Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16111612161316141615 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 18:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Какой пример? Ты меня со старта обозвал мордой. И предъявил че хотел бы почитать об центровее и лучше и дешевле объектах. Просто жесть...

Есть люди-голуби. Гадят, а потом не помнят где и что кому сказали.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 18:20

Вчера вместе с "семейный совет" разговаривал с родственником работающим в Сиэтле. Прикольно офис компании находится чуть ли не в промзоне (экономят на крутых офисах в центре) - ежели б не английские надписи и пожарные гидранты возле столбов подумал бы что это промзона где-то в киевских ипенях. Хотя ни одной машины припаркованой на тротуаре не видел. Там от штрафа так полагаю прохожий не спасёт ни бита, ни помповое ружьё.
Так вот вряд ли собеседник работая в сиэтле мониторит сайты по недвижимости в Киеве. А живёт за городом в купленом доме в кредит и показывает дулю сиэтловским шаромыгам (что строят дома для жилья в центре).
Кстати говорит у них там цены на недвижимость за городом растут. Видать понаехи решили показать дулю Аркаде и Киеву фейслесс а понаехи тарится недвигой под Сиэтлом.
Счас понаехал скажет что я из ОП торгующей загородной недвижимостью сиэтла.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 18:22

Vlad442 написав:
  Рыба-сом написав:
  Vlad442 написав:По вашим же графикам видно, что нбу его контролируемо использует в моменты угрозы стабильности, а потом постепенно уменьшает.

Наиболее существенно "уменьшили" в августе переводом в госбанках из депсертификатов в ОВГЗ )))

Не думаю, что в НБУ сидят идиоты или есть политический заказ на удержание курса. Как и что они делают это технические детали. Мне очевидно, что это не дежавю 12-13 годов с мнимой стабильностью. Лишние доллары выкупают, курс не роняют, ЗВР не палят. Могли бы легко и курс 28-29 оставить и экономика пережила бы. Видно, что все работает в штатном режиме, поэтому я не лезу в детали и, не видя всей картины, не кричу "все пропало".

Всё не так просто - мы в марте 1 лярд возвращаем (возвратили?) по внешним обязательствам, под это дело деньгу скупали (в этом плане апрель будет показателен). + Думаю, частично февральским "разворотом" проучили спекулей, которые до того активно торговали "на гривну вперёд" от межбанка, а теперь остерегаются. + Все эти "редуты" и полит. раскачка, м.б. не хотели дров подкидывать пока в соц. напряжёнку. Но это уже, конечно, догадки.
ЗЫ А кто кричит "всё пропало"? Или опять утрируете?
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 18:25

zahar_ написав:Счас понаехал скажет что я из ОП торгующей загородной недвижимостью сиэтла.

Не скажу. Твой сегмент я уже описывал.
  zahar_ написав:Кстати говорит у них там цены на недвижимость за городом растут. Видать понаехи решили показать дулю Аркаде и Киеву фейслесс а понаехи тарится недвигой под Сиэтлом.

надо смотреть на сегмент тех, кто понаехал
  zahar_ написав:Хотя ни одной машины припаркованой на тротуаре не видел.

так парковок достаточно.
  zahar_ написав:Так вот вряд ли собеседник работая в сиэтле мониторит сайты по недвижимости в Киеве. А живёт за городом в купленом доме в кредит и показывает дулю сиэтловским шаромыгам (что строят дома для жилья в центре).

Я сомневаюсь, что в купленом. В прендном - да. Не знаю как в Сиетле, но тут 90% населения в орендном жилье живет. :lol:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 18:33

Понаехал написав:
  zahar_ написав:Хотя ни одной машины припаркованой на тротуаре не видел.

так парковок достаточно.

Парковок достаточно. Но народ экономит - паркует вдоль бровки (если стоишь меньше 2 часов) За просрочку паковки возле бровки - солидный шанс. У нас бы какой нить"первый" бы заехал и припарковался на тротуаре, а там таких "первых" долларом бъют.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 18:37

Понаехал написав:
  zahar_ написав:Так вот вряд ли собеседник работая в сиэтле мониторит сайты по недвижимости в Киеве. А живёт за городом в купленом доме в кредит и показывает дулю сиэтловским шаромыгам (что строят дома для жилья в центре).

Я сомневаюсь, что в купленом. В прендном - да. Не знаю как в Сиетле, но тут 90% населения в орендном жилье живет. :lol:

от оппонент пошёл - ему говорится что в купленном, а он тебе трындит "Я сомневаюсь, что в купленом.".
Человек там работает, а не на форумах шарится. А чего ему не купить дом - граждаство получил капусты подкопил и дом в пригороде сиэтла купил.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 18:39

zahar_ написав:от оппонент пошёл - ему говорится что в купленном, а он тебе трындит "Я сомневаюсь, что в купленом.".
Человек там работает, а не на форумах шарится. А чего ему не купить дом - граждаство получил капусты подкопил и дом в пригороде сиэтла купил.

Тогда какой он понаех? Он постоянный резидент штата. Разницу надо объяснять?
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 18:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А чего ему не купить дом - граждаство получил капусты подкопил и дом в пригороде сиэтла купил.

Вводим новый термин "Сиэтл Захара".
Киевские понаехи нервно курят в сторонке.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8238 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 18:47

Понаехал написав:
  zahar_ написав:от оппонент пошёл - ему говорится что в купленном, а он тебе трындит "Я сомневаюсь, что в купленом.".

Тогда какой он понаех? Он постоянный резидент штата.

Да гражданин. Но был-то понаехом, поехал по контракту работать, но штаны на форумах недвижимости не протирал, а работал. И в Киев как некоторые изначально не хотел возращатся. Работал, деньги зарабатывал,гражданство получил и дом в ипотеку купил. И дальше работает. И в семье у него уже двое детей родившихся в штатах.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 18:49

захар_ розповiдае те, про що я давно мовлю: свiтовий тренд - життя поза мегаполiсом, хiба що в Могадiшо тренд пхатися в трущоби. Так що в ньюхрущах невтiшне майбутне гетта.
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 16111612161316141615 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему