сразу представляется Демура, с бокалом вина в пентхаузе глядящий на накатывающую с горизонта ударную волну и произносящего в последние секунды "… я ж говорил"
на данный момент лучше синьйор-помидор-в-ит чем олень-рогами-в-бетоне
кстати, думаю, что если бы 442й в своё время воздержался от инвестиции в Аркаду, а сидел с бабосами в матрасе - то ката Бомбера он считал бы лучшим другом.
а в отличии от Айрмакса, у него нет силы и желания посмотреть правде в глаза или хотя-бы прислушаться к мыслям других.
кстати, думаю, что если бы 442й в своё время воздержался от инвестиции в Аркаду, а сидел с бабосами в матрасе - то ката Бомбера он считал бы лучшим другом.
а в отличии от Айрмакса, у него нет силы и желания посмотреть правде в глаза или хотя-бы прислушаться к мыслям других.
baraka Все очень неоднозначно. Я бы не хотел быть для кого-то ориентиром в том, что нужно делать. В чем-то Влад прав (например, оказался на удивление прав, слив какую-то значительную сумму долларов по 28.8, тогда как я, например, ожидал никак не меньше 30). Что дальше будет с ценами на вновь строящуюся недвижимость - большой вопрос. Ответа на него я не знаю. С советской вторичкой все намного понятнее и прогнозируемей. Но с новостроями, особенно в центре... Не знаю. Берешь дом, ну, например, тот же РТ. Сколько там квартир? 250+? Из них по-настоящему хороших (с хорошими планировкой и видом), пусть 100. 100 хороших квартир на 3.5 миллионный Киев. Совсем другое дело НЛ. Овер 5 тыс. квартир в НЛ по предлагаемой цене - это гигантское количество, переварить которое Киев (на самом деле вся Украина) смог только благодаря тому, что продажи НЛ идут уже, наверное, 10-й год. То же самое - Парк Авеню. Что дальше будет с этими комплексами? ИМХО по 2 куе за метр продавать их будет ОЧЕНЬ сложно. Однозначно вниз пойдут цены и на БФ с ЦП. Очень сомневаюсь, что будут расти цены на ФК. Короче, вложения в недвижимость в Киеве (и в Украине в целом) остаются довольно рискованными. И риск неправильного выбора объекта инвестирования, зачастую, превышает политические и экономические риски. Тогда стоит ли вкладывать деньги в КРЖН и во что именно вкладывать? Пусть каждый решает сам для себя. Я, например, так до конца и не определился.