Доже думал может Захара увижу. Но там все были 30-40 лет, видать пенсионеров с собой на переговоры не берут, оставляя им для борьбы только интернет площадку и форумы
vmm написав: в видеокарты надо вкладываться сейчас а не в бетон/депо/т.д. цена на некоторые модели поднялись в 2 раза с начала года, плюс дефицит в Украине
Ахтунг, майнеры на форуме Поезд ушёл, в видеокарты надо было вкладываться год назад, Счас уже можете только лосей хапнуть и продать ваши карты за 20% цены через год( если конечно ещё найдете кому) а за год не факт что что то намайните
не я не из этих хотел купить видеокарту для обычных нужд и немножко офигел от того, что творится - в магазинах всё выгребают, а барыги нормально так поднимают кеш:
vmm написав:не я не из этих хотел купить видеокарту для обычных нужд и немножко офигел от того, что творится - в магазинах всё выгребают, а барыги нормально так поднимают кеш:
Эгоист написав:Ну так оно обычно и бывает. Лето пора соблазнов, отпусков и развлечений + полное затишье на рынке труда и продажи недвижимости.
Чё-то сомневаюсь всё-таки.
ГыГы написав:Эээ, может в прошлом году так конкретно снегом в конце апреля не засыпало? На выходные мне рассказывали в черниговской области: пришлось пересеять 500га - полтора лимона гривен.
Мне почему-то кажется, что «Кернел» и иже с ним всё-таки через корсчета, а не чемоданы с налом. ******************************************* Тут неделю назад в связи с инфо от Реуса, что в Черкассах квалифицированных спецов не найдёшь, я ванговал, что в определённой перспективе то же самое будет и в Киеве. Так вот. Небольшая фирма, где работает брат, участвовала по тендеру в подготовке «Евровидения» (проекторы и т.п.). Я на выходных с ним наконец-то встретился, поговорили. Спрашиваю: как вам удалось туда пролезть? А он говорит, что реально гребли всех со всей Украины, т.к. реально дихвицит – из конференц-залов оборудование временно брали и т.п. Это при том, что основную часть обеспечивала бельгийская контора, которую выбрал организатор (забугорные товарищи). А вообще на рынке застой, он говорит, каких-то перспектив развития-расширения нет, об уровнях 2013 не мечтают; подумывают о том, как бы м.б. в ближнее зарубежье (Польша, Чехия) деятельность перенести, но много сомнений.
baraka написав:а шо, комрадс, печерск плаза больше не жилец ?
когда его начали строить ? как давно заморозилось ?
пришло видео, там тупо ни одного человечка на стройке, одни птицы
Начинали около 2012 года.Планировался как самый изысканный дом Киева. Заморозка строек и должна начинаться с Печерска. Кто это всё выкупит с рынка? В экономе другая картина. Почти каждый продавец свкошлака, планирует покупку новостроя.