little_wanderer написав:[quote="3937375:Хомякоид"] Статистика очень радует.
П.С. Я бы сначала подумал над тем что писать. Смысла в вашем сообщении 0 (ноль целых ноль десятых)
Еще меньше смысла я вижу для человека, планирующего эмиграцию, в том, чтоб радоваться тому что еще пол-Украины навостило лыжи. Они ж вашу визовую квоту выберут, или ваше потенциальное рабочое место заберут за бугром. А если не заберут, то уменьшат среднюю зарплату по рынку. Или вы таки фейковый сваливающий и присматриваете треху на Хрещатике?
Я например, играю в гринку, и меня не радует, что еще 800тыс украинцев играет. Уж лучше б играло 8000, чтоб каждый выиграл 100%, а еще лучше играл бы я один, чтоб открывал дверь посольства США с ноги.
Да я как бы уже полтора года нахожусь за границей. Пока по учебе, но уже есть постоянная работа.
Объясните, почему вас в Германии радует статистика навостривших лыжи в Украине? Вам там сирийских беженцев мало? Дык украинские эмигранты ж поинтелегентнее, могут и рабочее место отнять.[/quote]
И накуя крутому перцу фк1 и фк2:-( Ведь жизнь уже удалась! Тем более за такие баблищи в Берлине можно этаж купить а не жалких 100 квадратов
йцукен написав:почему парадокс? квартирка продается за месяц, если очень надо продать. ну и выигрыш гринки и даже переезд, не означает что вы там не будете бомжевать и разносить пиццу и не захотите вернуться назад.
Парадокс в том, что по формальным признакам я планирую свалить, но реально я повлиял на рынок недвиги в сторону увеличения спроса, и соответственно цены, в момент покупки. И такой как я, после голосования в опроснике, преподносился б обвалистами как фактор возникновения заброшенных домов, хотя реально наоброт.
Хомякоид написав: Да я как бы уже полтора года нахожусь за границей. Пока по учебе, но уже есть постоянная работа.
Объясните, почему вас в Германии радует статистика навостривших лыжи в Украине? Вам там сирийских беженцев мало? Дык украинские эмигранты ж поинтелегентнее, могут и рабочее место отнять.
йцукен написав:почему парадокс? квартирка продается за месяц, если очень надо продать. ну и выигрыш гринки и даже переезд, не означает что вы там не будете бомжевать и разносить пиццу и не захотите вернуться назад.
Парадокс в том, что по формальным признакам я планирую свалить, но реально я повлиял на рынок недвиги в сторону увеличения спроса, и соответственно цены, в момент покупки. И такой как я, после голосования в опроснике, преподносился б обвалистами как фактор возникновения заброшенных домов, хотя реально наоброт.
почему ты так решил? ты жил в аренде и вляил на рост аренды, доходности и цены. теперь ты купил. ты перестал влиять на аренду но занес бабла застрощику/продавцу. когда будешь съезжать, выствишь на рынок и снизишь цены.
почему ты так решил? ты жил в аренде и вляил на рост аренды, доходности и цены. теперь ты купил. ты перестал влиять на аренду но занес бабла застрощику/продавцу. когда будешь съезжать, выствишь на рынок и снизишь цены.
Да, только на РН в сторону увеличения цены я уже повлиял, а уеду с вероятностью 1%.
Хомякоид написав:Ребята, справа в обьявлениях уже по 30 долар покупают. В Виннице кому то 2 пачки надоть. Я так понял токо Уну ждет по 33 и будет тариться.
буду скидывать доллар и брать бетон когда то и должен аленем поработать
Nickmess написав:предлагал медсестре из госки пойти работать ( оф зарплата 3000). предлагал 5 за 3 дн в неделю. она сказала что на уколах плюс официал имеет больше и без гемора
О, в медицине тоже есть свои "розеточники". Будетдорожать!