Долярчик написав:що навряд чи буде через місяць така пропозиція...........але сказала, що через місяць зідзвонимось......
Ну а что они могли сказать? "Давайте деньги нам сейчас, а то планы и премии горят?" А то вдруг ещё другим застройщикам свои деньги отнесёте! Вот и окучивают клиента, пока тёпленький! Типа как на базаре: когда человек говорит, что ещё присмотрится и приценится - ему отвечают, что "потом" такого уже не будет.
Вобщем ещё одна вариация, на тему "БУИТТОКАДАРАЖАТЬ, НАДАБРАТЬ!", а то типа уже через полчаса или продадут, или ПАДАРАЖАИТ!
....могли сказати, що давайте оформляємо договір і в ньому буде написано, що до такого-то червня буде внесено така-то сума(перший внесок) ..і все!
Украинский кирпич 2004 года. Аккуратный двор со шлагбаумом. На первом этаже Болгарское посольство:)). 7-10 минут ходьбы до метро Дарница. 2-комнатная квартира без ремонта, 66 метров.
Долярчик написав:...та дивне щось відбувається із забудовниками.......... ...сьогодні зателефонували мені з ВП(вже вдруге) і запитали, чи я щось вирішив..........- я сказав, що так, що мені їхній варіант - підходить.................от тільки гроші буду мати через місяць, бо ще на депо паряться.............- відповідь була, що навряд чи буде через місяць така пропозиція...........але сказала, що через місяць зідзвонимось...... ...АЛЕ МЕНІ НЕ ЗАПРОПОНУВАЛИ ЗАБРОНЮВАТИ ЦЮ КВАРТИРУ, ХОЧ Я СКАЗАВ, ЩО МЕНІ ПІДХОДИТЬ!!! ...чому вони так легко упускають реального клієнта?????????
долярчик .старо как мир, вас взяли на карандаш, записали в черную книжечку и на месяц забыли. Этот месяц они напаривают вашу квартиру либо дороже, либо по вашей цене. Если кто возьмёт, то вы пролетаете, а если месяц проходит, то манагер набирает Вас и ласково шепчет в ухо. Как правило, если через месяц Вас набирают, то вы задумайтесь почему эта квартира нах никому не нада
....ну там дійсно може мене і дочекатись та квартира .......там є нюанси, які багатьом НЕ підходять - а мені - якраз те, що треба!
Долярчик написав:....могли сказати, що давайте оформляємо договір і в ньому буде написано, що до такого-то червня буде внесено така-то сума(перший внесок)
Вобщем "давай сначала деньги, а потом посмотрим, что с тобой делать" Просто прямым текстом они это не говорят, т.к. это так не работает. Они нагоняют страху, типа "завтра уже такого варианта не будет", или "будет дороже", "не будет рассрочки" и т.п., чтобы любыми способами сделать так, чтобы клиент оставил свои деньги у них, и прямо сейчас. Т.к. если клиент сейчас уйдёт с деньгами - он может купиться на других, более опытных продаванов, или вообще отказаться от сделки. Поэтому продаваны всегда стараются "добить" клиента, и закрыть сделку как можно скорее
Долярчик написав:..то я мав таке пропонувати, чи ВОНИ мені???!!! ...в них же спад продаж!......- чи вже ні?
Долярчик, Вы в торговле работаете, или где?
Даже если у них вообще ничего не будет продаваться, они будут парить, что "как только Вы встанете со стула - такого варианта уже не будет!" ( или заберут, или падаражаит!)
Это называется "создание искусственного дефицита", или "хорошая мина при плохой игре"
Вам бы уже надо научиться видеть эти продаванские приёмчики с расстояния 3км. Вы же сам - продаван!
так, тому я не розумію, чому вони мене не втримали запропонувавши бронювання, або те, що я написав вище!
Долярчик написав:....могли сказати, що давайте оформляємо договір і в ньому буде написано, що до такого-то червня буде внесено така-то сума(перший внесок)
Вобщем "давай сначала деньги, а потом посмотрим, что с тобой делать" Просто прямым текстом они это не говорят, т.к. это так не работает. Они нагоняют страху, типа "завтра уже такого варианта не будет", или "будет дороже", "не будет рассрочки" и т.п., чтобы любыми способами сделать так, чтобы клиент оставил свои деньги у них, и прямо сейчас. Т.к. если клиент сейчас уйдёт с деньгами - он может купиться на других, более опытных продаванов, или вообще отказаться от сделки. Поэтому продаваны всегда стараются "добить" клиента, и закрыть сделку как можно скорее
...ну то як вони почули, що гроші Є, але "попізже" то могли находу щось придумати........- чи вони порадяться з начальством і через день-два мене наберуть?