Frant написав:Чи розуміє пан ріелтор, що "первинка" і "вторинка" їдуть в одній упряжці??? Якщо дешевіє "вторинка", то й ціни на "первинку" падають. Що ми й спостерігаємо.
Франт, у моей соседки есть таблетки, которые она дает своей бабушке. Лечит маниакально-депрессивный синдром (это когда человеку кажется что все вокруг - грабители, воры, убийцы... и риелторы). Название уточнить?
А теперь повторю свое видение ситуации: 1) 14 месяцев первичка не падает, а местами растет. И будет расти (свидетель - Макс, сЪевший в этом вопросе... кучу сникерсов в отделах продаж) и 2) советская вторичка падает и будет падать. (Свидетелей сами знаете в лицо).
J_P написав:А теперь повторю свое видение ситуации: 1) 14 месяцев первичка не падает, а местами растет. И будет расти (свидетель - Макс, сЪевший в этом вопросе... кучу сникерсов в отделах продаж) и 2) советская вторичка падает и будет падать. (Свидетелей сами знаете в лицо).
Секта ріелторів-покращувачів))) Сам хоча б віриш в свою ахінею?
"Вторинка" падає в ціні вже 9 років. "Первинка" - однозначно зменшується в ціні з 2016 р. Ось твої ж колеги-ріелтори віщають: http://100realty.ua/analytics/45730
В КРЖН - банально невигідно вкладати гроші. Країна третього світу... Непередбачувана...
Тому ти краще чіпляй ріелторську локшину на вуха своїму дідусеві.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 22 тра, 2017 21:13, всього редагувалось 2 разів.
Унуноктий написав:а я сейчас умру со смеху.... набережная...
а что смешного? человек работает, пытается впарить неликвид... я вот вообще вижу очень четко кто какое ОП представляет. Ибо единственный хороший ЖК киевский не обсуждается вообще. На месте Сенного рынка строят... а тут молчек. Все про Буче, ОркАды, и кАналы...
Так покупайте. Или даби не даёт? По чем там? По 500?
Востаннє редагувалось Первый в Пон 22 тра, 2017 21:11, всього редагувалось 1 раз.
J_P написав:А теперь повторю свое видение ситуации: 1) 14 месяцев первичка не падает, а местами растет. И будет расти (свидетель - Макс, сЪевший в этом вопросе... кучу сникерсов в отделах продаж) и 2) советская вторичка падает и будет падать. (Свидетелей сами знаете в лицо).
До речі, справжній елітний сектор нерухомості - приватні будинки - просто валяться в ціні:
"За год цены на дома в Киеве в гривнах уменьшились на 6%, а в долларах на 9%."
Первый написав:Если не секрет. Почему Вы купили в акварелях?
На новострой сданый в Киеве не хватило. Со всеми входами в долги и т.д. Хватило бы- взял бы на окраинах хотя бы. Хрущи терпеть не могу, пригород тоже в киевских реалиях.