
а в чем, собственно, наброс? в рекомендациях купить квартиру для своей семьи и обезопасить себя, свою жену и детей от перспективы оказаться на улице в случае каких то форс-мажоров с работой, здоровьем, или чем либо еще? ну извините ой, ошибся с адресатом - я к айрмаксу обращался
Вборс был в том, что я когда-то сам же это и писал. А в случае каких-то форс-мажоров с работой, здоровьем или чем-то еще - кэш животворящий поможет в 100 раз лучше, быстрее и надежнее, чем любая квартира, будь она в Киеве или даже в Лондоне.[/quote] животворящий кэш иногда осень токсичен и взрывоопасен, он то и может послужить причиной для ухудшения здоровья, да и не только... вы вообще обращаете внимание на нынешние криминальные новости?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1