airmax78 написав:А так да, все эти индексы - ни о чем.
Я такого не писал. Я писал, что индекс это очень грубый показатель состояния рынка, но, так как человек стремиться все упростить, он предпочитает считать одну цифру или один график полной моделью состояния рынка, забывая об ограниченности этого индикатора.
И индекс Бомбера показывает что цены на КРЖН стремятся вниз . Готовые к заселению 1к в ЖК Патриотика дешевеют.
[quote="4049231:kingkongovets" Какая такая реклама? Сссылки на бомбер идут как как его статистика показывает динамику цен определённых ресурсом как владелец. Несмотря на то что морды и на бомбер пытаются напихать своих торпед , бомбер показывает общий тренд динамики цен предложений весьма показательно. Не слушать же читателям форума ваш трёп - "я падения не вижу". Насчёт -"под видом хозяев рекламируются риэлторы и агенства недвижимости"- приведите ссылки или сканы такой рекламы. Без аргументов ваши слова очередное ваше голословное пустозвонство. В интересах морд, которым выгодна дискредитация бомбера.
Кстати читатели топика из бомберра узнали что аренда на 1к (без плитки в санузле ) в ЖК Патриотика ПОДЕШЕВЕЛИ на 10%.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 24 кві, 2017 11:41, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав: Вы крадете и зарабатываете воровством деньги при этом даже не краснея. Мне неприятно с вами общаться. Буду просто жать скарга при каждой попытке пропиарить ваш ресурс.
Гы. Учётка врёт Vlad442" специально для загона Аленей - тулит басни про буит дорожай, ФСЁ ВЫГРЕБУЮТ, Акно вАзможностей закрылось. И тоже не краснеет между прочим. А читателям форума стоит обратить внимание что свои претензии к бомберу учётка влад высосала из пальца (придумала побасёнку что давала на бомбер объявления).
В марте медианная цена предложения квартир на вторичном рынке Киева повысилась на 8% в сравнении с предыдущим месяцем
В Киеве падают цены на жилье комфорт классаВ марте, с началом нового сезона на рынке недвижимости Киева после традиционно низкой активности в зимние месяцы, объем предложения квартир на вторичном рынке увеличился на четверть. Таковы результаты исследования рынка жилой недвижимости Киева за март 2017 года, которое провели специалисты исследовательской группы Colliers International вместе с порталом поиска жилой недвижимости Address.ua.
Как видим "рост" замутили морды из адресс по хотелкам в своей базе. Тщательнее надо реусу, тщательнее.
hume написав:Тетрис холл смс "только 9 квартир па 1950 за квадрат.
Дешевеет? Если дешевеет, то значит фуфловый дом в плохом месте. Читайте кинконговца - он удешевления не видит. Хотя после того как он тут на топике тульчинского впарил что в восьмидесятых годах двадцатого века по ул. Горького в Киеве телеги ездили, я как то словам кинконговца не доверяю.
kingkongovets написав:по голосеево 13, например) не самый лучший дом в не самом лучшем месте - но с тех пор как вы слили свою прелесць он не подешевел почему-то, и лыбидь не подешевела, хотя тоже вроде не фонтан то же и со вторичкой - кстати напомню, что вторичка это не только совкошлак в ипенях - сколько бы вы не пророчили ей крутое пике из-за отсутствия спроса - она продается, вон даже хлам на оросительной ушел у вас проблемы с адекватностью, макс, все чаще вы выдаете желаемое за действительное и не надо передергивать - никто не говорит что все хорошо, но тем не менее вы за вырученные от продажи голосеева деньги что-то получше прикупить не можете - или можете? расскажите нам
Ну какое, нафиг, Голосеево? Ну кому какое дело какие и у кого там остались хотелки и фантомные боли? Добавив по 450 баксов на метре, за деньги вырученные от продажи Голосеево можно идти и покупать Тетрис. !!!ТЕТРИС!!! Если верить Первому - лучшее предложение на рынке Украины. Вот вы как считаете, при цене Тетриса по 1950 за метр, сколько должно стоить Голосеево "шоб взять"? 900? 800? 700? 500?
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 24 кві, 2017 12:20, всього редагувалось 2 разів.