baraka написав:есть рыбальский! https://ua.m2bomber.com/newbuilding/536 ... k-rybalsky не понимаю - чем он вам так интересен вот что в описании на ютюбе Один из самых рекламируемых ЖК в Подольском районе от Киевгорстроя
Вот будет "весело", если Рыбальский станет тем проектом, который потянет КГС на "дно".
Vlad442 написав:Промпроизводство падает, нефть растет, выплавка стали падает, цены на железную руду падают. При этом доллар падает. Уже 26,20 можно купить. Курс черного рынка ниже курса межбанка, который держит НБУ, выкупая доллары. Я начинаю терять ориентиры. Когда не знаешь, что делать, нужно начинать уходить в доллар от греха подальше.
В первом квартале цены на руду были на локальных максимумах - видимо, деньга ещё оттуда течёт. Но вообще мысли и опасения разумные. Казначеи, правда, говорят, что дно по курсу будет в июне, но я б на их мнение сильно не ставил - может и так быть, и ВНЕЗАПНО совсем иначе.
У нас тут пару месяцев назад была дискуссия о взаимозависимости курса и торгового баланса. Проверяли теорию практикой, соотносили графики динамики обоих показателей и кагбэ не очень совпадало. Я предположил, что влияние проявляется не «моментально», а лагом + валюта на рынок приходит от экспорта (или «уходит» на импорт) неравномерно. Давеча решил попытаться соотнести теорию с практикой. Методом подбора получил такую вот закономерность между сальдо торгового баланса (в процентах от импорта) – скользящая сумма за шесть последних месяцев (т.е. в июне – за январь-июнь и т.д.) и курсом (для наглядности показал и НБУ, и «Міняйло»). Как минимум, ковариация однозначно есть (в 2015-2017 – с 2014, конечно, так чётко разобраться не вышло, но там можно списать на крайне нестандартную ситуацию). Единственно, что можно добавить: динамика-динамикой, но стратегически нам «масоны» поставили задание добиться положительного торгового баланса, поэтому НЕОЖИДАННО реалии-зависимости могут кардинально поменяться политическим решением (кстати, заметьте, что с торговым балансом – в относительных цифрах – ситуация год от год пока только ухудшается).
так 30 или 33, я что то не совсем понимаю ваши намёки
baraka написав:вот что написал в описании (на ютюбе)
Один из самых рекламируемых ЖК в Подольском районе от Киевгорстроя. В интернете можно найти красивые картинки этого района с искусственными каналами (!) и широкими пешеходными зонами. Но если посмотреть в реальности, то имеем: либо вид на Днепр, а взамен – постоянный шум от нагруженной магистрали, либо вид на склады и гаражи. Прибавим ко всему этому железнодорожный мост в непосредственной близости и отсутствие инфраструктуры (садики, школы, магазины, парки). Чтобы прогуляться по набережной – нужно ехать либо на Оболонь либо в сторону речного вокзала, потому, что прогуливаться на тротуаре в 3-х метрах от машин – сомнительное удовольствие.
Таки послушались моего совета (про [s]чернуху[/s] критический взгляд)
не надоедает? через годик прогноз в очередной раз сдвинется. я год назад скриншотил, а толку? признаков выздоровления не наблюдается
я жалею, шо не скриншотил его с самого начала - сейчас уже лень всю эту многостраничную чушь перечитывать - с чувака как с гуся вода, как прижмут к реке сразу петросяна врубает, гордость украинской аналитики, бл
baraka написав:кстати, флаю на заметку: заменил яндекс-карты на гугл+осм+викимапию. Теперь дое%;№цца к бомберу не за что ?
от ти думаеш, що от просто хочу доепацца, а я ж чи не один з найприскыплывиших тестеров сэрвыса
прычом на шару
а, ну тоді да, тримай печєньку
выйшо якогось быса, цоколь - оголошення в рубрикэ ЛОХа "бизнес" а не "власник", думаю, оттуда корни бага так шо надо провэрять, якщо на заборе пише "йух", чи то дыйсно правда
flyman написав:выйшо якогось быса, цоколь - оголошення в рубрикэ ЛОХа "бизнес" а не "власник", думаю, оттуда корни бага так шо надо провэрять, якщо на заборе пише "йух", чи то дыйсно правда
ничего не понял ану давай правильно расскажи, так как тебя на галере учат баги заводить