Serg-ik написав:Cредний срок службы стиральной машины, согласно суровой статистике, составляет примерно 10 лет. Всё это время машина будет успешно стирать бельё, радуя минимумом поломок. Но под конец срока службы количество неисправностей начнёт неуклонно расти. Самым выносливым узлом является электродвигатель, он может прослужить очень долго.
Теоретический срок службы современных автоматических стиральных машин варьируется от 7 до 10 лет. Важно сколько арендаторов сменится за 7 лет Обои в принципе рекомендовано менять раз в 5 лет. Думаю Вы это без меня лучше знаете
Уговорили, 7 так 7 только чур если узлы не выйдут из строя, то менять никто не будет.
ПС Вот, кстати, тут больше страдает эконом аренда, тк стиралка = 1 аренде, холодильник и того дороже. Так что если в экономе ломается стиралка, то арендатору прийдётся хоть с толкача, но как то самому.
Первый написав:А зачем в экономе стиралку менять раз в 7 лет? Что ещё нужно делать? Просто интересно. Только без стеба. Опыта сдачи не имею, если шо.
Cредний срок службы стиральной машины, согласно суровой статистике, составляет примерно 10 лет. Всё это время машина будет успешно стирать бельё, радуя минимумом поломок. Но под конец срока службы количество неисправностей начнёт неуклонно расти. Самым выносливым узлом является электродвигатель, он может прослужить очень долго.
Что касается ТЭНов, креплений баков, модулей управления, то их запас прочности более низкий – велика вероятность того, что на протяжении всего срока службы один из этих узлов обязательно выйдет из строя. Ещё один не самый стойкий элемент – это сливная помпа, которая часто засоряется и выводится из строя случайными посторонними предметами.
Теоретический срок службы современных автоматических стиральных машин варьируется от 7 до 10 лет. Подробнее: http://2stiralki.ru/vybor-stiralnoy-mashiny/razbiraemsya-so-srokom-sluzhby-stiralnoy-mashiny это написано без учёта смены арендаторов въезд и выезд всегда сопровождаются заносом и выносом вещей-могут повредится обойки, как минимум. Важно сколько арендаторов сменится за 7 лет Обои в принципе рекомендовано менять раз в 5 лет. Думаю Вы это без меня лучше знаете
не понял что Я лучше Вас знаю, но уверен че в арендную хату за 3500 никто стиралку за 10ку не купит. считайте это внутреней чуйкой. и смену обоек туда же. Васенька постил хаты с масляной краской вместо обоек. думаю могут выдать банку краски. арендаторы олифой розведут и сами покрасят.
Serg-ik написав:Cредний срок службы стиральной машины, согласно суровой статистике, составляет примерно 10 лет. Всё это время машина будет успешно стирать бельё, радуя минимумом поломок. Но под конец срока службы количество неисправностей начнёт неуклонно расти. Самым выносливым узлом является электродвигатель, он может прослужить очень долго.
Теоретический срок службы современных автоматических стиральных машин варьируется от 7 до 10 лет. Важно сколько арендаторов сменится за 7 лет Обои в принципе рекомендовано менять раз в 5 лет. Думаю Вы это без меня лучше знаете
Уговорили, 7 так 7 только чур если узлы не выйдут из строя, то менять никто не будет.
ПС Вот, кстати, тут больше страдает эконом аренда, тк стиралка = 1 аренде, холодильник и того дороже. Так что если в экономе ломается стиралка, то арендатору прийдётся хоть с толкача, но как то самому.
так и стиралки разные бывают... если за косарь квартира сдаётся то стиралка с сушилкой должна быть
Унуноктий написав:она ж ломается раз в 7 лет... если аристон или вирпул
при орендаторах, еще чаще ломатся будет
у меня Вирпул , хозяйская, за 7 лет не поломалась Еще раз, для hume: я говорил о смене стиралки в квартире, которая сдаётся за 100 долларов, а не за 250.