Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16971698169917001701 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 11:25

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:Морды с домика трещат что осенью на вторичке БУДЕТ ДАРАЖАТЬ.
Прогноз рынка

По мнению риэлторов, спрос и цены на квартиры вторичного рынка Киева в краткосрочной перспективе не изменятся. Предпосылок к росту цен брокеры не наблюдают. Рост покупательского спроса и соответственно, цен, ожидается в период с октября-ноября 2017 года.

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

Источник: domik.ua

Это подтверждение, что они читают форум - повторили мой прогноз.
Так что не переживайте, что вас там забанили, вы и отсюда жалите словом шаромыг и морд.

Меня волнует что брехуны с домикам вводят в заблудление ЦА котороя заходит к ним , но не заходит на топик по недвижимости финанс юа.
А то что морды (или с домика или активно поддерживающие брехунов с домика) читают и пишут тут на форуме я знаю.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 04 кві, 2017 11:30, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 11:29

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Смешно пошутили - исправили. Как было от 295кгрн. за метр, так и осталось. Ну а че - спрос есть - надо цену повышать. Рынок.

Если подорожало в 11 раз, а подешевело в 10, значит не "так и осталось".

Как подорожало в 11 раз - так и осталось. Дураков нет - по дешевке такой дом продавать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 11:31

Vlad442 написав:
Прогноз рынка

По мнению риэлторов, спрос и цены на квартиры вторичного рынка Киева в краткосрочной перспективе не изменятся. Предпосылок к росту цен брокеры не наблюдают. Рост покупательского спроса и соответственно, цен, ожидается в период с октября-ноября 2017 года.

Так что не переживайте, что вас там забанили, вы и отсюда жалите словом шаромыг и морд.

Это они каждый год такое оживление спроса прогнозируют. Но в последние годы, оно что-то перестало у них работать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 11:39

Домик пишет Л_квартал получил почтовый адрес :shock: http://forum.domik.ua/sdannye-novostroj ... l#p1292857
ЖК "L-Квартал"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 11:39

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  Vlad442 написав:
[quote]Прогноз рынка

Меня волнует что брехуны с домикам вводят в заблудление ЦА котороя заходит к ним , но не заходит на топик по недвижимости финанс юа.
А то что морды (или с домика или активно поддерживающие брехунов с домика) читают и пишут тут на форуме я знаю.[/quote]

захар, все хочу спросить: а кто вас уполномочивал нести правду о КРЖН в массы? кто тот глупец, который возложил на вас сей явно непосильный для вас груз? или вы просто кроссворды не любите разгадывать на дежурстве и нашли себе такое занятие для убивания времени? или может это протест против жестокости семейного совета, загнавшего вас под лавку с вашими аналитическими выкладками о реальном положении цен на КРЖН и поступившим ровно наоборот вашим квалифицированным советам?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 11:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

На днях встретился с приятелем. Такой патриот "одесщины" и приверженец семейных ценностей, круга друга друзей и т.д. и т.п., даже дом себе построил стена к стене с лучшим другом. В свое время, в конце 90х уехал из Москвы в Одессу - "потому что там жизнь слишком суетливая - не нравилась".
Ну, короче, отправляет старшего учиться в Германию. Спрашиваю, а как же, а что же - там же ж ни семьи, ни друзей. Грит - ничего, поживет, появятся.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 11:48

airmax78 написав:Это они каждый год такое оживление спроса прогнозируют. Но в последние годы, оно что-то перестало у них работать.

Просто текст этот надо читать так: "мы понимаем,что в ближайшие полгода никакого роста не будет-ни в цене ни в количестве продаж. Но очень хочется надеяться, что через полгода что-то сдвинется с места."
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 11:53

zahar_ написав:Меня волнует что брехуны с домикам вводят в заблудление ЦА котороя заходит к ним , но не заходит на топик по недвижимости финанс юа.
А то что морды (или с домика или активно поддерживающие брехунов с домика) читают и пишут тут на форуме я знаю.

Захар, вы знаете цитату "категоричность суждений свойственна невеждам"? А вдруг действительно подорожает, и кто-то, молодая семья, например, которая поверила вам, не сможет купить хрущь возле метро, как могла бы найти летом, а купит такой же хрущь в трех остановках маршрутки? И потом они и их дети будут тратить свое время и деньги десятки лет только из-за того, что поверили вашей безапелляционной пропаганде.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 11:56

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:Меня волнует что брехуны с домикам вводят в заблудление ЦА котороя заходит к ним , но не заходит на топик по недвижимости финанс юа.

Захар, вы знаете цитату "категоричность суждений свойственна невеждам"? А вдруг действительно подорожает, и кто-то, молодая семья, например, которая поверила вам, не сможет купить хрущь возле метро, как могла бы найти летом, а купит такой же хрущь в трех остановках маршрутки? И потом они и их дети будут тратить свое время и деньги десятки лет только из-за того, что поверили вашей безапелляционной пропаганде.

Молодой отец семейства и два опытных риелтера:
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 11:58

Vlad442 написав:Захар, вы знаете цитату "категоричность суждений свойственна невеждам"? А вдруг действительно подорожает, и кто-то, молодая семья, например, которая поверила вам, не сможет купить хрущь возле метро, как могла бы найти летом, а купит такой же хрущь в трех остановках маршрутки? И потом они и их дети будут тратить свое время и деньги десятки лет только из-за того, что поверили вашей безапелляционной пропаганде.

Влад начинает юморить!!! )))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 16971698169917001701 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість