pravdolub написав:Нет, конечно, сидя за рулем - ни в коем случае. Но мне нравится форум тем, что тут форумчане доказывают свою точку зрения, а не просто ее высказывают. И, конечно, просьбой Бараки можно пренебречь, но уважением читателей и собственным ником, думаю, нет.
вижу вам тяжело дается понимание элементарных вещей задайте на бомбере объекты от собственников, прозвоните результаты и "доложите форуму", как любит выражаться ваш собрат по разуму захар, сколько собственников вам удалось обнаружить инджой!
Почему я должен это делать? Это Вы поднимали тему в форуме и должны были доказать/обосновать/показать свои слова.
kingkongovets написав:вижу вам тяжело дается понимание элементарных вещей ваш собрат по разуму захар
Это такая у Вас доказательная база? Супераргументы
я эту тему не только поднял, а и успел уже закрыть, если вы не заметили камлание и рефлексия по бомберу - в профильной ветке
kingkongovets написав: вижу вам тяжело дается понимание элементарных вещей задайте на бомбере объекты от собственников, прозвоните результаты и "доложите форуму", как любит выражаться ваш собрат по разуму захар, сколько собственников вам удалось обнаружить инджой!
Почему я должен это делать? Это Вы поднимали тему в форуме и должны были доказать/обосновать/показать свои слова.
kingkongovets написав:вижу вам тяжело дается понимание элементарных вещей ваш собрат по разуму захар
я эту тему не только поднял, а и успел уже закрыть, если вы не заметили камлание и рефлексия по бомберу - в профильной ветке
Вы лично можете и не обсуждать здесь Бомбер. Тем более появились такие горячие темы
pravdolub написав:
Первый написав:А тем временем из мира которого по мнению многих нет. 20 млн просмотров. ДВАДЦАТЬ
при чому, я лажу не вишукував, а зайшов на перше повiдомлення яке мене зацiкавило тобто з першого разу попадання в лажу. що говорити про те, якщо почну глибше копати
Флаймен что именно лажа - что цена опустилась на 10 куе?
ДА!
По вашим даным какая динамика - сколько стоила это 1к в буче в марте 2016 и сколько стоит сейчас?
Скоро за квартиру в Киеве не будут давать и ломаного гроша. А за предложение пожить в совкошлаке Будут бить по лицу:-( СКОРО Все кто не придерживается этих мыслей продажники с ОП и рылы!!!
zahar_ написав:По вашим даным какая динамика - сколько стоила это 1к в буче в марте 2016 и сколько стоит сейчас?
16куе вiд 2013, без змiн, може +\- парудесят у.е. m2
але 2013 була лише викуплена забудовником\власником коробка-недострой. так що можна сказати, що пiсля введення цiна якщо не упала, то й не виросла. а навiс ще нерозпроданий, але то приватна контора, не думаю, що як в КГС чи де там з пiд-поли продаж в ОП. а зараз будують комплекс багатоповерхiвок "Миллениум", навiс збiльшиться значно.
У него доказательная база - пустословное заявление что 2 базы которые он покупает значительно лучше базы по которой бомбер делает статистику. Балабол kingkongovets короче, а не оппонент подтверждающий свои слова реальными аргументами.
Также удручает грубость и агрессия оппонента.
Востаннє редагувалось pravdolub в Сер 29 бер, 2017 09:36, всього редагувалось 1 раз.
мiй ОДИН - ЕДИНИЙ цоколь продаеться МНОЮ-АГЕНТОМ!!!!.
!!! агентство -> все объекты автора -> 1!!!
!!! я АГЕНСТВО с ровна АДЫН АБЬЕКТ !!!
!!!я - морда, акуеть!!!!
короче авносайт а не бомбер гнать його отсюда ссаными тряпками криворукого бракороба з йогo галимым сайтом
Там ваш телефон стоит ?
YES, а чий ще може стояти? бомбер десь находить дублi оголошення, а потiм вирiшуе що рило. Я думаю, що бомбер здохне, як тiльки олх введе капчу або обмежить кiлькiсть звертань з одного IP, або ще що проти агрегаторiв
Востаннє редагувалось flyman в Сер 29 бер, 2017 09:32, всього редагувалось 1 раз.
Это конечно не разворачивать киндеры с 200 млн.... но все же...
Ну и к чему это?
И пошло обсуждение супертемы
flyman написав:а так нiчо стартап снiмать або$раних пупсов
Прохожий написав:папа с мамой по совету форумчан покупали просроченные продукты?
По мне - так лучше обсуждать Бомбер
Имею сказать по Бомберу следующее - по 3к в ЖК Тампере со определённым бомбером статусом владелец бомбер показал падение за год 15-17%. Что подтверждает слова первый в начале 2016 - что 3к в клубные дома в ЖК Тампере значительно подешевеют и "шлак" надо продавать. По 3к в ЖК Тампере бомбер показал РЕАЛЬНУЮ динамику. "Шах и мат" кинконгу.
мiй ОДИН - ЕДИНИЙ цоколь продаеться МНОЮ-АГЕНТОМ!!!!.
!!! агентство -> все объекты автора -> 1!!!
!!! я АГЕНСТВО с ровна АДЫН АБЬЕКТ !!!
!!!я - морда, акуеть!!!!
короче авносайт а не бомбер гнать його отсюда ссаными тряпками криворукого бракороба з йогo галимым сайтом
Там ваш телефон стоит ?
YES, а чий ще може стояти?
А другие объекты автора - он показывает только один ваш объект? И как бы определили, что это ИМЕННО ваш объкт? Там что в объявлении адрес, или фото вашого цокаля в объявлении?
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 29 бер, 2017 09:42, всього редагувалось 1 раз.