Первый написав: ЦО и инвертора. Мы же говорим о базовом. ЦО это базовое. Остальное баловство применимое в отдельных сегментах. Я посмотрел в Мордоре. Не все ставят кондиционеры. Тем более не многие инвертора. Но у всех будет ЦО. Представить этот дом на отоплении индивидуальными газовыми котлами Я не могу даже в самом ужасном сне. Зы. Часть этой зимы топили шаровым электричеством. Вводной в дом на вид сантиметров 15 в диаметре,горел аки бензин. И это по мнению Захара с навесом в 50%.
мы (я) говорим о том, в какую сторону двигается прогресс в этой отрасли шо касается многоэтажных мордоров - это тоже уже атавизм и рудимент совка, люди (уважающие себя) так жить не должны и многоэтажные муавейники в ипенях среди песков и говн, и цо с транспортировкой нагреваемой при сжигании углеводородов воды, транспортируемой по постоянно рвущимся и протекающим трубам - это уже прошлое
Первый написав: ЦО и инвертора. Мы же говорим о базовом. ЦО это базовое. Остальное баловство применимое в отдельных сегментах. Я посмотрел в Мордоре. Не все ставят кондиционеры. Тем более не многие инвертора. Но у всех будет ЦО. Представить этот дом на отоплении индивидуальными газовыми котлами Я не могу даже в самом ужасном сне. Зы. Часть этой зимы топили шаровым электричеством. Вводной в дом на вид сантиметров 15 в диаметре,горел аки бензин. И это по мнению Захара с навесом в 50%.
мы (я) говорим о том, в какую сторону двигается прогресс в этой отрасли шо касается многоэтажных мордоров - это тоже уже атавизм и рудимент совка, люди (уважающие себя) так жить не должны и многоэтажные муавейники в ипенях среди песков и говн, и цо с транспортировкой нагреваемой при сжигании углеводородов воды, транспортируемой по постоянно рвущимся и протекающим трубам - это уже прошлое
Нет, это счастливое будующее мое и Мальвин.
Круша 26 этажей, 1900 квартир, только ЦО, только хардкор. Все равно за все заплатит арендатор (за ком.услуги). Я же буду получать чистую аренду в размере 6500 грн (я изначально закладывал в расчет себе 6000, но форумчане меня вовремя сориентировали). Лишь захар не может пережить что у кого то все хорошо. Можно уходить на пенсию по богатству. И деньги с кешфло получать, и с Мальвинами на морях жариться.
Перефразирую известное изречение: "национальная идея захара/франта - это сидя в дерьме по шею прстараться затащить туда же как можно больше людей".
Ps если бы страна не чудила такие канделябры. Если бы мы жили в стране, в которой просто есть уверенность на ближайшие 20-30 лет, что неизменятся границы, не изменится национальная денежная единица, что налоговая и пенсионная системы не рухнут под тяжестью оттока рабочей силы за рубеж. Я бы был наверное счастлив.