airmax78 написав:А вы бы устояли перед таким соблазном?
Если честно, то я не хочу видеть впритык морды "важных и нужных" людей в парках на крыше, размером с теннисный столик, термальных бассейнах и т.д. Лучше гулять по набережной..
Ну, т.е. тоже бы продали - фиксанули профит. Что и требовалось доказать.
airmax78 написав:Жека, Серж, завидуйте молча! Там в лифтовом холле диванчики на каждом этаже: да лифт надо ждать, да, возможно, долго. Но не стоять, а красиво так себе сидеть на диване, наслаждаться интерьером. Мой выбор - ЧИ-КА-ГА!
ну конечно, на сайте застройщика написано что если вы работаете в ,,деловом сити,, то вам не нужно тратить время на то чтоб добраться на работу на транспорте. вы, просто, писец, пишу и ржу, будете тратить время не в пробке, а стоя(пардон, СИДЯ) на диванчике и наблюдать как полный лифт будет открывать двери на вашем этаже а вы уже туда не сможете влезть
Даю лайфхак--сделайте ххоть лестничные пролеты пошире. бо чую что там будет нормальный движняяк, кое у кого нервишки могут не выдержать и дабы не создавать пробку на лестнице нужны лестницы пошире. пс. может это застройщики так борятся за здоровье нации?? чтоб все пешком начинали ходить. и кстати-на лестницах я надеюсь тоже диваны будут?? ну чтоб не на голый бетон садиться передохнуть, а так--на диван
airmax78 написав:Жека, Серж, завидуйте молча! Там в лифтовом холле диванчики на каждом этаже: да лифт надо ждать, да, возможно, долго. Но не стоять, а красиво так себе сидеть на диване, наслаждаться интерьером. Мой выбор - ЧИ-КА-ГА!
ну конечно, на сайте застройщика написано что если вы работаете в ,,деловом сити,,
В Киеве нет "делового сити", как такового. Все дела делаются в кабинетах министерств, АП, загородных резиденциях и кулуарах рады.
Жека79 Если серьезно, там же не по всей высоте дома по 14 квартир на этаже - только до 8 этажа, а потом, по-моему, c 10 по 24й - всего-то по 10 квартир на этаж. И лифта целых 3. Нормально будет.
airmax78 написав:Если серьезно, там же не по всей высоте дома по 14 квартир на этаже - только до 8 этажа, а потом, по-моему, c 10 по 24й - всего-то по 10 квартир на этаж. И лифта целых 3. Нормально будет.
airmax78 написав:Если серьезно, там же не по всей высоте дома по 14 квартир на этаже - только до 8 этажа, а потом, по-моему, c 10 по 24й - всего-то по 10 квартир на этаж. И лифта целых 3. Нормально будет.