Унуноктий написав:на рынке аренды, стало всё тяжелее сдать квартиру
Уну, что ты несешь.
Была Пасха, на носу майские. Сейчас все тяжелее продать, народ отдыхает.
Ты как маленький, ей-богу.
В феврале-марте у меня телефон разрывался от прозвонов рыл, у которых "есть клиент на вашу квартирку".
Я по поводу аренды в Киеве не вижу никаких проблем, особенно в массовом сегменте.
Кстати, помнишь, я в феврале писал про знакомую, которая хотела сдать двушку в новострое за 1 куе?
Так вот, она это в марте сделала. Экспозиция - чуть больше месяца. Цена - 1 куе (именно в уе)+к.у. На мой взгляд за двушку с ремонтом 80 кв.м. адекватная аренда была бы 20-22 килогривны. Но рынок показал мне "дулю" и она сдала иностранцу на 2 года по цене на 20% выше моих ожиданий.
Унуноктий написав:Статистика по смертности и рождаемости в Киеве за январь
Приезжие ломают вам всю картинку.
по приезжим всё грустнее, и в 2016 году было, а в этом ещё хуже будет все рулят в Польшу, одна надежда что они первые годы пока там, в Киеве квартиры инвестируют
Tribeca Трибека, а она, эта ваша знакомая, арабам сдала или белым? А то в Днепре столько этих чёрнож..пых, что просто звездец. И все в центре хаты снимают, хотя и на массивах начинают появляться.
барабашов написав:Tribeca Трибека, а она, эта ваша знакомая, арабам сдала или белым? А то в Днепре столько этих чёрнож..пых, что просто звездец. И все в центре хаты снимают, хотя и на массивах начинают появляться.
Унуноктий написав:Tribeca когда обещают запустить на ремонты в том доме что сдаётся первым?
Первые 2 дома из 5 уже подали на сертификаты. Соответственно месяца через 2-3 ключи.
С последним домом сложнее - он явно не успеет достроиться во 2м квартале2017, думаю его под НОвый год оформят, Захар стервец прав, полгода задержки шаромыги элементарно затянут.
барабашов написав:Tribeca Трибека, а она, эта ваша знакомая, арабам сдала или белым? А то в Днепре столько этих чёрнож..пых, что просто звездец. И все в центре хаты снимают, хотя и на массивах начинают появляться.
Никаких мусульман, сдала поляку.
А в Харькове что за хачи? Секс-туристы? Приезжают задешево пощупать молодого студенческого мясца?
Гривна ростет... бакс падает... ОШ,ЯЗ отменяется? Кто не успел- тот опоздал Вот думаю что сейчас моя прелесть до 40к вернётся в стоимости не зря я её не слил