Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 245246247248249 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2017 22:17

airmax78 написав:При первой удобной возможности.

Почему бы вам с женой не организовать за рубежом курсы украинского/русского для диаспор, а курсы английского для новоприбывших эмигрантов. :idea:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2017 22:20

airmax78 написав:
  Tribeca написав:Уважаемые модераторы!!

Хочу предложить опрос в ветке новый, на тему миграции.

Например такой:

Ваши планы на ближайшие 3 года:
1) я понаех, живу в провинции и тут останусь
2) я понаех, приехал/приеду жить в Киев
3) я понаех, уеду за границу, Киев нафиг не нужен
4) я киевлянин, буду сидеть в Киеве
5) я киевлянин, свалю за границу.

Таким образом попробуем понять настроения масс, интересующихся КРЖН.

Спасибо!

Фейслесс, в самом деле, запилите пожалуйста такой опрос. Все равно пока гриша свое падение не приостановит, обсуждать цены особого смысла не имеет. А тут польза очевидная.

Да какая от него польза - на форуме большинство замаскированых морд пишет и боты разные? Мнение ботов вам надо?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2017 22:22

moldashavanin написав:
  little_wanderer написав:
  Хомякоид написав:
Да я как бы уже полтора года нахожусь за границей.
Пока по учебе, но уже есть постоянная работа.

Объясните, почему вас в Германии радует статистика навостривших лыжи в Украине? :shock:
Вам там сирийских беженцев мало?
Дык украинские эмигранты ж поинтелегентнее, могут и рабочее место отнять.

эффект утопленника . Сам тонет и других тянет .

Ну да, если зарплата осталась на уровне 2013 года в валюте, учеба в европейском университете, постоянное место работы в Германии уже какое никакое а есть, немецкий на уровне B2, напомню B1 нужен для ПМЖ, год уже платил пенсионные взносы, напомню 5 лет и ПМЖ, английский подтягивается в университете (основной язык преподавания) то да, тону, заберите братцы назад, плачу крокодильими слезами :D

По недвиге. Естественно я не буду вкладывать 40-50 с нуля в РН Киева.
Есть в Чабанах двуха, хочу сбросить и взять что-то получше.
Пока в Германии за 250 евро месяц в мини квартире от универа живу, все устраивает.
Востаннє редагувалось Хомякоид в Суб 14 січ, 2017 22:25, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид

Подякував: 3107 раз.
Подякували: 444 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2017 22:24

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:А как же рост ВВП и зарплат в долларах?

Шоооо??!! Какой рост ВВП и зп, если в первых же числах января, когда ВВП за год еще даже не посчитан, первое же движение курса обнулило этот жалкий высосанный из пальца 1%, и всякое повышение зп у кого оно было. Влад, не рассчитывайте исключительно на оптимистично настроенных идиотов в аудитории ветки.

Похоже, аналитических скиллов у вас поубавилось даже с 2013 года (или вы сознательно генерируете здесь бред). Честно говоря, не понимаю за что Фридман (или кто там) платит вам деньги. Даже на 3200 вас бы не взял, услышав подобное на собеседовании.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2017 22:37

zahar_ написав:так по общедомовому счётчику начисляет рыжий таракан?

ЖЕК застройщика так начисляет, утверждают что по показаниям общедомового счетчика. Мои 13 грн м2 по квартирному счетчику уже не кажутся такой уж большой суммой.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2017 22:41

hume написав:
  Хомякоид написав: По больничке. Тут один местный рассказал (Германия), его дядя пошел на какой-то профилактический просмотр, 58 лет, ничего не беспокоило, нашли что-то в сердце, сразу на стол, через неделю выписка.
Стоило 0 денег (страховка есть государственная, 180 евро/месяц). Если бы ничего не сделали, сказали через год начались бы большие проблемы.
Я вот думаю, скольки процентам населения такое могут сделать в Украине.

а если без страховки, то узи брюшной полости 150 евро в кассу :D родственник наблюдается в гамбурге

У немцев есть государственные и частные страховки.
Государственные покрывают все, ну там таблетки от кашля или еще что-то по мелочам должен сам покупать, все остальное обеспечивается, естественно все врачи и все обследование бесплатно. Например был я у зубного. Он сразу потащил делать рентген зубов. Оказалось все в порядке, сделал чистку, все бесплатно. Пломбы тоже.
Если не дай бог конечно операция, лекарств там на тысячи евро, ты должен платить 50 евро, все остальное покроет страховая.
Стоит 180 евро, до 30 возраст - 90 евро.

Есть частные страховки, ну там 40-50 евро в месяц. Но когда приходишь в больничку, страховая может покрыть 20-30 % от суммы. У вашего родственника наверное такая.
Если заболеет серьезно, то сума может вылиться четырехзначная в евро.

Вообще заметил, врачи заинтересованы в клиентах, больше сделал, больше получил от страховой. Обследуют по полной, что-бы что-то найти. Но все честно.
Здесь врач по престижности, ну наверно как хороший програмист в Украине, очень престижно и очень хороший доход.

Ну где то так :D
Хомякоид

Подякував: 3107 раз.
Подякували: 444 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2017 22:56

Эгоист написав:Меня лично от эмиграции пока отпугивает необходимость жить в аренде и искать работу. :mrgreen:
Но, как только наскирдую и выйду на такой уровень пассивного дохода, что бы жить там, как средний класс в своем жилье и при этом не работать по найму - так сразу займусь переездом. 8)

я так же три года назад думал
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2017 23:01

Унуноктий написав:
  Эгоист написав:Меня лично от эмиграции пока отпугивает необходимость жить в аренде и искать работу. :mrgreen:
Но, как только наскирдую и выйду на такой уровень пассивного дохода, что бы жить там, как средний класс в своем жилье и при этом не работать по найму - так сразу займусь переездом. 8)

я так же три года назад думал

Ага, а тем временем, эмиграционная политика хороших стран и конкуренция среди понаехов становится всё жестче и жестче. :evil:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2017 23:01

2drunk написав:
  airmax78 написав:
  Vlad442 написав:А как же рост ВВП и зарплат в долларах?

Шоооо??!! Какой рост ВВП и зп, если в первых же числах января, когда ВВП за год еще даже не посчитан, первое же движение курса обнулило этот жалкий высосанный из пальца 1%, и всякое повышение зп у кого оно было. Влад, не рассчитывайте исключительно на оптимистично настроенных идиотов в аудитории ветки.

Похоже, аналитических скиллов у вас поубавилось даже с 2013 года (или вы сознательно генерируете здесь бред). Честно говоря, не понимаю за что Фридман (или кто там) платит вам деньги. Даже на 3200 вас бы не взял, услышав подобное на собеседовании.

Респект ты меня не потянешь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 січ, 2017 23:15

Эгоист написав:
  Унуноктий написав:буду скидывать доллар и брать бетон
когда то и должен аленем поработать

Что, с курсами английского не сложилось, оказалось "не по зубам"? :mrgreen:

так я же с детства туповат... типичный троечник неудачник... сейчас пью пиво..
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 245246247248249 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор