Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15931594159515961597 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 18:27

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:
  baraka написав:PS: 442й тоже сначала аккуратно говорил что название бомбера плохое и всё такое. А теперь уже просто параноит.

Не помню, чтобы я критиковал название.
То, что бомбер ворует информацию я говорил еще пару лет назад, но тогда это меня не касалось, поэтому и не придавал значения.
Тут одновременно освободилось несколько объектов и бомбер обозвал меня агентом. Это меня и возмутило. Сначала украл, потом оболгал.

а вы подайте на бараку в суд за диффамацию и кражу интеллектуальной собственности
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 18:31

Kostia написав:
  Faceless написав:Т.е. вы продолжаете говорить загадками. Развейте тайну - на каком?
На коллекционных винах можно и больше, но это не совсем продукты питания.

На любом алкоголе, что есть продукт питания, категория напитки, подкатегория алкоголь.

чё, серьезно?
мне сегодня привезли под дом 2х1лЧР12 ПА660грн/шт
за сколько можно было купить в магазине год назад?

и кстати, про стоимость денег во времени Я так понял вы не слышали? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 18:33

kingkongovets написав:
так я для жизни покупал по мере необходимости, мало того - две мои бывшие жены получили по квартире в качестве компенсации морального ущерба, а ваша вынуждена ютиться в съемном и если с вами, паче чаяния что-то случится, будет вынуждена искать с ребенком приюта у родственников, вам скоро 40, а вы все продолжаете чего-то ждать

я именно это имел в виду, говоря "будь наконец мужиком"

Айрмакс, похоже ваши 100куе/год (я правильно помню?) выглядят как нищебродство :)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 18:49

Vlad442 написав:
  baraka написав:PS: 442й тоже сначала аккуратно говорил что название бомбера плохое и всё такое. А теперь уже просто параноит.

Не помню, чтобы я критиковал название.
То, что бомбер ворует информацию я говорил еще пару лет назад, но тогда это меня не касалось, поэтому и не придавал значения.
Тут одновременно освободилось несколько объектов и бомбер обозвал меня агентом. Это меня и возмутило. Сначала украл, потом оболгал.

Бомбер красава - вывел Аленевода на чистую воду:"Тут одновременно освободилось несколько объектов и бомбер обозвал меня агентом." 8)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 18:51

комрады

задумался над тем как дальше улучшать качество "от хозяина".

интересует такой вопрос: как часто вы при звонке по недвиге слышите "да, хозяин", а позже выясняется, что это риелтор ?

к чему спрашиваю - у меня такое проскакивало, хочу выяснить частоту такого феномена.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 18:58

baraka написав:комрады

задумался над тем как дальше улучшать качество "от хозяина".

интересует такой вопрос: как часто вы при звонке по недвиге слышите "да, хозяин", а позже выясняется, что это риелтор ?

к чему спрашиваю - у меня такое проскакивало, хочу выяснить частоту такого феномена.

Барака, смените формулировку "агент" на "возможно агент" бо Влад, да и не только он будет мозг Вам парить вечно ))) Реальность такова что "от хозяина" очень-очень редко бывает действительно от хозяина, и это не исправить ибо кушать очень хочется и все риэлторы моментально дублируют раз 25 от своего имени :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 19:18

stm написав:Барака, смените формулировку "агент" на "возможно агент" бо Влад, да и не только он будет мозг Вам парить вечно )))

то его проблемы.
понимаете в чём дело... Тут похоже работает такое правило: "если сомневаешься что владелец - значит агент. Если уверен что хозяин - тогда это всё ещё возможно агент"

Поэтому пишем ему, что он агент.

А если он владелец - то пусть вышлет сканы доков (с закрашенными чувствительными данными), я пропишу руцями что он владелец. И его нытьё закончится.

stm написав:Реальность такова что "от хозяина" очень-очень редко бывает действительно от хозяина, и это не исправить ибо кушать очень хочется и все риэлторы моментально дублируют раз 25 от своего имени :)

проблема в том, что даже посадив много человечков за телефоны, дать им список прозвона номеров, а на выходе отсеяв всех, кто признался что он не хозяин, то получим всё равно список, где 20-30% будут риелторами (то есть 20-30% будут тупо врать что они владельцы).

Или я не прав ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 19:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:
  stm написав:Барака, смените формулировку "агент" на "возможно агент" бо Влад, да и не только он будет мозг Вам парить вечно )))

то его проблемы.
понимаете в чём дело... Тут похоже работает такое правило: "если сомневаешься что владелец - значит агент. Если уверен что хозяин - тогда это всё ещё возможно агент"

Поэтому пишем ему, что он агент.

А если он владелец - то пусть вышлет сканы доков (с закрашенными чувствительными данными), я пропишу руцями что он владелец. И его нытьё закончится.

stm написав:Реальность такова что "от хозяина" очень-очень редко бывает действительно от хозяина, и это не исправить ибо кушать очень хочется и все риэлторы моментально дублируют раз 25 от своего имени :)

проблема в том, что даже посадив много человечков за телефоны, дать им список прозвона номеров, а на выходе отсеяв всех, кто признался что он не хозяин, то получим всё равно список, где 20-30% будут риелторами (то есть 20-30% будут тупо врать что они владельцы).

Или я не прав ?

прав
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 19:25

тре як на сайтах подобовоi оренди
iarbnb
wimdu
тре щось подiбне робити замiсть бомбера, а так, агрегатор-фiльтратор авноданих з iнета
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 19:31

baraka написав:
  kingkongovets написав:
так я для жизни покупал по мере необходимости, мало того - две мои бывшие жены получили по квартире в качестве компенсации морального ущерба, а ваша вынуждена ютиться в съемном и если с вами, паче чаяния что-то случится, будет вынуждена искать с ребенком приюта у родственников, вам скоро 40, а вы все продолжаете чего-то ждать

я именно это имел в виду, говоря "будь наконец мужиком"

Айрмакс, похоже ваши 100куе/год (я правильно помню?) выглядят как нищебродство :)

Они выглядят как воспоминание о богатой жизни.

"Свое жилье" - эта мысль вытатуирована/выжжена/вырезана/выкорябана/выссана в мозгу каждого бывшего советского гражданина. Мы впитываем эту ценность с молоком матери. Прадеды нуждались, деды нуждались, отцы нуждались и вот, наконец, у нас появилась возможность осуществить заветную мечту 3-х поколений советских граждан о своей просторной новой квартире. Нет, это уже даже не пирамида Маслоу - это сакральная ценность не подлежащая обсуждению. Это планета, на которой стоит пирамида Маслоу и пирамиду едва можно различить на ее фоне.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15931594159515961597 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість