Долярчик написав:це все разом і принесло Долярчикові 27тис. долярчиків
Долярчик, я конечно прошу прощения, но тут не ценят... Поясню: Обычный киевский смузиед(в простонародье девелопер), кушает смузи около 2х раз в день. Стоимость хорошего смузи в Киеве в хорошем месте 140 грн за порцию. И того 140 * 2 * 365 = 102,200 в год только на смузи. + 10800 на сигареты. В год 113000 грн. За 6 лет - 678000/26.15 = 26000 usd. Собственно, смузиед-джавист, только на вредные привычки за тот же период потратил столько же.....
....та я розумію! ....просто хотів написати, що я НЕ такий лінивий, як тут дехто пише! ....і СВОЄЮ ПРАЦЕЮ(мабуть і розумом - теж!) заробив ті кошти! - НЕ НАКРАВ!-НІ ТЕНДЕРУ НЕ ВИГРАВАВ! - НІ В СПАДЩИНУ отримав! ......а так.....майже простий пересічний.....("майже"- бо є міні-бізнес) ...а так - звичайний......
По состоянию на 1 апреля 2017 года в Киеве официально проживает 2929 миллиона человек. Средняя численность жителей столицы в январе-марте - 2 927 миллиона человек.
Всего же в Украине проживает 42,522 миллиона человек.
Каменты доставляют, гребцы распоясались Знаю владельца небольшой галеры работающей чисто на аутсорс, офис в р-не м.Академ, ему глубоко на.рать на предпочтения гребцов... Могу оценить примерно его месячный доход но озвучивать не буду ибо копийчужек и гребцов типа мух посетят мысли о суициде...
По состоянию на 1 апреля 2017 года в Киеве официально проживает 2929 миллиона человек. Средняя численность жителей столицы в январе-марте - 2 927 миллиона человек.
Всего же в Украине проживает 42,522 миллиона человек.
в 4 районах Киева отрицательный прирост населения по демографии
завтра будет статистика по введенному в эксплуатацию жилью в Киеве за 1 квартал 2017 года, я ванговал 130% к 1 кварталу 2016, кто то даже скриншотил, думаю я ошибался и будет больше