Морды с домика трещат что осенью на вторичке БУДЕТ ДАРАЖАТЬ.
Прогноз рынка
По мнению риэлторов, спрос и цены на квартиры вторичного рынка Киева в краткосрочной перспективе не изменятся. Предпосылок к росту цен брокеры не наблюдают. Рост покупательского спроса и соответственно,цен,ожидается в период с октября-ноября 2017 года.
Первый написав:смотрю ВРУ. Это писец. стихи читают ...... Ничего Вам растишки не поможет. Будет дешеветь.......
Зря смеетесь. Это наш законодательный орган. И всем потенциальным иностранным инвесторам я бы советовал посмотреть пару-тройку заседаний прежде чем принимать опрометчивое решение.
Первый написав:смотрю ВРУ. Это писец. стихи читают ...... Ничего Вам растишки не поможет. Будет дешеветь.......
Зря смеетесь. Это наш законодательный орган. И всем потенциальным иностранным инвесторам я бы советовал посмотреть пару-тройку заседаний прежде чем принимать опрометчивое решение.
Ничего не вижу смешного. Я на полном серьезе.
Тем более там покращення для всех 1581-д о ЖКХ. И живые позавидуют мертвым
airmax78 написав:Ха-ха-ха. По 1500. 5(ПЯТЬ) акционных квартир по 2280 долларов за квадрат - это, вероятно, те, где можно газовый балон заправлять подключив ее к приточной вентиляции. О каких 1500 за метр, тем более в высоких секциях, мы говорим? Это розовые мечты обвалистов. Еще более абсурдные, чем НЛ по 1500.
Вы недооцениваете силу кирпича денег. Заходите в ОП и по пухлым губкам кирпичем денег. ПОтом еще раз! И так пока она не скажет: какой Вы убедительный:oops: Па 1500 и ницентом больше. Ну что бы юре не было обидно. тем более здесь выхлопы, а в первой линии Липковского вишневый сад. Кстати. Кардинал Снизил цену на ПОРЯДОК!!!! ВОТ ЭТО ПАДЕНИЕ ГОДА. Опомнились, и уже треха 117 кв.м. на третьем этаже с видом в стену при 100% оплате не 295 кгрн, а всего 29,5 кгрн за квадрат!!!
Смешно пошутили - исправили. Как было от 295кгрн. за метр, так и осталось. Ну а че - спрос есть - надо цену повышать. Рынок.
zahar_ написав:Морды с домика трещат что осенью на вторичке БУДЕТ ДАРАЖАТЬ.
Прогноз рынка
По мнению риэлторов, спрос и цены на квартиры вторичного рынка Киева в краткосрочной перспективе не изменятся. Предпосылок к росту цен брокеры не наблюдают. Рост покупательского спроса и соответственно,цен,ожидается в период с октября-ноября 2017 года.
Информационно-аналитический отдел Domik.ua
Источник: domik.ua
Это подтверждение, что они читают форум - повторили мой прогноз. Так что не переживайте, что вас там забанили, вы и отсюда жалите словом шаромыг и морд.