airmax78 написав:Поджимают, потихоньку, со всех сторон: и социалку и субсидии. http://censor.net.ua/news/438475/kabmin ... _subsidiyi Ничего не поделаешь, вариантов нет: Захару придется организовывать людей в клубняке на Тампере, создавать ОСМД, брать кредит на утепление дома и установку теплопункта. Захар, заодно уже и подъезды отремонтируйте, и придомовую приведите в порядок - чтобы жители смарт-квартир в КТ вам начали завидовать.
Так пока без ОСББ ремонт в подъездах в доме сделали. У нас хороший депутат - продавил по заявлениям трудящихся деньги на ремонт.
Эгоист написав:Можно оформить покупку недвижимости на родственников, потом получить ее от них в дар и затем уже продать. На выходе будет белый кеш + справка для таможни, для вывоза налички через границу.
Если мы говорим о эфемерном чиновнике с лимоном баксов, то у него есть мама 70 лет с пенсией 1500 грн , жена - учитель в школе с ЗП 4000 грн. и дочка- студентка. Как прикажете распихивать лимон баксов ?
Если речь о простом человке с 100куе , то вроде-бы обещают до миллиона грн.(37куе) на нос -прощается всем и все. Таким образом, если наколядовал только 100куе -распихиваем на троих -и все нормалек...
Вот это троллинг. 80й LVL. Учись, респект! Вот как надо. А то "очереди в Эгерсунде", "в Гудвайне 100500 грн. средний чек".
А вы себя каким человеком считаете, простым или сверхчеловеком? Вот у Захара цифры свыше 100куе у простого человека вызывают нескрываемую зависть, комплексы и форумное бешенство на этой почве.
Востаннє редагувалось Эгоист в Вів 02 тра, 2017 16:06, всього редагувалось 3 разів.
Faceless написав:В метро ездите? Вы ж таксист по легенде
Так сегодня город вымер - возить некого. А мне надо было за носками на Дарынок скататься (у меня там есть место, где пара на 3 грн. дешевле, чем везде - покупаешь сразу 3 пары - оправдываешь поездку и еще гривна остается).
Экономный вы наш. Вон трололо субсидионную цицьку цмулить при доходах в долларах на уровне 2013.
Дык нет же ж у меня своей недвиги - мне субсидия не положена. Приходится крутиться-вертеться, чтобы как-то коммуналь и аренду тянуть.
es77 написав: Если мы говорим о эфемерном чиновнике с лимоном баксов, то у него есть мама 70 лет с пенсией 1500 грн , жена - учитель в школе с ЗП 4000 грн. и дочка- студентка. Как прикажете распихивать лимон баксов ?
Если речь о простом человке с 100куе , то вроде-бы обещают до миллиона грн.(37куе) на нос -прощается всем и все. Таким образом, если наколядовал только 100куе -распихиваем на троих -и все нормалек...
Вот это троллинг. 80й LVL. Учись, респект! Вот как надо. А то "очереди в Эгерсунде", "в Гудвайне 100500 грн. средний чек".
А вы себя каким человеком считаете, простым или сверхчеловеком?
В плане способностей к скирдованию - я просто гном из Мории какое-то. В этом плане простым я себя не считаю. Но, как видите, у этого тоже есть своя цена. Вот вы сегодня отдыхали, а я 2 часа в одну сторону и 2 часа в другую - на Дарынок за носками, ради 1 грн.
es77 написав: Если речь о простом человке с 100куе Вот это троллинг. 80й LVL. Учись, респект! Вот как надо. А то "очереди в Эгерсунде", "в Гудвайне 100500 грн. средний чек".
Ой да ладно. Таких людей сотни тысяч. Собственники контейнеров на базарах, врачи,стоматологи, всевозможные цеховики, фермера, мелкие/средние чиновники и прочее...прочее...
es77 написав: Если речь о простом человке с 100куе Вот это троллинг. 80й LVL. Учись, респект! Вот как надо. А то "очереди в Эгерсунде", "в Гудвайне 100500 грн. средний чек".
Ой да ладно. Таких людей сотни тысяч. Собственники контейнеров на базарах, врачи,стоматологи, всевозможные цеховики, фермера, мелкие/средние чиновники и прочее...прочее...
Так-так-так. Где-то я уже это слышал. По-моему, так объясняли срдений ценник на метр чего-то более-менее приличного в Киеве. Что, типа, в Киеве все такие упакованные: у того там капает с аренды пары нежилых помещений, а тот сдает 4-5 квартир и т.д. и т.п. А потом, раз, и когда надо было рынок удержать - все упакованные в сторону. Не, я больше в это не верю. Нет этих сотен тысяч с заначками по 100 куе. Не существует их в природе. Есть сотни тысяч с понтами на 100 куе и больше, но с живыми деньгами - их на порядок меньше.
Вы побольше "щёки надуйте" и скажите что со 100 куе "Таких людей десятки миллионов". Трибека с Владом вам поверят - они жельтенменам верят.
es77 написав: Ой да ладно. Таких людей сотни тысяч. Собственники контейнеров на базарах, врачи,стоматологи, всевозможные цеховики, фермера, мелкие/средние чиновники и прочее...прочее...
Так-так-так. Где-то я уже это слышал. По-моему, так объясняли срдений ценник на метр чего-то более-менее приличного в Киеве. Что, типа, в Киеве все такие упакованные: у того там капает с аренды пары нежилых помещений, а тот сдает 4-5 квартир и т.д. и т.п. А потом, раз, и когда надо было рынок удержать - все упакованные в сторону. Не, я больше в это не верю. Нет этих сотен тысяч с заначками по 100 куе. Не существует их в природе. Есть сотни тысяч с понтами на 100 куе и больше, но с живыми деньгами - их на порядок меньше.
А я почему-то верю, что не все такие идиоты, что бы в период 2006-2012 зарабатывать, тратить и ничего не скирдовать.