Прохожий написав:Каменты доставляют, гребцы распоясались Знаю владельца небольшой галеры работающей чисто на аутсорс, офис в р-не м.Академ, ему глубоко на.рать на предпочтения гребцов... Могу оценить примерно его месячный доход но озвучивать не буду ибо копийчужек и гребцов типа мух посетят мысли о суициде...
Озвучивайте, интересно правда. Никто не будет совершать суицид. Есть же доходы значительно повыше и все живы.
Мда, мельникова, белорусскую, глыбочку в Лукяновку не включили, зато старокиевский, Воздухофлотский, смартплаза политех это Лукяновка. В районе златоустовской полный пздц и продолжают строить.
Прохожий написав:Каменты доставляют, гребцы распоясались Знаю владельца небольшой галеры работающей чисто на аутсорс, офис в р-не м.Академ, ему глубоко на.рать на предпочтения гребцов... Могу оценить примерно его месячный доход но озвучивать не буду ибо копийчужек и гребцов типа мух посетят мысли о суициде...
Озвучивайте, интересно правда. Никто не будет совершать суицид. Есть же доходы значительно повыше и все живы.
Прохожого шото колишуть чужi доходи. З чого б це, своiх недостатньо?
О бызнесе. Более чем палавина хвирма, де працював - вже нема. Так що бызнес таке, сьогонды в наявности - завтра тазом накрився. А гребец мае весло - ным работае ы нэ пэрэжывае и в случаи чого посылаэ галэрщиков на юх - и остаецца галэрщик у свого разбытого карыта.
А o смизихльобов та сыроедов и КРЖН Понаех написав повыше, срэзюмирую його пост: хорошый грэбэц без врэдных звычок шас на може нагресты 3к на Борще за 1год (в рэжиме отшельника).