2 Рыба сом. Хочу принести свои извинения. Действительно креди Агриколь наливает Гришу без привязки к доллару. Проверено родственником пару дней назад на Ренохе (брал текст договора, рассчеты и влияние кредита на цену авто.)
Васенька написав:airmax78 а скільки добиратися від жк мордор до метро по такій ..уйові погоді?
Я в том районе вообще не ориентируюсь. Я однажды там машину припарковал на одной из улиц и зашел в магазин. В магазине пробыл час. Вышел - уже стемнело. И я понял, что вообще не представляю, где стоит моя машина. Вокруг все одинаковое и тысячи автомобилей. 20 минут блуждал по округе - искал. Это ПЦ. В таких условиях вырастают респекты.
я там був теж декілька разів, до метро позняки пішком треба петляти 30-40хв і це ще при почищених дорогах!
Да не надо брехать что от ЖК Мордор "до метро позняки пішком треба петляти 30-40хв". Там минут 20-25 идти "при почищених дорогах".
Первый написав:2 Рыба сом. Хочу принести свои извинения. Действительно креди Агриколь наливает Гришу без привязки к доллару. Проверено родственником пару дней назад на Ренохе (брал текст договора, рассчеты и влияние кредита на цену авто.)
Зы. История с бмв была в октябре...
Ну вот ) Я ж доходность этих продуктов глубоко анализировал в своё время по запросу бизнесов. За квази-долларовое кредитование физлиц (это когда тело кредита типа в гривнах, но его величина меняется вместе с курсом доллара), кстати, НБУ нормальные законопослушные банки сношает во все дыры – этим только всякие полуломбарды и «крэдытни спилкы» могут развлекаться. Банк разве что может процентную ставку пересмотреть, да и то, если такая опция предусмотрена договором. Так что это не только в Креди Агриколе так, а во всех банках-автокредитовщиках.
Ну и, ещё раз: весь этот бум автопродаж = бум автокредитования (обновление исторических рекордов выдачи – в гривневом эквиваленте, правда – уже пятый месяц).
ЗЫ За честность +1.
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Сер 11 січ, 2017 19:25, всього редагувалось 1 раз.
Васенька написав:zahar_ порахуй сам по яндекс картах ти пройдеш 2.7км за 20 хв??? враховуючи світлофори, трафік, ліфт...
Зачем мне яндехс - я без него там не раз к метро ходил.
то давай на спор? ти виходиш вранці з квартири на 25 поверсі жк мордора, сідаєш в ліфт, йдеш по тротурах до метро позняки, спускаєшся до турнікетів... якщо встигнеш просто ПРОБІГТИ цей шлях за 20хв то я тобі виставлю пиво згоден???
Васенька написав:zahar_ порахуй сам по яндекс картах ти пройдеш 2.7км за 20 хв??? враховуючи світлофори, трафік, ліфт...
то давай на спор? ти виходиш вранці з квартири на 25 поверсі жк мордора, сідаєш в ліфт, йдеш по тротурах до метро позняки, спускаєшся до турнікетів... якщо встигнеш просто ПРОБІГТИ цей шлях за 20хв то я тобі виставлю пиво згоден???
В Мордоре утром в лифт еще надо будет сесть. И задача это будет не из легких. Так что, возможно, спор закончится уже у подъезда Мордора.
Ага. А может ещё надо пешком будет спускатся с 25 этажа с крайней торцевой квартиры окна которой выходят на строящийся Ашан? Не надо жульничать мухлюющий вы наш.