|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 тра, 2017 23:40
Guineapig написав:Долярчик, ты что вторичку берешь? Это развод лоха, какие нотариусы на первичке и ПФ с госпошлиной? Убегай от них подальше.
ні, новобуд! ...ну там же ж папери мають якось/кимось бути завірені?! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 23:40
bubec написав:А что показать то хотели? Побаяню на эту тему.
Ну с Ощадом там не учли некоторые нюансы, а так - ставки несколько упали
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 04 тра, 2017 23:41
Faceless написав: bubec написав:Если ты успешный гражданин, который нахомячил значительно кеша правидным трудом(что в принципе моветон для нашей страны), то закапывать его в сомнительное мероприятие, как КРЖН, ты вряд ли будешь.
Набор необоснованных утверждений
Первое утверждение не категорично, хочу заметить, а следовательно и 2-е уже не кажется таким абсурдным.
-
bubec
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 23:50
Долярчик написав: Vlad442 написав:Потому что если они под каждое честное слово будут бронировать, то у них квартир скоро не останется. Предложили бы им оформить бронь заплатив 5-10% от стоимости. Может и не отказались бы.
....то я мав таке пропонувати, чи ВОНИ мені???!!! ...в них же спад продаж!......- чи вже ні?
Вы должны были такое предложить. Откуда они знали, что у вас есть хоть какие-то деньги? Вы предлагаете, они обсуждают с руководством и либо идут на ваши условия, либо нет. Судя по тому, что за вами бегают (кто-нибудь слышал, чтобы менеджеры ОП обзванивали потенциальных покупателей??), что держмито и нотариус, то у вас не стандартный вариант. Реконструкция старых цехов? Там свои подводные камни.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Чет 04 тра, 2017 23:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 23:53
Faceless написав: bubec написав:Если ты успешный гражданин, который нахомячил значительно кеша правидным трудом(что в принципе моветон для нашей страны), то закапывать его в сомнительное мероприятие, как КРЖН, ты вряд ли будешь.
+1 Согласен. Причинно-следственная связь отсутствует. Если идти от противного, то покупают недвижимость только воры, которые копят в гривне.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 23:58
Долярчик написав: Guineapig написав:Долярчик, ты что вторичку берешь? Это развод лоха, какие нотариусы на первичке и ПФ с госпошлиной? Убегай от них подальше.
ні, новобуд! ...ну там же ж папери мають якось/кимось бути завірені?! 
Дьяка с собой берите. Это дешевле.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 тра, 2017 00:01
Vlad442 написав: Faceless написав: bubec написав:Если ты успешный гражданин, который нахомячил значительно кеша правидным трудом(что в принципе моветон для нашей страны), то закапывать его в сомнительное мероприятие, как КРЖН, ты вряд ли будешь.
+1 Согласен. Причинно-следственная связь отсутствует. Если идти от противного, то покупают недвижимость только воры, которые копят в гривне.
Зато с твоей причинно-следственной связью все предельно ясно. Смысл жизни - бетон( работа обязывает, понимаю). Мой посыл заключался в совершенно другом и на ветке достаточно народа, который понял его правильно. Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
-
bubec
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 тра, 2017 00:06
Vlad442 написав: Долярчик написав: Vlad442 написав:Потому что если они под каждое честное слово будут бронировать, то у них квартир скоро не останется. Предложили бы им оформить бронь заплатив 5-10% от стоимости. Может и не отказались бы.
....то я мав таке пропонувати, чи ВОНИ мені???!!! ...в них же спад продаж!......- чи вже ні?
Вы должны были такое предложить. Откуда они знали, что у вас есть хоть какие-то деньги? Вы предлагаете, они обсуждают с руководством и либо идут на ваши условия, либо нет. Судя по тому, что за вами бегают (кто-нибудь слышал, чтобы менеджеры ОП обзванивали потенциальных покупателей??), что держмито и нотариус, то у вас не стандартный вариант. Реконструкция старых цехов? Там свои подводные камни.
...чому не стандартний?- хіба не у всіх так? п.с...........поганяв я по сайтах - 1% в ПФ платить покупець, а 1% держмито - має платити продавець!!!.........- чого вони на мене два податки звалили??????? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 тра, 2017 00:16
Долярчик написав:...чому не стандартний?- хіба не у всіх так? п.с...........поганяв я по сайтах - 1% в ПФ платить покупець, а 1% держмито - має платити продавець!!!.........- чого вони на мене два податки звалили???????
Да, действительно, вы уникальный пользователь. Стиль письма, детская наивность во многих вопросах и участие в обсуждении такой серьезной темы, как недвижимость. bubec написав:Зато с твоей причинно-следственной связью все предельно ясно. Смысл жизни - бетон( работа обязывает, понимаю). Мой посыл заключался в совершенно другом и на ветке достаточно народа, который понял его правильно.
При чем тут "смысл жизни бетон"? Человек должен следить за своими инвестициями. Продавать когда дорого, покупать когда дешево. Мне непонятен ваш посыл - когда было очевидно, что в 12-13 годах палят резервы и влезают в долги чтобы удержать 8, что, мне не нужно было хомячить бакс, а потом откупить недвиги на дне? Могу задать следующий индикатор. Когда более 50% сделок будут ипотечными и рентабельность аренды опустится до 3-4% годовых, я начну постепенно выходить из бетона. Куда? - будет видно. Если я считаю бетон на сегодняшний день недооцененным и одним из самых перспективных для инвестиции инструментов, это не значит, что у меня смысл жизни бетон.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 05 тра, 2017 00:18
Первый написав:Пока Захар на променаде... Покажу именно то, о чем все до единого говорят, осуждают или радуются... утверждают че это суслик которого нет, спрашивают целевую аудиторию и тд и тп. Но в любом случае ниодного равнодушного. Кто ж запечатлит это если не Первый? короче это именно отдел продаж АРКАДЫ. Это эврика.  Надеюсь оказал форумчанам посильную помощь...
не пробовал спросить сдадут ли дома вовремя? Ажиотаж полный, очередь аж на улице. толпы народа настолько большие что аркаде пришлось снять банер с номером телефона с 10 дома. 
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
|