Но дизайн... Непонятно, почему, если у человека есть деньги строить такие бараки - почему он жалеет пару тонн на человеческий проект? Ну какого вот это вот на курьих ножках строить?
Пан не ездил по осокоркам/русановским садам. ЭТО ШЕДЕВР УКРАИНСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ и состояния
reus написав:Верить можно в бога. Я дал ссылку на уважаемый сайт. Понимаю ваше раздражение. Я, тоже не в восторге НЛ Па 1,5 куе могу не дождаться.
Да вброс это был, Реус, может, и не злонамеренный, но вброс. + Мне глубоко безразлично как ведут себя цены на вторичном рынке.
Так первичка тоже подорожала.
Я тут уже не первый месяц глашатай дорожая по первичке. Правда, когда немного углубился - понял, что кроме Чикаги, откровенно дорожающих объектов на рынке не так много. Ну, вернее, большинство объектов подорожало, но когда начинаешь выяснять, что там можно купить и за сколько, находятся квартиры, которые не очень-то и подорожали, а учитывая рост степени готовности - так, может, и вообще подешевели. P.S. Вот почему я так уверенно всех загоняю в Чикагу: там гарантированный заработок. По чем бы ты не купил сегодня - завтра будет дороже.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 23 кві, 2017 23:15, всього редагувалось 1 раз.
Но дизайн... Непонятно, почему, если у человека есть деньги строить такие бараки - почему он жалеет пару тонн на человеческий проект? Ну какого вот это вот на курьих ножках строить?
вы про домик над водой?? какие еще курьи ножки??? это water bungalow как на мальдивах, вы что не в теме??? на мальдивах ценник на такое стартует от 5куе в неделю, тут можна сдавать за пол цены , попутно проживая в большом доме и наблюдать за отдыхающими, чтоб не накосячили и не портили имущество))) а деньгами с аренды курьих ножек оплачивать коммунальные больших домов)) нормуль бизнес-идея! профит!
вы про домик над водой?? какие еще курьи ножки??? это water bungalow как на мальдивах, вы что не в теме??? на мальдивах ценник на такое стартует от 5куе в неделю, тут можна сдавать за пол цены , попутно проживая в большом доме и наблюдать за отдыхающими, чтоб не накосячили и не портили имущество))) а деньгами с аренды курьих ножек оплачивать коммунальные больших домов)) нормуль бизнес-идея! профит!
Да нет, на ту сторожку я даже внимания не обратил. Я про это:
airmax78 написав:Но дизайн... Непонятно, почему, если у человека есть деньги строить такие бараки - почему он жалеет пару тонн на человеческий проект? Ну какого вот это вот на курьих ножках строить?
Пан не ездил по осокоркам/русановским садам. ЭТО ШЕДЕВР УКРАИНСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ и состояния
Я когда писал - тоже об этом подумал, что, возможно, по сравнению с окружающей застройкой - это еще очень и очень.