zahar_ написав: уже неоднократно посылают - читать форумы постройки конкретных домов на риелте и домике. Идите туда и найдёте там подтверждение.
Сходил. Увидел 3 малохольных. Общая масса кипиш не устраивает. Если я не прав - покажите ссылку. Читал root ветки эврики.
Значится так и запишем - покупателей Аркады которые не хотят быть дальше терпилами Аркады учётка понаехал называет малохольными - "Увидел 3 малохольных". Возникает вопрос - и кто после этого оператор учётки понаехал?
zahar_ написав: уже неоднократно посылают - читать форумы постройки конкретных домов на риелте и домике. Идите туда и найдёте там подтверждение.
Сходил. Увидел 3 малохольных. Общая масса кипиш не устраивает. Если я не прав - покажите ссылку. Читал root ветки эврики.
последние деньки Аркады перед банкротством.
Я уже давно предупреждаю читателей форума: Хочешь АДА - купи "воздух" в Аркада. Причём предупреждал в топиках обсуждения недвижимости и на риелте и на домике - где по просьбам "балакучий спецназ" шаромыг мне администрация реилта и домика "перекрывала кислород"
Значится так и запишем - покупателей Аркады которые не хотят быть дальше терпилами Аркады учётка понаехал называет малохольными - "Увидел 3 малохольных". Возникает вопрос - и кто после этого оператор учётки понаехал?
турист - любитель кактусiв з родини бояришникових. до речi, якщо Понаеха цiкавить земля на оКРЖН, для чого тулить гетто Оркади?
Понаехал написав:Сходил. Увидел 3 малохольных. Общая масса кипиш не устраивает. Если я не прав - покажите ссылку. Читал root ветки эврики.
турист - любитель кактусiв з родини бояришникових. до речi, якщо Понаеха цiкавить земля на оКРЖН, для чого тулить гетто Оркади?
Потому что учётка понаехал участвует в подтанцовке Аленеводства морд и шаромыгьКРЖН. Вот и пытается дешево наезжать на участников форума которые разоблачают Аленеводство морд и шаромыг в топике о недвижимости финансового форума.
Понаехал написав:Оставлю тут будивельника пост... очень к месту для любителей смарт подвалов флая
budivelnik написав:
Долярчик написав:.і ще декілька слів для будівельника, який привик все робити по стандартах.........
І навіщо нам будівельники , інженери.архітектори - якщо долярчики все самі можуть зробити.... Для долярчиків 1 Площа вікна в наших широтах бажано щоб мала 1/6 площі кімнати , в противному разі мало сонця багато туберкульозу 2 вікно в кутку а не по центру кімнати=зменшення інсоляції приміщення в рази (знову добрий день туберкульоз) Чи Ви думаєте що в підвалах і напівпідвалах по якійсь іншій причині житло не будують ? 3 Нехай кімната в 24 м2 , з розмірами 4 х 6 м , як правило вікно на вузькій стороні . поділ навпіл створює кишку в 2 х 6 м , ширина ліжка 1-1,15 - що там ще можна поставити ? , а якщо вхід в кімнату не навпроти вікна . а зміщений в якусь з сторін ?
Тому долярчики- продавайте на базарі техніку . істеріть про низьку якість . але хоч до санітарних норм не лізьте . а то через 20 років виявиться що у внуків рахіт і ніхто не знає що це наслідок відсутності нормального сонячного прямого освітлення в приміщенні.
будивельник часто очень поверхностно разбирается, наверно он самоучка без профильного образования. Свет сильно зависит от расположения квартиры юг-север, бывает квартира темная даже на 3 этаже когда окна во двор коробку. Насчет тубика думаю имеется ввиду то что недостаток ультрафиолета убивает меньше микробов, так сейчас продаются ультрафиолетовые лампы для дома безозоновые это будет не хуже чем солнечная квартира а по углам и санузлам просветить даже лучше. И кондей хороший надо. Насчет солнца от рахитизма то в Украине вообще его недостаток если ты только не на улице работаешь, так что витаминчики надо пить периодически.
Что-то сегодня с утра на ветке "парад планет". Неадекваты злягаються. Один, как я вижу из подсвеченных постов, каркает о банкротстве уже полгода на моей памяти, а стройки идут. Второй, продвигает идею о навесе, не потрудившись придать хоть какое-то обоснование своим выдумкам.
Так как я слежу за этим комплексом и застройщиком, могу ответить по существу. Есть люди, которые ходят и считают люльки на фасадах по воскресеньям и поднимают панику, если на одну меньше. В феврале Аркада, на претензии, почему идет отставание с внутренними работами по 8-ому дому, отвечала - нельзя штукатурить при морозах, ждем, когда потеплеет. Думаю, что сейчас людей бросили на внутрянку в дом, который должен сдаваться первым.
Кстати, как кто думает, какая сейчас зарплата у рабочего на стройке?