|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 бер, 2017 18:27
Vlad442 написав: baraka написав:PS: 442й тоже сначала аккуратно говорил что название бомбера плохое и всё такое. А теперь уже просто параноит.
Не помню, чтобы я критиковал название. То, что бомбер ворует информацию я говорил еще пару лет назад, но тогда это меня не касалось, поэтому и не придавал значения. Тут одновременно освободилось несколько объектов и бомбер обозвал меня агентом. Это меня и возмутило. Сначала украл, потом оболгал.
а вы подайте на бараку в суд за диффамацию и кражу интеллектуальной собственности
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 18:31
Kostia написав: Faceless написав:Т.е. вы продолжаете говорить загадками. Развейте тайну - на каком? На коллекционных винах можно и больше, но это не совсем продукты питания. На любом алкоголе, что есть продукт питания, категория напитки, подкатегория алкоголь.
чё, серьезно? мне сегодня привезли под дом 2х1лЧР12 ПА660грн/шт за сколько можно было купить в магазине год назад? и кстати, про стоимость денег во времени Я так понял вы не слышали? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 18:33
kingkongovets написав:так я для жизни покупал по мере необходимости, мало того - две мои бывшие жены получили по квартире в качестве компенсации морального ущерба, а ваша вынуждена ютиться в съемном и если с вами, паче чаяния что-то случится, будет вынуждена искать с ребенком приюта у родственников, вам скоро 40, а вы все продолжаете чего-то ждать я именно это имел в виду, говоря "будь наконец мужиком"
Айрмакс, похоже ваши 100куе/год (я правильно помню?) выглядят как нищебродство 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 18:49
Vlad442 написав: baraka написав:PS: 442й тоже сначала аккуратно говорил что название бомбера плохое и всё такое. А теперь уже просто параноит.
Не помню, чтобы я критиковал название. То, что бомбер ворует информацию я говорил еще пару лет назад, но тогда это меня не касалось, поэтому и не придавал значения. Тут одновременно освободилось несколько объектов и бомбер обозвал меня агентом. Это меня и возмутило. Сначала украл, потом оболгал.
Бомбер красава - вывел Аленевода на чистую воду:"Тут одновременно освободилось несколько объектов и бомбер обозвал меня агентом." 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 18:51
комрады
задумался над тем как дальше улучшать качество "от хозяина".
интересует такой вопрос: как часто вы при звонке по недвиге слышите "да, хозяин", а позже выясняется, что это риелтор ?
к чему спрашиваю - у меня такое проскакивало, хочу выяснить частоту такого феномена.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 18:58
baraka написав:комрады задумался над тем как дальше улучшать качество "от хозяина". интересует такой вопрос: как часто вы при звонке по недвиге слышите "да, хозяин", а позже выясняется, что это риелтор ? к чему спрашиваю - у меня такое проскакивало, хочу выяснить частоту такого феномена.
Барака, смените формулировку "агент" на "возможно агент" бо Влад, да и не только он будет мозг Вам парить вечно ))) Реальность такова что "от хозяина" очень-очень редко бывает действительно от хозяина, и это не исправить ибо кушать очень хочется и все риэлторы моментально дублируют раз 25 от своего имени 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 19:18
stm написав:Барака, смените формулировку "агент" на "возможно агент" бо Влад, да и не только он будет мозг Вам парить вечно )))
то его проблемы. понимаете в чём дело... Тут похоже работает такое правило: "если сомневаешься что владелец - значит агент. Если уверен что хозяин - тогда это всё ещё возможно агент" Поэтому пишем ему, что он агент. А если он владелец - то пусть вышлет сканы доков (с закрашенными чувствительными данными), я пропишу руцями что он владелец. И его нытьё закончится. stm написав:Реальность такова что "от хозяина" очень-очень редко бывает действительно от хозяина, и это не исправить ибо кушать очень хочется и все риэлторы моментально дублируют раз 25 от своего имени 
проблема в том, что даже посадив много человечков за телефоны, дать им список прозвона номеров, а на выходе отсеяв всех, кто признался что он не хозяин, то получим всё равно список, где 20-30% будут риелторами (то есть 20-30% будут тупо врать что они владельцы). Или я не прав ?
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 19:22
baraka написав: stm написав:Барака, смените формулировку "агент" на "возможно агент" бо Влад, да и не только он будет мозг Вам парить вечно )))
то его проблемы. понимаете в чём дело... Тут похоже работает такое правило: "если сомневаешься что владелец - значит агент. Если уверен что хозяин - тогда это всё ещё возможно агент" Поэтому пишем ему, что он агент. А если он владелец - то пусть вышлет сканы доков (с закрашенными чувствительными данными), я пропишу руцями что он владелец. И его нытьё закончится. stm написав:Реальность такова что "от хозяина" очень-очень редко бывает действительно от хозяина, и это не исправить ибо кушать очень хочется и все риэлторы моментально дублируют раз 25 от своего имени 
проблема в том, что даже посадив много человечков за телефоны, дать им список прозвона номеров, а на выходе отсеяв всех, кто признался что он не хозяин, то получим всё равно список, где 20-30% будут риелторами (то есть 20-30% будут тупо врать что они владельцы). Или я не прав ?
прав
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 19:25
тре як на сайтах подобовоi оренди iarbnb wimdu тре щось подiбне робити замiсть бомбера, а так, агрегатор-фiльтратор авноданих з iнета
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 28 бер, 2017 19:31
baraka написав: kingkongovets написав:так я для жизни покупал по мере необходимости, мало того - две мои бывшие жены получили по квартире в качестве компенсации морального ущерба, а ваша вынуждена ютиться в съемном и если с вами, паче чаяния что-то случится, будет вынуждена искать с ребенком приюта у родственников, вам скоро 40, а вы все продолжаете чего-то ждать я именно это имел в виду, говоря "будь наконец мужиком"
Айрмакс, похоже ваши 100куе/год (я правильно помню?) выглядят как нищебродство 
Они выглядят как воспоминание о богатой жизни. "Свое жилье" - эта мысль вытатуирована/выжжена/вырезана/выкорябана/выссана в мозгу каждого бывшего советского гражданина. Мы впитываем эту ценность с молоком матери. Прадеды нуждались, деды нуждались, отцы нуждались и вот, наконец, у нас появилась возможность осуществить заветную мечту 3-х поколений советских граждан о своей просторной новой квартире. Нет, это уже даже не пирамида Маслоу - это сакральная ценность не подлежащая обсуждению. Это планета, на которой стоит пирамида Маслоу и пирамиду едва можно различить на ее фоне.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1