airmax78 написав:Влад, два слова: Фондовый рынок. В Штатах люди банки используют для расчетов и кредитования. Основные сбережения - в фонде. И она дает совсем не десятые процентов. И наши сбережения уйдут в фонду, а так как своего рынка у нас нет и еще долго не будет - все уйдет туда же - на американский рынок. Но это, конечно, касается только тех, у кого от 50ки и выше и какое-никакое образование и кругозор. Пенсионеры - останутся в Ощаде.
Райфайзен заработал 3,8 млрд грн за 2016 год... Приват снижает ставки по депам с мая.... 5% в баксе и 3% в евро грязными... Свято заверните ДВЕ, Я в ипотеку!!!, стучит со всех копыт:-)
Захар может не волноваться...
Ипотека - запрещенный термин в РБА. И еще какое-то время будет им оставаться. И в Укрсибе, и в Креди Агриколе и т.д. И я бы не переоценивал влияние ипотеки. В Прибалтике ипотека, в Восточной Европе ипотека и доходы повыше и, пока, ценники там в космос не улетели.
В УкрСибе уже заговорили о планах запуска, сначала для своих.
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Evo4ka2206 Вчера, 12:34 А мне обЫдно. При 100% оплате за трешку пару недель назад нам всего 2% скидку сделали. Эх, нужно было ждать. При следующей инвестиции буду умнее
Roman_a Вчера, 12:35 мне за трешку вообще не предложили никакой скидки за 100% оплаты
Вы меня поддерживаете или считаете че Я что-то не правильно написал?
В Эврике интересных для меня домов еще нет в продаже.
airmax78 написав:Ипотека - запрещенный термин в РБА. И еще какое-то время будет им оставаться. И в Укрсибе, и в Креди Агриколе и т.д. И я бы не переоценивал влияние ипотеки. В Прибалтике ипотека, в Восточной Европе ипотека и доходы повыше и, пока, ценники там в космос не улетели.
Согласен. Вопрос какое? Зы. По поводу ценников насмотрелся Ваших ссылок по Праге
А что Прага? Совершенно шикарный комплекс. В Киеве ничего подобного до сих пор не начали строить (видимо земля намного дороже чем в Праге ). И очень вменяемый ценник. 3,5 км от Вацлавской площади просто по прямой никуда не сворачивая. Не нравится Ольшанское кладбище? А если так: не нравятся 50 га зеленой зоны под окном? Реально, если бы я переезжал в Прагу - купил бы не задумываясь.
Vlad442 написав:У нас люди привыкли, что все, что ниже 10% годовых это пыль и грязь. Пора привыкать к цивилизованному рынку.
Влад, два слова: Фондовый рынок. В Штатах люди банки используют для расчетов и кредитования. Основные сбережения - в фонде. И она дает совсем не десятые процентов. И наши сбережения уйдут в фонду, а так как своего рынка у нас нет и еще долго не будет - все уйдет туда же - на американский рынок. Но это, конечно, касается только тех, у кого от 50ки и выше и какое-никакое образование и кругозор. Пенсионеры - останутся в Ощаде.
тут инвештырь Долярчик, який мае живих сэм-восэм куе, инвэштыть Влад422, по легендi, взявший Оркаду в кредит, Костя з 19куе
от така ЦА, для них таки так, РН без альтернативно.
Человек-существо, которое питается фекалиями (муха), не тебе делать выводы о чьих-то способностях.
airmax78 написав:Ипотека - запрещенный термин в РБА. И еще какое-то время будет им оставаться. И в Укрсибе, и в Креди Агриколе и т.д. И я бы не переоценивал влияние ипотеки. В Прибалтике ипотека, в Восточной Европе ипотека и доходы повыше и, пока, ценники там в космос не улетели.
Согласен. Вопрос какое? Зы. По поводу ценников насмотрелся Ваших ссылок по Праге
Знаю историю как наши олени нагнали цен на недвижимость при ставках кредитов в 11-12% годовых в доляре или 18-19% в гривне... так же есть история как кто-то рад был че оторвал бпс и докредитовался под 21 % в грише...
СВЯТО НАБЛИЖАЕТЬСЯ!!! нуно срочно во что-то заалениться... Зы. Константин. панель от ДБК4 с видом на демеевку это Ваше (или подождите с видом на озеро. но вопрос цены), или треха от АРкады на выставке. прекращайте выкидывать деньги на талончики на троллейбас. Экономлю Вам время
Evo4ka2206 Вчера, 12:34 А мне обЫдно. При 100% оплате за трешку пару недель назад нам всего 2% скидку сделали. Эх, нужно было ждать. При следующей инвестиции буду умнее
Roman_a Вчера, 12:35 мне за трешку вообще не предложили никакой скидки за 100% оплаты
ст. дальше: Суды по скидкам, следующи шаг - скоро откроют кредитование по дому.
Первый написав: Райфайзен заработал 3,8 млрд грн за 2016 год... Приват снижает ставки по депам с мая.... 5% в баксе и 3% в евро грязными... Свято заверните ДВЕ, Я в ипотеку!!!, стучит со всех копыт:-)
Захар может не волноваться...
Ипотека - запрещенный термин в РБА. И еще какое-то время будет им оставаться. И в Укрсибе, и в Креди Агриколе и т.д. И я бы не переоценивал влияние ипотеки. В Прибалтике ипотека, в Восточной Европе ипотека и доходы повыше и, пока, ценники там в космос не улетели.
Знаю историю как наши олени нагнали цен на недвижимость при ставках кредитов в 11-12% годовых в доляре или 18-19% в гривне... так же есть история как кто-то рад был че оторвал бпс и докредитовался под 21 % в грише...
СВЯТО НАБЛИЖАЕТЬСЯ!!! нуно срочно во что-то заалениться... Зы. Константин. панель от ДБК4 с видом на демеевку это Ваше (или подождите с видом на озеро. но вопрос цены), или треха от АРкады на выставке. прекращайте выкидывать деньги на талончики на троллейбас. Экономлю Вам время
Первый, мы знакомы чтоб Вы знали что мне нужно?) Если да, можете мне добавить на треху в Эврике или купить вторую машину, чтоб я на талончики не тратился, Вы ведь так переживаете
airmax78 написав:Влад, два слова: Фондовый рынок. В Штатах люди банки используют для расчетов и кредитования. Основные сбережения - в фонде. И она дает совсем не десятые процентов. И наши сбережения уйдут в фонду, а так как своего рынка у нас нет и еще долго не будет - все уйдет туда же - на американский рынок. Но это, конечно, касается только тех, у кого от 50ки и выше и какое-никакое образование и кругозор. Пенсионеры - останутся в Ощаде.
простите, не удержался) в штатах фондовый рынок является альтернативой азартным играм, а не банкам) форекс и американский фондовый рынок как альтернатива "личному пенсионному фонду в бетоне" и депо - это блд мысль дня) играться на форексе и с акциями на фонде, не имея собственного жилья? макс, жгите еще)))