Большие 3к овер 90 м2 с вертикальной разводкой отопления в панельных неутеплённых домах КГС 2003-2007 годах постройки. За и комунальные отопление реальный ОШ. Вчера узнал что владельцы такой 3к платили в отопительный сезон комунальных около 4 тыс. грн.
Vlad442 написав:Если бы город сказал, что школы должны стоять до сдачи первых домов, они бы стояли (как было в Патриотике), ...
опять вранье. оркада хотела повторить финт ушами как в молодежном квартале. но фиг там, город дома патриотики будет принимать после школы. и вуаля, за полгода школу построили.
zahar_ написав:Большие 3к овер 90 м2 с вертикальной разводкой отопления в панельных неутеплённых домах КГС 2003-2007 годах постройки. За и комунальные отопление реальный ОШ. Вчера узнал что владельцы такой 3к платили в отопительный сезон комунальных около 4 тыс. грн.
Это беда. И последствия будут печальными. Что на уме у людей, у которых "ДОХОД" на семью 10-12 тыс. грн., 4 из которых они отдают за коммуналку за СВОЮ квартиру? У меня есть опасения, что на выборах они проголосуют за любого кандидата/партию, которые пообещают им кардинальное снижение коммуналки. Первоочередная задача действующей власти сейчас, это максимально организовать людей на решение вопросов повешения энергоэффективности их жилья. Любой ценой. Чтобы хотя бы один отопительный сезон перед выборами люди увидели эффект. Иначе Юля победит на безальтернативной основе.
airmax78 написав:baraka Все очень неоднозначно. Я бы не хотел быть для кого-то ориентиром в том, что нужно делать.
я также не даю советов, приобретать или продавать - это личное дело каждого.
хотел только обратить внимание, что точка зрения 442го (несознательно?) базируется на факте, что бетон он уже купил. И, смею спорить, что если бы он его ещё не купил, то его точка зрения была бы другой.
как аргумент приведу тот факт, что будет большая корреляция в таких случаях: 1) "купил недвигу" - растишка 2) "ещё не купил недвигу" - обвалист
на всяк случай - я уже купил (хотя склоняюсь к тому что цены будут плавно падать), это было давно откладываемое решение, и я понимаю, что я потерял в сравнении с тем, если бы купил сейчас. Просто то была не инвестиция, а жизненная необходимость. И, кстати, если 442й так остро реагирует на ката Бомбера - то Аркада - это его инвестиции, он хотел спекульнуть на своём вложении.
baraka написав:кстати, думаю, что если бы 442й в своё время воздержался от инвестиции в Аркаду, а сидел с бабосами в матрасе - то ката Бомбера он считал бы лучшим другом.
При чем тут инвестиции? Я сдаю жилую недвижимость, даю на олх объявления, а один пиратский сайт их ворует вместе с номером телефона. Правовую сторону вопроса мы уже рассмотрели и вопросов она не вызывает. На какие-то вопросы, как этом можно прекратить представитель сайта отвечает в хамской форме "напишите мне в личку, может удалю, но ничего не гарантирую", что вызывает негатив. Кстати, не только у меня, но и у остальных обворованных рекламодателей, которые тут отписывались.
Генпрокуратура підозрює службових осіб столичної поліції у сприянні банді, яка вбивала та катувала киян для заволодіння їх житлом та грошовими коштами Жахливий факт став відомий завдяки судовій ухвалі, що була оприлюднена у реєстрі судових рішень.
airmax78 написав:Это беда. И последствия будут печальными. Что на уме у людей, у которых "ДОХОД" на семью 10-12 тыс. грн., 4 из которых они отдают за коммуналку за СВОЮ квартиру? У меня есть опасения, что на выборах они проголосуют за любого кандидата/партию, которые пообещают им кардинальное снижение коммуналки. Первоочередная задача действующей власти сейчас, это максимально организовать людей на решение вопросов повешения энергоэффективности их жилья. Любой ценой. Чтобы хотя бы один отопительный сезон перед выборами люди увидели эффект. Иначе Юля победит на безальтернативной основе.
Киевенерго быстро приспособилось доить, даже квартиры оборудованные индивидуальными теплосчетчиками. Через отопление мест общего пользования. И пофиг, что на этаже нет радиаторов отопления. Сейчас самый эффективный способ энергосбережения - не платить Ахметову за отопление... может обанкротится.