|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 29 бер, 2017 18:11
Первый написав:Какой пример? Ты меня со старта обозвал мордой. И предъявил че хотел бы почитать об центровее и лучше и дешевле объектах. Просто жесть...
Есть люди-голуби. Гадят, а потом не помнят где и что кому сказали.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 29 бер, 2017 18:20
Вчера вместе с "семейный совет" разговаривал с родственником работающим в Сиэтле. Прикольно офис компании находится чуть ли не в промзоне (экономят на крутых офисах в центре) - ежели б не английские надписи и пожарные гидранты возле столбов подумал бы что это промзона где-то в киевских ипенях. Хотя ни одной машины припаркованой на тротуаре не видел. Там от штрафа так полагаю прохожий не спасёт ни бита, ни помповое ружьё. Так вот вряд ли собеседник работая в сиэтле мониторит сайты по недвижимости в Киеве. А живёт за городом в купленом доме в кредит и показывает дулю сиэтловским шаромыгам (что строят дома для жилья в центре). Кстати говорит у них там цены на недвижимость за городом растут. Видать понаехи решили показать дулю Аркаде и Киеву фейслесс а понаехи тарится недвигой под Сиэтлом. Счас понаехал скажет что я из ОП торгующей загородной недвижимостью сиэтла.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 бер, 2017 18:22
Vlad442 написав: Рыба-сом написав: Vlad442 написав:По вашим же графикам видно, что нбу его контролируемо использует в моменты угрозы стабильности, а потом постепенно уменьшает.
Наиболее существенно "уменьшили" в августе переводом в госбанках из депсертификатов в ОВГЗ )))
Не думаю, что в НБУ сидят идиоты или есть политический заказ на удержание курса. Как и что они делают это технические детали. Мне очевидно, что это не дежавю 12-13 годов с мнимой стабильностью. Лишние доллары выкупают, курс не роняют, ЗВР не палят. Могли бы легко и курс 28-29 оставить и экономика пережила бы. Видно, что все работает в штатном режиме, поэтому я не лезу в детали и, не видя всей картины, не кричу "все пропало".
Всё не так просто - мы в марте 1 лярд возвращаем (возвратили?) по внешним обязательствам, под это дело деньгу скупали (в этом плане апрель будет показателен). + Думаю, частично февральским "разворотом" проучили спекулей, которые до того активно торговали "на гривну вперёд" от межбанка, а теперь остерегаются. + Все эти "редуты" и полит. раскачка, м.б. не хотели дров подкидывать пока в соц. напряжёнку. Но это уже, конечно, догадки. ЗЫ А кто кричит "всё пропало"? Или опять утрируете?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 29 бер, 2017 18:25
zahar_ написав:Счас понаехал скажет что я из ОП торгующей загородной недвижимостью сиэтла.
Не скажу. Твой сегмент я уже описывал. zahar_ написав:Кстати говорит у них там цены на недвижимость за городом растут. Видать понаехи решили показать дулю Аркаде и Киеву фейслесс а понаехи тарится недвигой под Сиэтлом.
надо смотреть на сегмент тех, кто понаехал zahar_ написав:Хотя ни одной машины припаркованой на тротуаре не видел.
так парковок достаточно. zahar_ написав:Так вот вряд ли собеседник работая в сиэтле мониторит сайты по недвижимости в Киеве. А живёт за городом в купленом доме в кредит и показывает дулю сиэтловским шаромыгам (что строят дома для жилья в центре).
Я сомневаюсь, что в купленом. В прендном - да. Не знаю как в Сиетле, но тут 90% населения в орендном жилье живет. 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 бер, 2017 18:33
Понаехал написав: zahar_ написав:Хотя ни одной машины припаркованой на тротуаре не видел.
так парковок достаточно.
Парковок достаточно. Но народ экономит - паркует вдоль бровки (если стоишь меньше 2 часов) За просрочку паковки возле бровки - солидный шанс. У нас бы какой нить"первый" бы заехал и припарковался на тротуаре, а там таких "первых" долларом бъют.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 бер, 2017 18:37
Понаехал написав: zahar_ написав:Так вот вряд ли собеседник работая в сиэтле мониторит сайты по недвижимости в Киеве. А живёт за городом в купленом доме в кредит и показывает дулю сиэтловским шаромыгам (что строят дома для жилья в центре).
Я сомневаюсь, что в купленом. В прендном - да. Не знаю как в Сиетле, но тут 90% населения в орендном жилье живет.  от оппонент пошёл - ему говорится что в купленном, а он тебе трындит "Я сомневаюсь, что в купленом.". Человек там работает, а не на форумах шарится. А чего ему не купить дом - граждаство получил капусты подкопил и дом в пригороде сиэтла купил.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 бер, 2017 18:39
zahar_ написав:от оппонент пошёл - ему говорится что в купленном, а он тебе трындит "Я сомневаюсь, что в купленом.". Человек там работает, а не на форумах шарится. А чего ему не купить дом - граждаство получил капусты подкопил и дом в пригороде сиэтла купил.
Тогда какой он понаех? Он постоянный резидент штата. Разницу надо объяснять?
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 бер, 2017 18:44
zahar_ написав:А чего ему не купить дом - граждаство получил капусты подкопил и дом в пригороде сиэтла купил.
Вводим новый термин "Сиэтл Захара". Киевские понаехи нервно курят в сторонке.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 29 бер, 2017 18:47
Понаехал написав: zahar_ написав:от оппонент пошёл - ему говорится что в купленном, а он тебе трындит "Я сомневаюсь, что в купленом.". Человек там работает, а не на форумах шарится. А чего ему не купить дом - граждаство получил капусты подкопил и дом в пригороде сиэтла купил.
Тогда какой он понаех? Он постоянный резидент штата.
Да гражданин. Но был-то понаехом, поехал по контракту работать, но штаны на форумах недвижимости не протирал, а работал. И в Киев как некоторые изначально не хотел возращатся. Работал, деньги зарабатывал,гражданство получил и дом в ипотеку купил. И дальше работает. И в семье у него уже двое детей родившихся в штатах.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 бер, 2017 18:49
захар_ розповiдае те, про що я давно мовлю: свiтовий тренд - життя поза мегаполiсом, хiба що в Могадiшо тренд пхатися в трущоби. Так що в ньюхрущах невтiшне майбутне гетта.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1609 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1