Флай. Нормальные двери это что-то а-ля Лего:-) Из ржачного. За двери с которыми нужно ипаться (врезать замок, петли, не телескопы) берут денег меньше чем за нормальные.... понятия стоимости времени им не ведомо.
Первый написав:Главбух 9 кгрн? Уверен че есть которые получают и меньше!
вчера знакомый в разговоре как раз жаловался, шо никак не может найти юриста на 15 в месяц, а что касается сферы образования и иностранных языков в частности - школы иностранных языков в последнее время одни из самых лучших арендаторов, бизнес у них идет бодрячком, у меня такая школа сняла помещение после строителей и влупила ахрененный ремонт, сейчас там постоянный биток, насколько я могу судить
он за 15 к в месяц хочет юриста с опытом, на личном авто и одетым на косарь баксов... конечно хрен найдёт
1й О.К. але мова йшла, що один мебельщик за день ставить 6 дверей по 700 грн. за установку кожноi. А ще вiн мае верстати з ЧПК програмувати, але в Черкасах на 15 Кгрн. мic. дурникiв пахати нема, бо 6х700=4200 грн. за день в Киевi.
rusramzik написав:airmax78 занимаюсь продажей и монтажом дверей....читаю тут сказки - 6 дверей за день....в принципе возможно....но на качество можно тогда не смотреть...и если цена по 700 то могут и по фейсу заехать за халтуру
Тогда мне сказочники поставили 6 дверей за день. Есть просто разная степень готовности дверей. В некоторых случаях и недели не хватит.
Ну тогда и стоимость за монтаж идет копеечная, как минимум в 2 раза, т.е. мастер заработал не 6*700=..., а 6*350=... В чем тогда уникальность вашего примера?? Три блока любой фабрики с нулевой готовностью устанавливается с 9:00 до 16:00 в обычном рабочем режиме!