|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 13 тра, 2017 23:50
Iзбавляцця то надо от всяких Мордорiв, Ванючок та подобного овностроя, яке в майбутньому перетвориться в гетто. А середнiй клас, все ж надае перевагу власним будинкам в пригородi, тiльки бiда в тому, що в Украiнi того класу мало. Так що у тебе цугцванг: або доходи не будуть рости в пересiченого, й вiн тодi хаватиме ньюхрущi з овна та палок без належноi iнфраструктури, або якщо доходи ростимуть, то в ньюхрощах залишаться нiщеброди, якi не зможуть покращити якiсть свого житла.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 14 тра, 2017 00:02
198Le, Vlad422, а що, жителi ньюхрущiв транспортних проблем не мають?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 14 тра, 2017 00:05
Vlad442 написав:Вернемся, посчитаем. Только что считать? Были времена, когда недвижимость была в плюсе, были, когда в минусе. Доходность инвестиции всегда относительна. Относительно чего мы будем считать доход/убыток от моего вложения в эконом новосторой возле метро? Относительно сферического коня в вакууме? Только не нужно задним умом предлагать варианты. Что бы вы купили сегодня? Что даст лучшую прибыль? Языком болтать каждый может. По вашим постам я вижу, что все ваши якобы достижения остались в глубоком прошлом. Сейчас вы инертно смотрите, как возможности проходят мимо вас и тихо завидуете. Сублимация этой зависти выражается в том, что цепляетесь к Максу, который занимается тем же, что и вы, но исходя из убеждений, а не из лени или отсутствия денег.
эк вас расколбасило на эмоции если вы не заметили, я сознательно ушел от вашего провокационного вопроса и не ответил кого же я считаю практиком) могу лишь сказать, что моих "якобы достижений", которые все в прошлом  мне вполне хватает чтобы жить не экономя и не заморачиваясь завистью, глядя на проходящие мимо возможности хотя кое шо я все же прикупил, но подробностей не будет  доказывать никому ничего не собираюсь что бы я сейчас взял под аренду из жилого фонда? только готовое вкладываться в котлован считаю разумным только для дальнейшей перепродажи хотя вру, не брал бы под аренду ничего из жилого - предпочитаю общаться с владельцами предприятий, а не с арендаторами жилья, плюс весь спектр заморочек в части ремонта, контроля и амортизации так это все же ваша первая инвестиция, да?) вас же никто не тянул за язык до этого, почему же сейчас вы так зарефлексировали от простого вопроса?  а доходность инвестиции легко считается процентами за год
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 тра, 2017 00:07
flyman написав:Iзбавляцця то надо от всяких Мордорiв, Ванючок та подобного овностроя, яке в майбутньому перетвориться в гетто. А середнiй клас, все ж надае перевагу власним будинкам в пригородi, тiльки бiда в тому, що в Украiнi того класу мало. Так що у тебе цугцванг: або доходи не будуть рости в пересiченого, й вiн тодi хаватиме ньюхрущi з овна та палок без належноi iнфраструктури, або якщо доходи ростимуть, то в ньюхрощах залишаться нiщеброди, якi не зможуть покращити якiсть свого житла.
Доходи тут ніколи не ростимуть. Бо глобалізація наступає. Ті, чиї знання та досвід чогось варті, з часом поїдуть туди де кращі умови для життя і роботи. А ті, хто нічого не варті залишаться.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 тра, 2017 00:11
Вау, теорiя Мальтуса щодо КРЖН у виконаннi Егоiста.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 14 тра, 2017 00:15
Егоiст, глобалiзaцi в даному випадку навпаки, сприяе росту доходiв, але ти далекий, бачу вiд розумiння (пiдказка: скрiзь мають мiсце вiдноснi конкурентнi переваги, тому в чомусь програють, в чомусь мають, профiт, хто бiльше, хто менше, а Украiнi до глобалiзацii ще огого як далеко).
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 14 тра, 2017 00:25
flyman написав:198Le, Vlad422, а що, жителi ньюхрущiв транспортних проблем не мають?
Транспортные проблемы в городе и в пригороде это разные транспортные проблемы. kingkongovets написав:так это все же ваша первая инвестиция, да?) вас же никто не тянул за язык до этого, почему же сейчас вы так зарефлексировали от простого вопроса?
Это не рефлексия, а реакция на попытку троллинга. К тому же не имеющую отношения к делу. Если женщина рожает первого ребенка это не значит, что первый блин комом и родится дэбил. Как раз наоборот - у старородящей больше вероятность проблем. Если вам так уж интересно, то инвестиция в котлован у меня первая. До этого покупал только готовую вторичку. В частности и новострои. Какой из этого сделаете вывод? kingkongovets написав:хотя вру, не брал бы под аренду ничего из жилого - предпочитаю общаться с владельцами предприятий, а не с арендаторами жилья, плюс весь спектр заморочек в части ремонта, контроля и амортизации
Вы не любите собак? Значит вы не умеете их готовить. Не хочу втягиваться в дискуссию жилой/нежилой. Есть у меня и нежилой. Рентабельность выше, но нет той железобетонной стабильности как с жилым. kingkongovets написав:а доходность инвестиции легко считается процентами за год
Примитивный подход. Будет у меня цифра с учетом обжитости, общего роста рынка и дохода с аренды +60% за три года. Это много, или мало? Вроде много, но условная Чикага, например, даст 65, а Воздухофлотский 50. Сравнивать нужно сравнимое, разные варианты инвестирования, а не просто считать процент. В общем я понял. Вы практик, который не понимает как и что считать. Сидит, обсирает других, а сам боится засветить свои действия, чтобы не оказалось, что за многозначительными умалчиваниями ничего выдающегося. kingkongovets написав:могу лишь сказать, что моих "якобы достижений", которые все в прошлом мне вполне хватает чтобы жить не экономя и не заморачиваясь завистью, глядя на проходящие мимо возможности
Мне тоже, но я не хожу тут хвастливо распустив перья, а обсуждаю вопросы по делу не занимаясь пустым бахвальством.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 14 тра, 2017 00:52
Vlad442 написав: kingkongovets написав:так это все же ваша первая инвестиция, да?) вас же никто не тянул за язык до этого, почему же сейчас вы так зарефлексировали от простого вопроса?
Это не рефлексия, а реакция на попытку троллинга. К тому же не имеющую отношения к делу. Если женщина рожает первого ребенка это не значит, что первый блин комом и родится дэбил. Как раз наоборот - у старородящей больше вероятность проблем. Если вам так уж интересно, то инвестиция в котлован у меня первая. До этого покупал только готовую вторичку. В частности и новострои. Какой из этого сделаете вывод? kingkongovets написав:хотя вру, не брал бы под аренду ничего из жилого - предпочитаю общаться с владельцами предприятий, а не с арендаторами жилья, плюс весь спектр заморочек в части ремонта, контроля и амортизации
Вы не любите собак? Значит вы не умеете их готовить. Не хочу втягиваться в дискуссию жилой/нежилой. Есть у меня и нежилой. Рентабельность выше, но нет той железобетонной стабильности как с жилым. kingkongovets написав:а доходность инвестиции легко считается процентами за год
Примитивный подход. Будет у меня цифра с учетом обжитости и дохода с аренды +60% за три года. Это много, или мало? Вроде много, но условная Чикага, например, даст 65, а Воздухофлотский 50. Сравнивать нужно сравнимое, разные варианты инвестирования, а не просто считать процент. В общем я понял. Вы практик, который не понимает как и что считать. Сидит, обсирает других, а сам боится засветить свои действия, чтобы не оказалось, что за многозначительными умалчиваниями ничего выдающегося. kingkongovets написав:могу лишь сказать, что моих "якобы достижений", которые все в прошлом мне вполне хватает чтобы жить не экономя и не заморачиваясь завистью, глядя на проходящие мимо возможности
Мне тоже, но я не хожу тут хвастливо распустив перья, а обсуждаю вопросы по делу не занимаясь пустым бахвальством.
во-первых я спросил о годовой рентабельности безотносительно чего либо еще, мне было бы интересно даже не сколько у вас получится в год (это несложно плюс/минус прикинуть), а время, которое пройдет прежде чем инвестиция начнет приносить вожделенное кэшфлоу и соответственно оправданность покупки на этапе строительства во-вторых я в который раз повторюсь - не собираюсь никому ничего тут доказывать, это вы готовы по первому свистку притаранить доки на покупку в доказательство того шо вы серьезный перец, я - нет, не вижу никаких от этого выгод для себя говорите нежилые у вас тоже есть? в Киеве или в Харькове? письма счастья из налоговой уже получили в этом году? какая разница с прошлым? сколько, кстати, в Харькове налог на землю для нежилых?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 тра, 2017 01:06
kingkongovets написав:письма счастья из налоговой уже получили в этом году? какая разница с прошлым? сколько, кстати, в Харькове налог на землю для нежилых?
Письма счастья не получал. Налог на землю не плачу.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 14 тра, 2017 01:10
Vlad442 написав: kingkongovets написав:письма счастья из налоговой уже получили в этом году? какая разница с прошлым? сколько, кстати, в Харькове налог на землю для нежилых?
Письма счастья не получал. Налог на землю не плачу.
о как! вы большой молодец и шо - даже не интересовались сколько вам в итоге предъявят? 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1