"Почему некуда бежать? Разве нет массы реальных актиов, которые еще и подешевели за последние годы и стали привлекательными для инвестиций? От золота и серебра до той же недвиги, которая за 10 лет упала почти в 5 раз и которую скоро ждет остановка падения, если, конечно, не будет большой войны и попыток оккупанта наступать на другие области?"
Зы. Как все меняется. Но как с зп в емс в 4 кгрн купить недвижимость не пишет. Может там зп добавили? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я В ШОКЕ
Украинский кирпич 2004 года. Аккуратный двор со шлагбаумом. На первом этаже Болгарское посольство:)). 7-10 минут ходьбы до метро Дарница. 2-комнатная квартира без ремонта, 66 метров.
Заранее спасибо.
В смысле "без ремонта" это в в "состоянии после строителей"?
Makovsky написав:Детство мое прошло в гостинке, поэтому сейчас когда я являюсь владельцем нескольких премиум квартир в одном из лучших комплексов Украины, живу в очень достойном месте в Киеве, имею несколько квартир в эконом сегменте, имею пакеты акций европейских банков которые выросли за последний месяц на +25%(акции купил после продажи евробондов), и теперь я могу себе позволить снять дом с бассейном, съездить на недельку в Италию в потом в Грецию почти на месяц) и при этом мой карман этого не почувствует
Makovsky написав:Детство мое прошло в гостинке, поэтому сейчас когда я являюсь владельцем нескольких премиум квартир в одном из лучших комплексов Украины, живу в очень достойном месте в Киеве, имею несколько квартир в эконом сегменте, имею пакеты акций европейских банков которые выросли за последний месяц на +25%(акции купил после продажи евробондов), и теперь я могу себе позволить снять дом с бассейном, съездить на недельку в Италию в потом в Грецию почти на месяц) и при этом мой карман этого не почувствует
а зачем нам это знать ?
То очередной тролль. Когда акции европейских банков рухнут меньше чем были, он напишет, что продал за день до этого. Зато навел на мысль о еще одном пузыре - не все пузыри сейчас в США, акции европейских банков, которые выросли на 25% ни на чем (на том, что изберут Макрона, который в лучшем случае ничего не поменяет, а в худшем уже заявлял о фрекзите, если "ЕС не будет реформироваться") - это самый настоящий пузырь! Тем более что держатся они только на печатном станке, все помним, как их лет 5 назад спасали и сколько сотен ярдов ойро с печатного станка на это ушло, за что расплатились все владельцы ойро. Тем более что удвоиться на падающей недвиге было невозможно. Даже через недострой. А по недвиге, похоже, дно будет где-то через полгодика, если не будет большой войны.
а зачем нам это знать ?
Ветка должна знать своих героев. Я через пару лет сяду за его биографию. Еще 3 года назад - "солнечный ребенок"(с) (судя по постам, хотя и сейчас вовсю проскальзывает), живущий то ли на ПОХе с родителями, то ли в подаренной родителями квартире в Изумрудном, и пытающийся очень неуклюже впарить кому-то, доставшийся по наследству кусок грязи на дамбе. И вдруг, человека как подменили: становится глобальным инвестором нон-стоп: и евробонды и недвига, и акции и все вовремя: вход, выход, как часы. Респект, рассказывай, очень интересно читать. Какие дальше планы?