вам с уней пора уже записываться в общество анонимных онанистов уже давно даже не смешно
Не согласен. У Оранжа, кроме цены, других преимуществ нет. Рский - совсем другое дело. Опять же, мне надо переубедить hume, заставить его продать Смарт Плазу и вложиться в Рский. Но, вообще, ОК, пока канал не пророют и не заполнят водой - обещаю больше тему Рбского не поднимать.
airmax78 написав: Не согласен. У Оранжа, кроме цены, других преимуществ нет. Рский - совсем другое дело. Опять же, мне надо переубедить hume, заставить его продать Смарт Плазу и вложиться в Рский. Но, вообще, ОК, пока канал не пророют и не заполнят водой - обещаю больше тему Рбского не поднимать.
ну цена это явно не конёк рыбальского. Сама концепция мне очень нравится, но вот исполнение как обычно. У муравейника очень красивая обёртка, выручает то, что все 350-400 квартир находятся не в одной входной группе.
Входит в категорию объектов за которую лучше переплатить потом, чем сейчас носится по электриков в поисках инфраструктуры. Тем более если смотреть весь генплан застройки, то более интересные домабудут находяться возле залива. Так что нужно собирать деньги, потому что последние очереди этого парадиза будут стоить от 7 куе за метр .
А пока увы, менять смартплазу на кота в мешке нет желания.
ПС обсуждать нужно всё, в том числе и рыбальский. Т ак как на ветке или аркада со своими человейниками, либо район оушен плазы с безобразным количеством бизнес класса.
Востаннє редагувалось hume в Вів 13 чер, 2017 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:А зачем в экономе стиралку менять раз в 7 лет? Что ещё нужно делать? Просто интересно. Только без стеба. Опыта сдачи не имею, если шо.
еще на тему.
При этом, как говорит Максим Бабуряк, практически во всех странах негласное правило для владельцев жилья: перед новым квартирантом обои нужно переклеивать. Однако в столице этим "правилом" абсолютное большинство арендодателей пренебрегают.
"Я не так давно общался с коллегами из США. Там другое законодательство, риелторы получают лицензии и без них официально сдать или продать жилье нельзя. Но там и культура совсем другая. Если в квартире ковровое покрытие на полах, его нужно обязательно менять перед следующим жильцом. Обои там практически не встречаются, но перед новым жильцом стены перекрашивают. У нас не то, чтобы косметический ремонт, иногда даже генеральную уборку перед следующим заездом не делают", –
hume написав: обсуждать нужно всё, в том числе и рыбальский. Т ак как на ветке или аркада со своими человейниками, либо район оушен плазы с безобразным количеством бизнес класса.
так разве ж кто спорит? просто у макса и уни не обсуждение, а вдалбливание в мозги, что начинает вызывать просто физическое отторжение а у вас какая-то личная неприязнь к саперному полю - с чего бы?
airmax78 написав:пока канал не пророют и не заполнят водой - обещаю больше тему Рбского не поднимать.
канал-это для красоты, для передвижения на лодках или часть защитных сооружений от понаехов?
из за отсутствия паркомест на такое количество квартир, жильцы (те которые не купят паркинг) будут оставлять авто на почтовой и дальше их будут развозить гондольеры.