|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 18 кві, 2017 10:47
airmax78 написав:Кстати, при всей моей (и не только моей) любви к респекту, он сейчас НЕ ПОКУПАЕТ, А ПРОДАЕТ - и Ривер Стоун и ЦП. К чему бы это? Бери, делай ремонт и втюхивай за 1 куе в месяц лошкам на Мерсе МЛ и вот у тебя уже не 1 куе в месяц, а 2.6-2.7, как минимум. И с доходностью такой сейчас эти деньги уже не разместишь. Тем не менее - продает  Парадокс.
ты забыл кажись, Ривер продан, ЦП в процессе...и то это вторая, первая работает в аренде и вообще, что б что то купить не нужное надо продать что то не нужное 
-
Silverna
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 10:52
airmax78 написав: Унуноктий написав: airmax78 написав:Первый Ну я же верю людям. Даже респекту. Если пишет, что продает - значит продает. Но почему продает, если впереди дорожай, ставки по депо около нуля, риски недостроя зашкаливают, а доходность котлована падает - непонятно.
Опять же, Первій купил 100 метров в Мордоре ПА630+ремонт, ну пусть всё обойдётся ему 80 000. Сдать можно за 1000 в месяц ЛЕГКО. Доходность 14% годовых! И продаёт! И плачется что на депозит положить некуда! Загадка?
Ну, допустим, кому-то не нравится арендный бизнес. Но респекту-то - нравится. Что-то тут не чисто.
Я понимал бы, если бы Первый писал "форточкавозможностейширокооткрыта", сегодня купил завтра в два раза дороже продал а в перерывах по 12% годовых в привате держишь. Тогда всё понятно. НО! "фортачказакрывается" "рискинедостроязашкаливают" "процентынижеплинтуса" и продаёт! "Соупадение? Не думаю!" 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 10:54
Silverna написав: airmax78 написав:Кстати, при всей моей (и не только моей) любви к респекту, он сейчас НЕ ПОКУПАЕТ, А ПРОДАЕТ - и Ривер Стоун и ЦП. К чему бы это? Бери, делай ремонт и втюхивай за 1 куе в месяц лошкам на Мерсе МЛ и вот у тебя уже не 1 куе в месяц, а 2.6-2.7, как минимум. И с доходностью такой сейчас эти деньги уже не разместишь. Тем не менее - продает  Парадокс.
ты забыл кажись, Ривер продан, ЦП в процессе...и то это вторая, первая работает в аренде и вообще, что б что то купить не нужное надо продать что то не нужное 
или укольчик галоперидола 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 10:57
airmax78 написав: Унуноктий написав: airmax78 написав:Первый Ну я же верю людям. Даже респекту. Если пишет, что продает - значит продает. Но почему продает, если впереди дорожай, ставки по депо около нуля, риски недостроя зашкаливают, а доходность котлована падает - непонятно.
Опять же, Первій купил 100 метров в Мордоре ПА630+ремонт, ну пусть всё обойдётся ему 80 000. Сдать можно за 1000 в месяц ЛЕГКО. Доходность 14% годовых! И продаёт! И плачется что на депозит положить некуда! Загадка?
Ну, допустим, кому-то не нравится арендный бизнес. Но респекту-то - нравится. Что-то тут не чисто.
Нифига се. Оказывается Первый не лох и по 500 уже продавать не будет. Зы. Не подсвечивайте плиз бигдату Уноктия убийцу эфира и оранж чего-то там. Тем более че ЖК Мордор не продаётся и аренда не штуцер:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 11:03
Первый написав:airmax78 написав: Унуноктий написав:Опять же, Первій купил 100 метров в Мордоре ПА630+ремонт, ну пусть всё обойдётся ему 80 000. Сдать можно за 1000 в месяц ЛЕГКО. Доходность 14% годовых! И продаёт! И плачется что на депозит положить некуда! Загадка?
Нифига се. Оказывается Первый не лох и по 500 уже продавать не будет. Зы. Не подсвечивайте плиз бигдату Уноктия убийцу эфира и оранж чего-то там. Тем более че ЖК Мордор не продаётся и аренда не штуцер:-)
О! Слив засчитан! Кажется определилися "трепло года". Кто писал что максимум в мае па1000 метр прадам  ПА500 и не копейкой больше, фиксируй лося 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 11:19
flyman написав:A тут чото апсырають мiй вибiр з БС, при якому вийшов навiть в невеликий +
Наверное, потому что ты жадный. Я не жадный и вовремя выскочил свифтом из Дельты, не пожалев на комиссию на перевод. Потом размещал только в банках, которым доверял, под не самый большой на рынке процент. Все они и сейчас работают. Поэтому в БС за 3 года я вышел в великий +. flyman написав:Валютный рынок в контексте juristkostya написав:совершенно очевидно, что максимальные риски в банковской системе были 2-3 года назад. А сейчас "большая чистка" на 90% завершена. Более того, за эти же 2-3 года расходы на содержание "лишнего" жилья очень существенно возросли (ЖКХ + налог ).Всё это говорит о том, что уместность перехода из депозитов в недвижимость именно сейчас под огромным вопросом (конечно, кроме случаев покупки жилья для себя).
Влад ну ти понял?
Что я должен был понять? Что одна неизвестная учетка настучала по клавишам, а другая безвкусно подчеркнула красным? Я не покупал ни в 14, ни в 15. Спокойно сидел в депозитах. Купил котлован в 16-ом. Кто скажет, что это было неправильное решение? Особенно на фоне продолжающегося снижения ставок. Куда можно было вложить деньги с большей прибылью, чем обеспечил рост по мере готовности за последний год?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 18 кві, 2017 11:28
Vlad442 написав: Поэтому в БС за 3 года я вышел в великий +.
ну и маладэц, що в + в БС Vlad442 написав:Я не покупал ни в 14, ни в 15. Спокойно сидел в депозитах. Купил котлован в 16-ом. Кто скажет, что это было неправильное решение? Особенно на фоне продолжающегося снижения ставок. Куда можно было вложить деньги с большей прибылью, чем обеспечил рост по мере готовности за последний год?
я купив в 2015 цокаль, ну я ж не расказую в кожному постi, з депозытов та долара гэть в бытон, нада брать цокаля в самага надьожнага засрайщика оКРЖН, так как #акновазможнастей закрыто
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 18 кві, 2017 11:42
Не рассказываешь, потому что, наверное, хвастаться нечем. Цоколь в пригороде, который 2 года стоит закрытым. Разве это удачное вложение?
Все-таки, что я должен был понять из этого поста с красными огромными цифрами?
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 18 кві, 2017 11:51
Vlad442 написав:Не рассказываешь, потому что, наверное, хвастаться нечем. Цоколь в пригороде, который 2 года стоит закрытым. Разве это удачное вложение? Все-таки, что я должен был понять из этого поста с красными огромными цифрами?
чувак, ти щось круть-верть, цокаль кешфлова не кушаэ; то плацдарм; от жду даражая шас приоритэт другой в ажидании даражая касыть бабло на праэктах в ляхах та ждать паспорта грамадянина страни ЕС, от успэшний Икарус-Эгоист-турис нияк румынскай паспорт нэ купыть...ну то такэ, зато успэшный 950% гадавых кешфлоува P.S. реально успэшнi тiхо косять бабло, а позьори та заганяли хвастають уявними "пэрэмогами"
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 18 кві, 2017 11:57
flyman написав:цокаль кешфлова не кушаэ; то плацдарм; от жду даражая
Вот за выбор такого плацдарма, который денег не приносит и смысла не имеет, тут над тобой и подшучивают.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1