Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21292130213121322133 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 16:40

Первый написав:Хгбгаф жжёт на соседней ветке.

"Почему некуда бежать? Разве нет массы реальных актиов, которые еще и подешевели за последние годы и стали привлекательными для инвестиций? От золота и серебра до той же недвиги, которая за 10 лет упала почти в 5 раз и которую скоро ждет остановка падения, если, конечно, не будет большой войны и попыток оккупанта наступать на другие области?"

Зы. Как все меняется. Но как с зп в емс в 4 кгрн купить недвижимость не пишет. Может там зп добавили?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я В ШОКЕ

#ЗРАДА
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 17:16

zahar_ написав:
  Егор написав:Уважаемое сообщество, каков, на ваш взгляд сегодняшний ориентир по цене за метр в доме на Пожарского 10/15:

http://domik.ua/poleznoe/photoalbum/kie ... 11232.html

Украинский кирпич 2004 года. Аккуратный двор со шлагбаумом. На первом этаже Болгарское посольство:)). 7-10 минут ходьбы до метро Дарница. 2-комнатная квартира без ремонта, 66 метров.

Заранее спасибо.

В смысле "без ремонта" это в в "состоянии после строителей"?

Да, в состоянии после строителей.
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 18:15

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:видели уже? на кропивницкого 8
вжжуух - и ты владелец пентхауса возле бессарабки

Самое интересное, что не совсем "вжжуух" - его строили, наверное, не меньше 2-х лет. И никто не остановил.

мне кажется я э ту куйню лицезрел года 4, иногда даже глаза кровоточили, приходилось срочно парковаться
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 18:20

Makovsky написав:Детство мое прошло в гостинке, поэтому сейчас когда я являюсь владельцем нескольких премиум квартир в одном из лучших комплексов Украины, живу в очень достойном месте в Киеве, имею несколько квартир в эконом сегменте, имею пакеты акций европейских банков которые выросли за последний месяц на +25%(акции купил после продажи евробондов), и теперь я могу себе позволить снять дом с бассейном, съездить на недельку в Италию в потом в Грецию почти на месяц) и при этом мой карман этого не почувствует

а зачем нам это знать ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 18:22

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:
  kingkongovets написав:видели уже? на кропивницкого 8
вжжуух - и ты владелец пентхауса возле бессарабки

Самое интересное, что не совсем "вжжуух" - его строили, наверное, не меньше 2-х лет.

а вот альтернативно одаренный чувак себе церковку замутил на крыше

http://kiev-foto.info/ru/tserkvi/853-ts ... hnogo-doma

насколько мне известно наколядовал на закупках в госрезерв, теперь вот отмаливает усиленно

пилять, опять оазис.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 18:26

kingkongovets написав:а вот альтернативно одаренный чувак себе церковку замутил на крыше

насколько мне известно наколядовал на закупках в госрезерв, теперь вот отмаливает усиленно

ну нормально, православный пентхауз. В паркинге дожна ждать православная Sка.

ПС Тем более он на целых 16ть этажей ближе к Богу.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 18:29

hume написав:
  kingkongovets написав:а вот альтернативно одаренный чувак себе церковку замутил на крыше

ну нормально, православный пентхауз. В паркинге дожна ждать православная Sка.

ПС Тем более он на целых 16ть этажей ближе к Богу.

кстати, там же ещё 2 церкви есть, на набережной
концентрация зашкаливает...
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 18:38

baraka написав:
кстати, там же ещё 2 церкви есть, на набережной
концентрация зашкаливает...

там не комильфо, они общие всё таки. А личная церковь это, практически, мэйнстрим. У гаранта же есть, а тут прямо в 16ти этажке.

Интерсно, жильцы могут зайти свечечку поставить?
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 18:38

baraka написав:
  Makovsky написав:Детство мое прошло в гостинке, поэтому сейчас когда я являюсь владельцем нескольких премиум квартир в одном из лучших комплексов Украины, живу в очень достойном месте в Киеве, имею несколько квартир в эконом сегменте, имею пакеты акций европейских банков которые выросли за последний месяц на +25%(акции купил после продажи евробондов), и теперь я могу себе позволить снять дом с бассейном, съездить на недельку в Италию в потом в Грецию почти на месяц) и при этом мой карман этого не почувствует

а зачем нам это знать ?

То очередной тролль. Когда акции европейских банков рухнут меньше чем были, он напишет, что продал за день до этого. Зато навел на мысль о еще одном пузыре - не все пузыри сейчас в США, акции европейских банков, которые выросли на 25% ни на чем (на том, что изберут Макрона, который в лучшем случае ничего не поменяет, а в худшем уже заявлял о фрекзите, если "ЕС не будет реформироваться") - это самый настоящий пузырь! Тем более что держатся они только на печатном станке, все помним, как их лет 5 назад спасали и сколько сотен ярдов ойро с печатного станка на это ушло, за что расплатились все владельцы ойро.
Тем более что удвоиться на падающей недвиге было невозможно. Даже через недострой.
А по недвиге, похоже, дно будет где-то через полгодика, если не будет большой войны.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 18:58

baraka написав:

а зачем нам это знать ?

Ветка должна знать своих героев. Я через пару лет сяду за его биографию. Еще 3 года назад - "солнечный ребенок"(с) (судя по постам, хотя и сейчас вовсю проскальзывает), живущий то ли на ПОХе с родителями, то ли в подаренной родителями квартире в Изумрудном, и пытающийся очень неуклюже впарить кому-то, доставшийся по наследству кусок грязи на дамбе. И вдруг, человека как подменили: становится глобальным инвестором нон-стоп: и евробонды и недвига, и акции и все вовремя: вход, выход, как часы. Респект, рассказывай, очень интересно читать. Какие дальше планы?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 21292130213121322133 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість