|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:03
little_wanderer написав:Плюсанул. А у Флая есть наследники? А то может же и унте достаться или пшекам.
Потом такие накопители, видя, что потратить они не могут, начинают на старости церкви строить. Может это одна из причин, почему на каждом углу растут как грибы церкви. Поколение наворовавшее/наскиродвавшее в 90-х стареет и понимает, что "к гробу карманы не пришьешь" (с).
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:04
airmax78 написав: Tribeca написав:Уну, нет там таких цен, только что звонил. Тщательнее нужно  Это цена "от 13800", может на трехи какието, не знаю. Минимальные цены на однухи - 25куе в строящемся, 32.5куе в построенном.
Надо на ОЛХ смотреть от так называемых "подрядчиков". Там реальные цены. Я так понимаю, что ОП в КГС большую часть времени работает исключительно для лохов.
Макс, обьявы должен искать тот, кто пытается доказать, что на Обуховской есть однушки ПА21куе. У меня рак мозга просто будет от захара и Уну. Сами накидали обьявлений, я их прозвонил и дал исчерпывающую инфу. Они опять кидают те-же обьявления
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:04
2drunk написав: Serg-ik написав:как по мне, при цене трёхи 12000 ( а можно и поторговаться?) , 8000 за однуху-много. Трёха +117% по площади и всего +50% по цене.
Удивительными вопросами вы задаетесь как для шестого года чтения и писания на форум о недвижимости.
8000 грн для того, чтобы самому жить в однухе? Многовато. Снимается трёха на двоих, по 6000 с носа.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:07
Vlad442 написав: flyman написав:Влад, я писав кешфлоу з расчота 3% гадавих, аткуда 10%, шо за туфтагонство с балаболящей учотки Vlad422.
Ладно, проехали. Вот наскирдовали вы 600 тыс к 65 годам даже почти не усохших от инфляции. Все отлично. Распишите теперь план как и на что вы их собираетесь потратить. Пусть 100 это несгораемый остаток на случай операции и на прибавку к пенсии для старичка. Пусть вы будете вести здоровый образ жизни и проживете до 85. Итого 500 тыс за 20 лет. По 2+ уе в месяц каждый месяц. Как и на что может их потратить пожилой человек? Отсюда следующий вопрос. Зачем во всем себе отказывать и копить их?
А всё потому, что свидетели бетона всегда забывают включать фактор времени в свои расчеты. И этим здесь грешат все, от Макса до прокурора. Один только Респект что-то понял, мне так кажется. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:19
Serg-ik написав: 2drunk написав: Serg-ik написав:как по мне, при цене трёхи 12000 ( а можно и поторговаться?) , 8000 за однуху-много. Трёха +117% по площади и всего +50% по цене.
Удивительными вопросами вы задаетесь как для шестого года чтения и писания на форум о недвижимости.
8000 грн для того, чтобы самому жить в однухе? Многовато. Снимается трёха на двоих, по 6000 с носа.
Я бы снимал однуху за 8, чем треху на двоих. При такой разнице в цене, зачем та коммуналка? Или, если нет денег, нашел однуху попроще за 6.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:23
Vlad442 написав: flyman написав:Влад, я писав кешфлоу з расчота 3% гадавих, аткуда 10%, шо за туфтагонство с балаболящей учотки Vlad422.
Ладно, проехали. Вот наскирдовали вы 600 тыс к 65 годам даже почти не усохших от инфляции. Все отлично. Распишите теперь план как и на что вы их собираетесь потратить. Пусть 100 это несгораемый остаток на случай операции и на прибавку к пенсии для старичка. Пусть вы будете вести здоровый образ жизни и проживете до 85. Итого 500 тыс за 20 лет. По 2+ уе в месяц каждый месяц. Как и на что может их потратить пожилой человек?Отсюда следующий вопрос. Зачем во всем себе отказывать и копить их?
Подозреваю, это будет 5000 поездок Буча - Киев и обратно электричкой.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:24
airmax78 написав: flyman написав:тая спрашував совета, а не вопросов на вопрос.
Флайман, реально, надо определиться, когда стоит остановиться. Ведь если жить только на кэшфлов, то все-равно, рано или поздно умрешь, и весь кэш достанется наследникам, которые, вполне возможно, пр0срут его за пару месяцев. А ты всю жизнь копил - во всем себе отказывал. Короче, надо определить четко, когда остановиться и после этого начинать тратить не только проценты, но и тело.
Макс я не отказую, я от реально не можу витратити бiльше $300. Наприклад не куповать проiзний на транспорт, а ходить на роботи пiшки, це откузувать собi (праця то сидяча)? А покупать непотрiбнi речi якось рука не поднiмаецця. По БС уже вишли втрати в ноль, пойшов +, та й кешфлоу одновився до докризисних уровнiв. Осiнню трохи просяде, але в лонг рангу росте та росте. Да i общий левел жизнi росте, от був знiмав комнату на окраiнi, зараз кавалiрку в центрi, та я не замiтив особого роста щастя. В чомусь стало лучше, в чомусь хуже. А стран я побачив даже больше, чим тут ленлорди з iнвестицiями в овер 100куе. Як не крути, останеться спадщина, недвиж або депо. Так з недвижом ще та морока для успадкування, куча трат. Я даже не бачу смисла в нерухомостi у цьому планi. Макс я не отказую, я от реально не можу витратити бiльше $300. Наприклад не куповать проiзний на транспорт, а ходить на роботи пiшки, це откузувать собi (праця то сидяча)? А покупать непотрiбнi речi якось рука не поднiмаецця. По БС уже вишли втрати в ноль, пойшов +, та й кешфлоу одновився до докризисних уровнiв. Осiнню трохи просяде, але в лонг рангу росте та росте. Да i общий левел жизнi росте, от був знiмав комнату на окраiнi, зараз кавалiрку в центрi, та я не замiтив особого роста щастя. В чомусь стало лучше, в чомусь хуже. А стран я побачив даже больше, чим тут ленлорди з iнвестицiями в овер 100куе. Як не крути, останеться спадщина, недвиж або депо. Так з недвижом ще та морока для успадкування, куча трат. Я даже не бачу смисла в нерухомостi у цьому планi. Тiло думаю тратить тодi, коли уже буде видно, що на ринку працi ти уже непотрiб. А коли бабло саме йде до рук, то тре користатися нагодою та ничкувати в загашник та активи. От так мисля. Кешфлоу з активов на 100куе та 600куе троха рiзна величина. Та й тут на Заподi, якось стабiльненько, таке ощущенie, що з голоду вмерти не дадуть.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:25
Эгоист написав: Vlad442 написав:Ладно, проехали. Вот наскирдовали вы 600 тыс к 65 годам даже почти не усохших от инфляции. Все отлично. Распишите теперь план как и на что вы их собираетесь потратить. Пусть 100 это несгораемый остаток на случай операции и на прибавку к пенсии для старичка. Пусть вы будете вести здоровый образ жизни и проживете до 85. Итого 500 тыс за 20 лет. По 2+ уе в месяц каждый месяц. Как и на что может их потратить пожилой человек? Отсюда следующий вопрос. Зачем во всем себе отказывать и копить их?
А всё потому, что свидетели бетона всегда забывают включать фактор времени в свои расчеты. И этим здесь грешат все, от Макса до прокурора. Один только Респект что-то понял, мне так кажется. 
Потому что люди, планирующие инвестиции в бетон имеют длинный горизонт инвестиций. Покупка недвиги - это не на 1-3 года. А многие увлекаются так, что начинают оперировать в своих планах столетиями. Инвесторы в бетон - это не какие-то там пересичные. В планах своих они подобны богам.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:25
Эгоист написав:А всё потому, что свидетели бетона всегда забывают включать фактор времени в свои расчеты. И этим здесь грешат все, от Макса до прокурора. Один только Респект что-то понял, мне так кажется.
У Флая совсем другой случай. Если бы он написал, что живет по потребностям, а лишние деньги вкладывает в бетон, чтобы раньше уйти на пенсию и защитить накопления от инфляции, это одно. Поставить же на пьедестал 600 тыс кэшем к 65-и, живя на хлебе и воде, это другое. Через 20 лет может в Киеве 40-метровая однушка на окраине будет больше 100 тыс евро стоить. Может это будут совсем другие деньги, может евро к доллару будет 2 к 1.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:28
airmax78 написав: flyman написав:тая спрашував совета, а не вопросов на вопрос.
Флайман, реально, надо определиться, когда стоит остановиться. Ведь если жить только на кэшфлов, то все-равно, рано или поздно умрешь, и весь кэш достанется наследникам, которые, вполне возможно, пр0срут его за пару месяцев. А ты всю жизнь копил - во всем себе отказывал. Короче, надо определить четко, когда остановиться и после этого начинать тратить не только проценты, но и тело.
так когда, 100куе, 200куе, 400 куе, або який iнший маркер? грошi це ж не конфети, що скушав пару та й уже не хочеццо.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1