|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 28 кві, 2017 15:57
airmax78 написав: Tribeca написав: Унуноктий написав:на рынке аренды, стало всё тяжелее сдать квартиру
Уну, что ты несешь. Была Пасха, на носу майские. Сейчас все тяжелее продать, народ отдыхает. Ты как маленький, ей-богу. В феврале-марте у меня телефон разрывался от прозвонов рыл, у которых "есть клиент на вашу квартирку". Я по поводу аренды в Киеве не вижу никаких проблем, особенно в массовом сегменте. Кстати, помнишь, я в феврале писал про знакомую, которая хотела сдать двушку в новострое за 1 куе? Так вот, она это в марте сделала. Экспозиция - чуть больше месяца. Цена - 1 куе (именно в уе)+к.у. На мой взгляд за двушку с ремонтом 80 кв.м. адекватная аренда была бы 20-22 килогривны. Но рынок показал мне "дулю" и она сдала иностранцу на 2 года по цене на 20% выше моих ожиданий. Такие дела.
Депортировать надо всех этих иностранцев! 
Растишек на мыло! НЛ ПА 1,5куе хАчу! 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 16:16
UA написав:Реально оценивает риски Ковальская. Новые проекты не начинает.
Может они до ужаса правильные и потому у них нет участков под застройку?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 16:25
Прохожий написав:та да, те же немцы ипашат аки папа Карло чтобы многодетным сирийским семьям исправно выплачивали пособияя на их 100500 детей. Зачем работать если можно сидеть на социале, правда?
Тут интересный вопрос. На заводах работают машины. На тяжелых работах вкалывают эмигранты. Немцы обслуживают машины или сидят в теплых офисах. Профит. США всю жизнь привлекают эмигрантов. Значит это выгодно? Сокращение населения это палка о двух концах. Для реального сектора экономики столько людей не нужно. Даже дорожные работы автоматизированы, не говоря уже о конвейерах. Посмотрите на Болгарию. Всю жизнь ехали из, сейчас едут туда. Хороший климат, низкие цены, невысокие налоги, однородный состав населения, низкая преступность. Может скоро, когда тут наладится, начнет возвращаться в Украину первая волна мигрантов из 90-х. Сейчас они начнут выходить на пенсию. Где лучше жить на 1000 долларов или евро? В Милане, или Тернополе? У меня есть родственник. Уехал в 90-х в Америку. Там у него дом в ипотеке (может уже выплатил), работа. Есть мысли вернуться. Пенсия через 5-10 лет у него будет 1-1,5 тыс долларов. Продаст дом за 300, кинет в инвестфонд (не под сказочные 10% годовых конечно), приедет жить под Киев/Харьков. Вместо бедной жизни с минимальной медстраховкой там, будет олигархом здесь. Если приболеет, может и в Израиль на лечение мотнуться.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 16:30
hume написав: kingkongovets написав:оправдывать ссылки на вражеский ресурс - фи при любых обстоятельствах "работают на прирост населения" - я смотрю вас усиленно готовят к необходимости покатать очередную коляску, работать ваша половинка явно не рвется) и вообще количество детей - личное дело каждого (особенно если многодетные родители пользуются всеми законными и незаконным методами получения помощи от государства), упрекать кого то в недостаточном с вашей точки зрении количестве воспитываемых детей - три раза фи продолжаете, максим, деградировать
Ну вы точно не семьянина! Что плохого в 2 и более детях вопрос интересный, в особенно в вымирающей стране! На зно зарегилось на 26000 человек меньше, чем годовых раньше!надеюсь понимаете почему я об этом пишу уже 2 года.... делают вид что не панимают...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 16:32
Vlad442 написав:У меня есть родственник. Уехал в 90-х в Америку. Там у него дом в ипотеке (может уже выплатил), работа. Есть мысли вернуться. Пенсия через 5-10 лет у него будет 1-1,5 тыс долларов. Продаст дом за 300, кинет в инвестфонд (не под сказочные 10% годовых конечно), приедет жить под Киев/Харьков. Вместо бедной жизни с минимальной медстраховкой там, будет олигархом здесь. Если приболеет, может и в Израиль на лечение мотнуться.
Крутой план. Я тоже так планирую сделать, если гринку выиграю.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 16:34
little_wanderer написав:Крутой план. Я тоже так планирую сделать, если гринку выиграю.
Можно пойти в армию США и автоматиычески получить гринку. При этом служить в Польше и менеджить свою недвигу в Украине 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 16:39
Понаехал написав: little_wanderer написав:Крутой план. Я тоже так планирую сделать, если гринку выиграю.
Можно пойти в армию США и автоматиычески получить гринку. При этом служить в Польше и менеджить свою недвигу в Украине 
Думал об этом, но там жесткие возрастные ограничения. Кроме того, служить в армии это значит больше не заниматься ничем. Для состоявшегося, разносторонне-развитого человека не вариант. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 16:41
Понаехал написав: little_wanderer написав:Крутой план. Я тоже так планирую сделать, если гринку выиграю.
в Кримнашу
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-