airmax78 написав:Между тем 31 голос уже, а в бизнес-классе - 00.
Между тем 45% участников Форума показали сбережения ниже 10т долл. И это на рынке киевской недвиги. Этот было бы нормально если б эта ветка была - рынок недвиги конотопа или бородянки. Но что эти воротилы рынка, эти магнаты, делают здесь? Можно показать поимённый список этик воротил ))) я думаю все уже догадались кто это и почему они кричат что нас ждёт обвал)
airmax78 написав:Между тем 31 голос уже, а в бизнес-классе - 00.
Между тем 45% участников Форума показали сбережения ниже 10т долл. И это на рынке киевской недвиги. Этот было бы нормально если б эта ветка была - рынок недвиги конотопа или бородянки. Но что эти воротилы рынка, эти магнаты, делают здесь? Можно показать поимённый список этик воротил ))) я думаю все уже догадались кто это и почему они кричат что нас ждёт обвал)
Да-да, я каждому проголосовавшему за п.9 заплатил 50 грн., за п.10 - 52 грн.30 коп.
pozin8 написав:показали сбережения ниже 10т долл. И это на рынке киевской недвиги. Этот было бы нормально если б эта ветка была - рынок недвиги конотопа или бородянки. Но что эти воротилы рынка, эти магнаты, делают здесь?
какой из топ 10 застройщиков обанкротится до нового года
Так, новобуд КРЖН чекають сумні часи. Уже восени побачимо "Падіння дома Ашерів"))) Тільки повільніше)))
Ще новини для розовоокулярних товарижчів - Реусів, Прохожих, Фейцлесів :
"Государственная служба статистики опубликовала свежие данные о зарплате жителей Киева за апреле 2017 года.
В апреле киевляне в среднем получали 10788 гривен. Это на 222 гривны меньше, чем в марте. Средняя зарплата по Украине тоже уменьшилась и теперь составляет 6659 гривен. "
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 02 чер, 2017 08:39, всього редагувалось 1 раз.
Инцидент произошел сегодня, 2 июня, в начале восьмого утра. В Соломенском районе на улице Кировоградской прорыв трубы стал причиной масштабного проседания асфальта и обвала грунта.
какой из топ 10 застройщиков обанкротится до нового года
Так, новобуд КРЖН чекають сумні часи. Уже восени побачимо "Падіння дома Ашерів"))) Тільки повільніше)))
Ще новини для розовоокулярних товарижчів - Реусів, Прохожих, Фейцлесів :
"Государственная служба статистики опубликовала свежие данные о зарплате жителей Киева за апреле 2017 года.
В апреле киевляне в среднем получали 10788 гривен. Это на 222 гривны меньше, чем в марте. Средняя зарплата по Украине тоже уменьшилась и теперь составляет 6659 гривен. "
От цiкаво, який смисл чухати з Тернополя в Кийофф, якщо дельта по з.пл. 5600 грн, з яких 6500 грн. тре буде вiдслюнявити лендлорду ПОХа, напр. Трайбецi, a ще 1000 ...2000 грн. "рижому". Так що "толпи заробiтчан якi ломляться в Кийофф", це реусовськi комбайнери та доярки з навколишнiх сiл в радiусi до 200км. але цi: або зранку приiхав-вечором поiхав, або сутка через двi (охоронець/санiтарка) або через 2 тижня на 2 тижня (якщо в магазинi)
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 02 чер, 2017 08:48, всього редагувалось 1 раз.