Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16051606160716081609 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 11:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Интересные детали про метро на Виноградарь: http://tov-tob.livejournal.com/142024.html
Оказывается там планируется вилка и в перспективе будет отклонение внутрь новых районов. Не помню чтоб в новостях об этом упоминали.
pro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 11:10

Проект Генерального плана Киева не могут принять люди, которым не безразлична судьба города. Потому что этот документ разрабатывался в угоду тем, кто грабит и ур** город незаконными стройками, чтобы легализовать градостроительные нарушения минувших лет. В итоге новый Генплан до сих пор не утвержден и борьба продолжается.
http://m.kievvlast.com.ua/news/zharikov ... h_let50335
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 11:22

kingkongovets написав:когда вы анонсировали бомбер, вы его позиционировали как агрегатор, который четко отделяет реальные объявы от заманух и торпед риэлторов, в реальности же этого не произошло, кроме того там масса объяв, несоответствующих классификации и параметрам поиска
именно поэтому я так иронично отношусь к всеобщему камланию на ваши индексы
пользуюсь олх и при необходимости покупаю базу у риэлторов, альтернативы этому пока нет, луны и прочие фотонедвижимости уже практически не использую

я после того, как получил заверения, что наблюдаемые мной куча объявлений не по тому району и городу - это лишь единичные случаи - зашел еще раз. та же ситуация. Бомбер - не объективен.

а по поводу где искать реальных продавцов - у нас же уже много эмиров в европах - как дела обстоят там? только агентства? с такими же как у наших аппетитами? или есть альтернатива в виде нормальных частных продавцов?
striped

Подякував: 3628 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 11:28

pro написав:Интересные детали про метро на Виноградарь: http://tov-tob.livejournal.com/142024.html
Оказывается там планируется вилка и в перспективе будет отклонение внутрь новых районов. Не помню чтоб в новостях об этом упоминали.

неужели на Трою?
от менi нужно метро от аэропорту Жуляни, когда ждать вэтку?

я от не понiмаю одного, а що не дозволяе релiгiя зробить метро верхом, на опорах?
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 11:33

flyman написав:
  pro написав:Интересные детали про метро на Виноградарь: http://tov-tob.livejournal.com/142024.html

неужели на Трою?
от менi нужно метро от аэропорту Жуляни, когда ждать вэтку?

я от не понiмаю одного, а що не дозволяе релiгiя зробить метро верхом, на опорах?

та тебе и тарзанки хватит)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:08

flyman написав:я от не понiмаю одного, а що не дозволяе релiгiя зробить метро верхом, на опорах?

На Венике так уже точно не выйдет. Между "5-м кварталом" и домами напротив совсем тесно. На видео видно, что строят впритык к бывшей улице, которую перекрыли местные https://www.youtube.com/watch?v=CkmNgSa6nBU&feature=em-lss
А про вилку да, говорили уже. Надо же как-то продавать следующие кварталы "Варшавского".
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:18

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

speedsx написав:
  flyman написав:я от не понiмаю одного, а що не дозволяе релiгiя зробить метро верхом, на опорах?

На Венике так уже точно не выйдет. Между "5-м кварталом" и домами напротив совсем тесно. На видео видно, что строят впритык к бывшей улице, которую перекрыли местные https://www.youtube.com/watch?v=CkmNgSa6nBU&feature=em-lss
А про вилку да, говорили уже. Надо же как-то продавать следующие кварталы "Варшавского".

в 2013-м такое же обещали на Теремках-3

http://m.zn.ua/UKRAINE/cherez-tri-goda- ... 7503_.html
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:44

Первый написав:Кардинал и Нью-Йорк рапортуют о изменении цены.
Ребяты, сомкнём ряды. У них агония!

Первый, для ВИП-клиентов -отдельные ценники. На Кардиналы, Нью-Йорки и прочие Тетрисы, РТ-свой стабильно растущий ценник. Это реальные цены для очень узкого сегмента рынка. и это-прекрасно.
А тема-о снижении нереальных цен на недвигу.Так что вброс-не по теме.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 13:17

kingkongovets написав:захар и правдолюб "на подтанцовке" у сервиса, рекламирующего рылов и шаромыг, борятся против рылов и шаромыг, бггг)
де***, бл

Я правильно понимаю: чтобы пожаловаться на оскорбление, нужно нажать кнопку "жалоба" под этим постом?
P/S отправил жалобу
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 13:31

striped написав:
  kingkongovets написав:когда вы анонсировали бомбер, вы его позиционировали как агрегатор, который четко отделяет реальные объявы от заманух и торпед риэлторов, в реальности же этого не произошло, кроме того там масса объяв, несоответствующих классификации и параметрам поиска
именно поэтому я так иронично отношусь к всеобщему камланию на ваши индексы
пользуюсь олх и при необходимости покупаю базу у риэлторов, альтернативы этому пока нет, луны и прочие фотонедвижимости уже практически не использую

я после того, как получил заверения, что наблюдаемые мной куча объявлений не по тому району и городу - это лишь единичные случаи - зашел еще раз. та же ситуация. Бомбер - не объективен.

а по поводу где искать реальных продавцов - у нас же уже много эмиров в европах - как дела обстоят там? только агентства? с такими же как у наших аппетитами? или есть альтернатива в виде нормальных частных продавцов?

Там агент/агентсво - друг и помощник, т.к. его деятельность (в т.ч. и перечень услуг, гарантии, ответственность) регулируется законодательно.
У нас закон только в разработке, поэтому если есть возможность, то сделку пытаются проводить без посредников в лице риэлторов. Единственное, что у наших риэлторов представляет интерес - то это базы предложений хозяев.
Имхо.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

#<1 ... 16051606160716081609 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей