Хомякоид написав:Да, точно так. Почему я таким образом считаю равновесный курс гривны к доллару потом напишу логику рассуждений. В 2011 - 2012 годах таким подстчетом уже было видно что курс гривны искуственно держат.
А перед 2008 видно не было? Но просьба логику рассуждений вынести в отдельную тему. Ибо эти опусы малехо не по теме
J_P написав:Они адекватны: 1)нынешнему состоянию экономики и 2) ценам у наших ближайших соседей (Польша, Россия + некоторые мелкие страны бывшего соцлагеря) и 3) ценам на мировом рынке наш экспорт..
я бы еще добавил: 4) соответствуют панельным технологиям 70-х годов
J_P написав:Лично вам, Макс, покупать ПОКА вообще не стоит. Пока ваше эго и ваша жена "позволяют" (заметьте - в кавычках) жить в спартанских условиях "недоремонта" (что в своей, что в арендной квартире - я ничего не перепутал?) и пока вы "спроможнi" крутить суммой 100 К выше чем 5% годовых, - снимайте!
справедливости ради: в спартанских условиях живёт не только арендатор Макс, но и многие собственники квартир, достаточно посмотреть на состояние некоторых продаваемых квартир
Serg-ik написав:справедливости ради: в спартанских условиях живёт не только арендатор Макс, но и многие собственники квартир, достаточно посмотреть на состояние некоторых продаваемых квартир
макс в нормальных как раз условиях живет, даже более чем за эти деньги, но было бы прикольно посмотреть, как изменилась бы его риторика, если бы его мегалояльные арендодаторы отказались продлевать эту льготную аренду и максу пришлось бы искать квартиру на общих основаниях
вчера как раз общался с парнем, фирма которого выполняет экскаваторные работы и в том числе строила заправку возле манхэттена, он рассказал что в том месте они при рытье котлована под емкости нашли два старинных якоря - лыбидь раньше была вполне себе судоходной но что касается строительства в условиях высоких грунтовых вод - технология гидроизоляции в таких условиях повышает общую стоимость строительства где то аж на полтора процента, так шо тему "плавучих домов" считаю очень сильно преувеличенной
Ребята, я плачу 144 тыс. грн. аренды в год + около 24 тыс. грн. квартплаты + еще около 5-7 тыс. в год уходит на мелкие ремонты, замену техники и т.п. О какой мегалояльной аренде речь?