airmax78 написав:Не делают ее сейчас только очень тупые жлобы. Входная группа отлично стимулирует продажи. Даже если существует только на визуализации. Даже в УКО это поняли. Да что УКО, даже до КГС и Укрбуда это, наконец, дошло.
Если Вы о бизнесе и выше то да, если про эконом и комфорт то нет
Тот же Варшавский - это эконом или комфорт? Посмотрите на МОПы.
airmax78 написав:Не делают ее сейчас только очень тупые жлобы. Входная группа отлично стимулирует продажи. Даже если существует только на визуализации. Даже в УКО это поняли. Да что УКО, даже до КГС и Укрбуда это, наконец, дошло.
Если Вы о бизнесе и выше то да, если про эконом и комфорт то нет
Тот же Варшавский - это эконом или комфорт? Посмотрите на МОПы.
Если честно, сложно отделить эконом от комфорта. Мне кажется что нормальный комфорт это КТ, больше не знаю.
airmax78 написав:Меня пугают цифры арендной платы, которые тут называют. Если они имеют что-то общее с реальностью, то это очень грустная картина для таких арендаторов как мы с вами. И на фоне сворачивающихся ставок по валютным депо вопрос перехода из аренды в собственное жилье встает все более остро.
опа, у Предводителя начал открываться "третий глаз"?
airmax78 написав:Меня пугают цифры арендной платы, которые тут называют. Если они имеют что-то общее с реальностью, то это очень грустная картина для таких арендаторов как мы с вами. И на фоне сворачивающихся ставок по валютным депо вопрос перехода из аренды в собственное жилье встает все более остро.
А шо ж я, в "розовоокулярном бункере Фейслесса"(с) живу что ли?
В Испании есть налог на недвижимость. Налог на недвижимое имущество в год составляет 0,5–2% от кадастровой стоимости жилья, которая примерно в 10–15 раз меньше рыночной.
Прохожий О, коллега! Сможете ответить на мой вопрос? на сколько миллионов гривен Ваш знакомый, для которого подорожали материалы процентов на 60%, покупает стройматериалов в месяц?
airmax78 написав:Тогда ждите когда упадут цены на Изумрудный,
в очередь!!!
чето трехи в изумрудном никак ниже 250 не опускаются..... . я говорю про квартиры с ремонтом
Чё вы так на Изумрудный запали не понимаю. Территория маленькая, проблема авто запарковать во дворе, локация комплекса(транспортная логистика) не очень... Те же ВГ...
предводитель уже во весь рост педалит за нада брать. паника накрыла копийчужек. хотя Я не понимаю с какого должен подорожать жк вифлиемский, бпс на соломе, или сталинки на кудри. только вниз. без шансов.