Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24562457245824592460 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 10:33

trololo написав:
  Первый написав:ЦО эффективнее и дешевле. Да и правильнее с точки зрения государства

по сравнению с индивидуальным отоплением инверторами, любое ЦО нервно курит в сторонке.

Даешь холодный ядерный синтез в каждый дом!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 10:39

airmax78 написав:
  trololo написав:
  Первый написав:ЦО эффективнее и дешевле. Да и правильнее с точки зрения государства

по сравнению с индивидуальным отоплением инверторами, любое ЦО нервно курит в сторонке.

Даешь холодный ядерный синтез в каждый дом!
не в кожний будинок, а в кожний відділ продаж новобуду))) Разом з гирляндою кольорових світлодіодів і кавозаварювальною машиною))) :roll:
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 10:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
  Первый написав:
ЦО эффективнее и дешевле. Да и правильнее с точки зрения государства

это спорный вопрос состояниям на сегодня, раньше - возможно
и я говорю со своей точки зрения, я - не государство, я - потребитель
вы в своем нежилом будете договор на отопление и гвс с киевэнерго заключать? :mrgreen:

я достаточно много и плотно общался с инженерами киевэнерго чтобы понимать реальное положение вещей в этой отрасли, потери там при транспортировке катастрофические, эта система в долгосрочной перспективе обречена

я понимаю, шо "в будущее могут смотреть не только лишь все, мало кто может это делать", но пытаться ведь все же надо :mrgreen:

Это вопрос не спорный. В высотной застройке однозначно эфективнее, дешевле и самое главное гибче ЦО.

Переведите с индивидуального отопления газом на другой источник отопления массив а-ля позняки. Если это ЦО то возможно. Если индивидуальные котлы то :-)

И да. Я надеюсь Вы ж не думаете че у всех будет стоять какой-то виесман за 100 ку Гриши и проходить обязательное ежегодное то. А хозяин адекват и не стоит на учете в психдиспансере.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 10:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

trololo написав:

100 процентно. Только если отключить ЦО то Ваш сосед, у которого отсутствуют деньги на инвертора... ну короче Вы поняли кто главный меценат дома:-)

Опятьже шум от внутреннего и внешних блоков.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 10:47

Первый написав:
Переведите с индивидуального отопления газом на другой источник отопления массив а-ля позняки. Если это ЦО то возможно. Если индивидуальные котлы то :-)

И да. Я надеюсь Вы ж не думаете че у всех будет стоять какой-то виесман за 100 ку Гриши и проходить обязательное ежегодное то. А хозяин адекват и не стоит на учете в психдиспансере.

эпоха углеводородов закончилась, сейчас мы наблюдаем ее агонию - будущее за электричеством со всеми плюшками вроде альтернативных источников, аккумуляторов и прочего
и таки спрошу еще раз - чем собираетесь отапливать свое нежилое? :mrgreen:

в нй до сих пор паровое отопление встречается, кстати
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 30 тра, 2017 10:50, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 10:50

Первый написав:
trololo написав:

100 процентно. Только если отключить ЦО то Ваш сосед, у которого отсутствуют деньги на инвертора... ну короче Вы поняли кто главный меценат дома:-)

А что там с температурным режимом? В -20 и ниже инвертор все еще неплохо справляется?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 10:52

Первый написав:
trololo написав:

я понимаю, что это что то вроде индивидуального утепления пенопластом. но речь шла об эффективности грн за 1 гкал. если бы такие инвертора делать коллективные, да ставить на крышу и в паркинг, плюс немного гелиоколлекторов для предварительного подогрева.. вентиляция с отбором тепла и все такое.. мечты мечты :)
trololo

Подякував: 2694 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 10:53

Флуд поглотил ненавидимый прокуратором форум.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 10:58

kyk написав:Флуд поглотил ненавидимый прокуратором форум.

если вы про поднятую мной тему об индивидуальном отоплении, то не соглашусь - тема тарифов и цен на отопление и теплоносители прямо связана с ценой недвиги
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 11:01

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
  Первый написав:

эпоха углеводородов закончилась, сейчас мы наблюдаем ее агонию - будущее за электричеством со всеми плюшками вроде альтернативных источников, аккумуляторов и прочего
и таки спрошу еще раз - чем собираетесь отапливать свое нежилое? :mrgreen:

ЦО и инвертора.
Мы же говорим о базовом. ЦО это базовое. Остальное баловство применимое в отдельных сегментах. Я посмотрел в Мордоре. Не все ставят кондиционеры. Тем более не многие инвертора. Но у всех будет ЦО.
Представить этот дом на отоплении индивидуальными газовыми котлами Я не могу даже в самом ужасном сне.
Зы. Часть этой зимы топили шаровым электричеством. Вводной в дом на вид сантиметров 15 в диаметре,горел аки бензин. И это по мнению Захара с навесом в 50%.

Зы. Будущее за системами храниния электроэнергии. Не генерации:-)
Первый

Профіль

#<1 ... 24562457245824592460 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор