Унуноктий написав:Прохожий кстати это не вы ли уважаемый пердприниматель ржали с моего прогноза по 1 кварталу 2017 года по количеству сданных квартир? Шляпу откушать не хотите ли? 229% к 2016 году
Линк кинете?
Кстати так где сейчас(по старому прогнозу) сдать бакс ПА33, поедатель шляп?
Унуноктий написав:Прохожий кстати это не вы ли уважаемый пердприниматель ржали с моего прогноза по 1 кварталу 2017 года по количеству сданных квартир? Шляпу откушать не хотите ли? 229% к 2016 году
Линк кинете?
Линк кинете?
не тупи, линк на сообщение где Я ржу с прогноза по 1 кварталу.
кстати интересна и показательна будет динамика по следующим кварталам, многие застройщики не вводили в прошлом году а перенесли на этот в связи с уменьшением паевого.
не тупи, линк на сообщение где Я ржу с прогноза по 1 кварталу.
кстати интересна и показательна будет динамика по следующим кварталам, многие застройщики не вводили в прошлом году а перенесли на этот в связи с уменьшением паевого.
да, показательна, но всё равно если даже брать полный 2017 год к 2016 году, то это будет +30% Карл!!! а в 4-х районах Киева отрицательная рождаемость
Унуноктий написав:а в 4-х районах Киева отрицательная рождаемость
Рождаемость фиксируется в роддомах, Многие рожают не по месту проживания, тк убогие роддома. Многие уходят в частные. Смотреть в общем нужно, по Киеву.
Востаннє редагувалось hume в Чет 25 тра, 2017 10:11, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:комрады, какие ещё новостройки снять ?
Вы когда снимаете панорамы в местах нескольких жк, пробуйте выбрать ресурс, чтоб захватить их все. К примеру в районе Квартета есть ряд комплексов, которые могли отлично вписаться на панораму, но из за ракурса съёмки этого сделать не удалось. Смысла ездит на соседнюю улицу Для следующего обзора нет.