Унуноктий написав:5% за переуступку отними ни одной не взял бы, инвестиционно привлекательная цена круши до 18 000
)) 5 % в Аркаде. Знаете, есть Категории людей, которая до последнего будет сидеть на баррикадах. Это вы и Захар, компания что надо, ах Да, ещё Эир, который спустя год скажет, что 2,5 куе за роял обоснованая цена и он не учёл фактор пуповости.
не, эйр умнее - он привычно переведет все в стеб когда запахнет жареным
кстати, а почему у уни никто не интересуется где же "катастрофический обвал"?
эти балаболы и туфтогоны сами все время постят фейки и никогда не сбывающиеся прогнозы, но при этом пытаются всем тыкать дули, постоянно сидя в луже - офигенная компания для нашего аналитика
kingkongovets написав: кстати, а почему у уни никто не интересуется где же "катастрофический обвал"?
эти балаболы и туфтогоны сами все время постят фейки и никогда не сбывающиеся прогнозы, но при этом пытаются всем тыкать дули, постоянно сидя в луже - офигенная компания для нашего аналитика
Да бог с тем обвалом, куда доллары везти? Я реально вял по 26,19
Унуноктий написав:пару месяцев назад в группе Риэлторы зло продавался 19 этаж круши па24500, продавался месяца два
Ржу, то есть если упоротый типа тебя подтверждает продажу на 15 % выше трибекиной, то таки вложение мегауспешное.
Гы. Так то продалась поди 1к, что в сданых домах №1 и №5. А у трибеки по легенде покупка в домах №3 и №4. А эти дома только к концу года, судя по всему сдастся. Тщательнее вам надо тщательнее.
Не, в сданом доме от 27куе минимум, неликвидные этажи.
В обжитом будет 30-32куе.
24.5куе это прирост 17% к цене моей покупки. Переуступка в Жибе стоит 1%.
Уну, я бы был рад купить ПА18куе, но тогда очканул, поэтому недополучаю виртуальный профит.
Востаннє редагувалось Tribeca в Пон 29 тра, 2017 13:18, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:с курсом уже всё понятно, па33 таки быть
Конечно понятно, сегодня па 26.19 взял у виктории нужную сумму. Куда везти па 33?!?!
Сори. Уноктий моя корова и Я ее дою (правда как с козла молока, но то таке). Рекомендую подоить Ейра его 29 за доллар. Он и пожирнее будет:-) все таки бывший предводитель:-)
airmax78 написав:Мне кажется что застройщики, что городские власти - ненавидят жителей города. За редким исключением, рассматривают их либо как источник прибыли, либо как проблему, либо как то и другое одновременно. И очень редко - как людей.
Это беда не только застройщиков и властей. Это наша общая беда. Сначала 300 лет татаро-монгольского ига, Потом почти век "гегемонии пролетариата"... Итого - лет через 370 выйдем на культурный уровень "средний по Европе"...
Біда нашого форуму - надто багато ріелторів. Тупих і лінивих! Які активно рекламують дешевіючий товар.
По наводке Уну подписался в группы "риелторы-зло".
От фоток некоторых квартир, сдающихся в аренду блеванул.
Даже на фотки смотреть противно, я не представляю как В ЭТОМ жить??
И ценники на шлачек тулят совсем не детские.
Ну я не представляю, чтобы моя ЦА - пары с доходом 20килогрн и/или Мальвины (молодые, ухоженные, хоть и без силикона, но чтоб с ними не стыдно было в Репризу зайти или в Большевик в кино) - чтобы они жили в таком шлаке. Там не то что подьезд обсиканный, там обосранная квартира, сразу после умершей бабушки, которая последние лет 10 была лежачей.
Жесть.
При этом, когда представляю мою ЦА живущими в Круше - то диссонанса не возникает.