Славка Непоп показывает "дулю" учётке Трибека, которая трещала на форуме, что в дом №3 в ЖК Вонючка с плановой сдачей (повторной) в июне 2017 она (учётка трибека) заселит квартирантов уже в сентябре 2017? https://smarttender.biz/government/deta ... 2-000531-c
Закупівля №1022566
Код за ДК 021:2015 - 79991000-7 (Послуги з інвентаризації) (Інвентаризація та виконання окремих технічних паспортів на кожну окрему квартиру житлового будинку № 3 у складі проекту будівництва житлових будинків в тому числі доступного житла та будівництво загальноосвітньої школи з басейном на вул. С.Крушельницької (ж/м Осокорки – Північні, 11 мікрорайон) у Дарницькому районі м. Києва)
Ещё не проведен конкурс на изготовления техпаспортов. Значит дом №3 в ЖК Вонючка не сдастся в июне 2017, а учётка трибека в сетябре 2017 не заселит туда квартирантов.
Vlad442 написав:К тому же стоимость приличной квартиры и приличной машины, даже из салона, отличаются в несколько раз. Мазда 6, например, стоит около 25 тыс. СантаФе 40. Кстати, как вы определили, что все они куплены в салоне.
Они просто новые, значит из салона. Мазда 6 есть и за 35000. Я намекал на то, что владельцы хрущей имеют сумму на доплату к новострою, но выбирают хрущ и новое авто
Vlad442 написав:К тому же стоимость приличной квартиры и приличной машины, даже из салона, отличаются в несколько раз. Мазда 6, например, стоит около 25 тыс. СантаФе 40. Кстати, как вы определили, что все они куплены в салоне.
Они просто новые, значит из салона. Мазда 6 есть и за 35000. Я намекал на то, что владельцы хрущей имеют сумму на доплату к новострою, но выбирают хрущ и новое авто
Не правильно намекали. А правильно то, то что даже жильцы (не понятно почему обязательно собственники) киевских хрущей могут позволить себе новые с салона инфинити во время ОШ и зп в Киеве в 150 дол.
Если человек адекватный и имеет хрущ с нормальным ремонтом и недалеко от метро, он не будет его продавать и покупать Патриотику, ведь Патриотика от Аркады это гетто, там не только жить, там даже рядлм находится тошнотно!
xio13 написав:Если человек адекватный и имеет хрущ с нормальным ремонтом и недалеко от метро, он не будет его продавать и покупать Патриотику, ведь Патриотика от Аркады это гетто, там не только жить, там даже рядлм находится тошнотно!
На самом деле всё больше и больше людей в частных беседах начинают придерживаться именно такой позиции, которую вы озвучили. То есть, то, что строится на сегодняшний день под классификацией эконом/комфорт, это просто пздц
"Новый дом на 28 тысяч квартир, мне к тому же повезло в моей есть сортир" (с)
xio13 написав:Если человек адекватный и имеет хрущ с нормальным ремонтом и недалеко от метро, он не будет его продавать и покупать Патриотику, ведь Патриотика от Аркады это гетто-пиздец, там не только жить, там даже рядлм находится тошнотно!
На самом деле всё больше и больше людей в частных беседах начинают придерживаться именно такой позиции, которую вы озвучили. То есть, то, что строится на сегодняшний день под классификацией эконом/комфорт, это просто пздц
"Новый дом на 28 тысяч квартир, мне к тому же повезло в моей есть сортир" (с)
У меня сразу пара замечаний. Порадовало заглавие "БЕЗ БАЛКОНА?" с вопросительным знаком. Квартиру сразу можно выставлять под аренду для продолжения саги "пила", либо другого хорора. Определенно вы нашли самую зловещюю квартиру Киева и, почему-то, я не удивлён, что она находится на отрадном.
Спидекс, у Вас такая была?
Продавец добавит десятку на мазду 6 и умчится в закат
ПС пздц, я теперь под впечатлением весь день буду особенно от ванны